| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.05.2012, 19:58 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Это же были атаки на высшие тела и их надо было пройти | Кхе кхе... А это из какого учения? | Слушай, ну нельзя же так с женщиной. Высшие тела - это наши идеалы, наши духовные начала. И по ним, естественно, приходились атаки... Или не так? | Ну, я же шучу...  Просто намекаю стану оппонентов - что неплохо бы договориться меж собой о целостной системе критики. А то один говорит - у подлого Джо - зелёные уши.... А зелёное - смешное! - надо быть серьёзней. и тут же второй - приходит на митинг против Этого самого Джо в ЗЕЛЁНЫХ штанах и зелёной шляпе....  | | | 26.05.2012, 20:09 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Это же были атаки на высшие тела и их надо было пройти | Кхе кхе... А это из какого учения? | Слушай, ну нельзя же так с женщиной. Высшие тела - это наши идеалы, наши духовные начала. И по ним, естественно, приходились атаки... Или не так? | Ну, я же шучу...  | Да, я понимаю, и подтверждаю, что ты всегда был корректен к дамам. Но позволь и мне прочувствовать в себе рыцаря... Последний раз редактировалось Migrant, 26.05.2012 в 20:10. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 26.05.2012, 20:09 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,888 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Просто намекаю стану оппонентов | Ой, я не из стана и Вы - не оппонент  . Могу оценить положительное и у Лазарева (что и сделала), но приходися сказать, что в рот ему не заглядываю... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток Я могу согласиться что атака была, но скорее на нашу стойкость | Не берите на себя такую смелость... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.05.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.05.2012, 20:24 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Могу оценить положительное и у Лазарева (что и сделала), но приходися сказать, что в рот ему не заглядываю... | Это как бы правильно. Ну, а как если человек - стоматолог?... как ему быть - в рот не заглядывая?))))))))) | | | 26.05.2012, 20:35 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,888 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Хочу, чтобы Вы поняли, что приходится многое из пройденного оставлять "за кадром", и поскольку затянулись наши смешки, всё бессмысленнее так продолжать. Давайте сменим пластинку! Пусть питаются Лазаревым те, кого он устраивает. Меня по многим пунктам и в целом - нет. Больше нечего добавить... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 26.05.2012, 20:58 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Меня по многим пунктам и в целом - нет. | Так в этом то и проблема. Мы наверное действительно смотрим ... как бы сказать "разным взглядом" и разными глазами. Можно выбирать только для себя. Верить только своему Богу - и это правильно. Тут даже оспаривать нельзя - если это так. (кстати довольно часто этот самый внутренний и личный бог - товарисч несколько агрессивный - и частенько отправляет своего "адепта" на войну с иными Богами))))))) А что делать - если твой Бог - вдруг выдаёт тебе задание - находить Бога и помощь для всех остальных? Тут как быть? Получаются разные вектора поиска и устремлений.... | | | 26.05.2012, 21:30 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,888 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Меня по многим пунктам и в целом - нет. Так в этом то и проблема. | Пощадыыыы! Я давно поняла, что Вы считаете Лазарева подходящим для народа. Но я тоже народ. Когда ещё не знала Учения, он мне не дал ответов на мои вопросы. Кому даёт - пусть берут!! Правда, я не уверена, что дары Лазарева решат проблемы отбора. И если встречу лазаревца, не буду воевать. Но в мыслях обязана анализировать. Точка. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 26.05.2012, 22:25 | #8 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Вообще-то Восток сегодня оговорился: не искать Бога для других, а наблюдать и видеть Бога в других, и поддерживать мыслью+словом+делом=являть. Я тоже не буду, как Ирен, *. . . со всеми сарацина Воевать христианина* (Мольер, *Мещанин во дворянстве*. Да, христианин в диагностике кармы с точки зрения Учения - это круто... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 27.05.2012, 10:36 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Меня по многим пунктам и в целом - нет. Так в этом то и проблема. | Пощадыыыы! Я давно поняла, что Вы считаете Лазарева подходящим для народа. Но я тоже народ. Когда ещё не знала Учения, он мне не дал ответов на мои вопросы. Кому даёт - пусть берут!!! Правда, я не уверена, что дары Лазарева решат проблемы отбора. И если встречу лазаревца, не буду воевать. Но в мыслях обязана анализировать. Точка. | Милейшая Irene, дело в том, что у Востока есть талант заболтать всё что шевелится, он даже дубу докажет, что тот - финиковая пальма! Не стоит сопротивляться этому напору! Но в то же время, смею вас уверить, ваш взгляд на деятельность Лазарева - правильный. Есть Учение Живой Этики - и есть книги Лазарева! И это не одно и тоже, это даже рядом не стоит. И то, что Восток доказывает, утверждая, что у каждого есть свой Бог - отчасти правильно, то есть, поклоняться и боготворить человек может по своему усмотрению... Но тогда не надо говорить, что ты исповедуешь Агни Йогу. В принципе, в этой теме пошёл разговор о том, что в мире есть много мыслителей, которые пытаются не только познать мир, но и рассказать о своём представлении, о своих открытиях на пути познания. Прекрасно, но не надо их всех причислять к лику святых. А у Востока, есть огромное желание подтянуть это имя до известной высоты и непорочности. Что тут ответить? Лазарев - белый и пушистый,хороший и просто душка... но не орёл! | | | 26.05.2012, 21:03 | #10 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Относительно Лазарева - у него свой путь, и не вижу целесообразности его воевать. Он пытается проторить свой индивидуальный путь, а мне после знакомства с Учением Агни Йоги начинать читать его уже поздно. . . . *Где ветер бросает ножи В окно министеств и музеев, С насмешливым свистом стрижи Стригут комаров-ротозеев. . . . [как Лазарев, имхо:] . . . на город забот, Работ и осенней зевоты На роботов Моцарт ведёт свои насекомые ноты . . . И если уж смысла искать В таком суматошном концерте, То молодость, правду сказать, Под старость - опаснее смерти.* (Арсений Тарковский) Последний раз редактировалось леся д., 26.05.2012 в 21:11. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |