"...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Апокалипсис гл 13
Теперь "ни покупать, ни продавать" без этого начертания (штрих-кода EAN-13) нельзя. Кстати слово "начертание" буквально означает "сделанное чертами, линиями, штрихами" (глава Апокалипсиса тоже 13)
Просто верующие люди делают акцент на "печати на челе либо на правой руке" и боятся именно этого, - а это не так уж и важно. Луч лазерного сканера в магазинах так или иначе отражается на руках и лицах покупателей.
Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 13.05.2012 в 00:59.
"...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Апокалипсис гл 13
Теперь "ни покупать, ни продавать" без этого начертания (штрих-кода EAN-13) нельзя. Кстати слово "начертание" буквально означает "сделанное чертами, линиями, штрихами" (глава Апокалипсиса тоже 13)
Просто верующие люди делают акцент на "печати на челе либо на правой руке" и боятся именно этого, - а это не так уж и важно. Луч лазерного сканера в магазинах так или иначе отражается на руках и лицах покупателей.
Как это теперь нельзя без этого знака ни покупать ни продавать? А на ebay?. А на базаре или напрямую у хозяйственника, а в маленьких лавочках и магазинах? А на прямую у фирмы? Было бы желание и лень не разбирала.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 13.05.2012 в 19:03.
Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
(из апокрифа)
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
(из апокрифа)
Ох уж эти апокрифы... Тут люди и каноническим текстам Писаний не верят, чего говорить о каких-то сомнительных опусах...
Ученики сказали Иисусу: Цитата: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
Несколько напоминает тему, о которой постоянно думаю вот уже много месяцев. Конец - это, скорее всего, Пралайя. И будет в конце так же, как в начале: Единство. Кто сольётся при сохранении сознания, тот не вкусит смерти - затухания сознания. У остальных оно потухнет на время Пралайи.
Добавлено через 24 минуты стоять в начале - это, похоже, сознательно возвратиться к Единству, пройти все этапы возвращения к Источнику Света. Все ли успеют?
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 15.05.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Кстати в паспорт кто-то смотрел? Я после одной передачи открыла и прояснила для себя. Посмотрите на узор в углу страниц. Там где номера страниц. Народ увидал три стилизованные шестерки. В принципе если захотеть в это поверить то можно увидеть.Страсти кипят
Как это теперь нельзя без этого знака ни покупать ни продавать? А на ebay?. А на базаре или напрямую у хозяйственника, а в маленьких лавочках и магазинах? А на прямую у фирмы? Было бы желание и лень не разбирала.
Ветлан,мои вчерашние мысли озвучили
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Ну да Хотя могло быть так, что разрабтчики штрих кода будучи людьми образованными и читавшими Апокалипсис, когда поняли, что им надо будет закодировать три разделителя, то остроумно прикололись, и выбрали именно шестерку для этого.
Цитата:
При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись состоит из трех слов «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанного разложения.
Тут есть другой прикол. Если штрих код и есть та самая печать Антихриста, то вполне логично следует вывод, что Антихристом является искусственный интелект и вообще все компьютеры, интернет... Штрих код же именно для этой среды был изобретен
Думается, штрих-код с числом 666 - это просто один из признаков наступления "апокалиптических времен". Как например катастрофа на Чернобыльской АЭС в 1986 г. ("Звезда Полынь").
У страха глаза велики. Многие верующие до сих пор боятся, что "слуги антихриста" будут гоняться за ними по улицам, дабы поставить им аццкие печати на руки и лбы. А кому поставят, тот моментально превратится в зомби, вампира или иного нелюдя
Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 14.05.2012 в 11:41.
Народ, вы как хотите, а мне конец света 23.12.2012 нужен просто позарез! У нас половина договоров истекает 30.12.2012 и было бы замечательно сорванные сроки списать на форс-мажор
Народ, вы как хотите, а мне конец света 23.12.2012 нужен просто позарез! У нас половина договоров истекает 30.12.2012 и было бы замечательно сорванные сроки списать на форс-мажор
А почему бы не устроить на пару неделек Новый Год и празднование *по чёрному* не совместить с полезным обновлением договоров? А там, после Рождества, уже ВодоКрещение недалеко... Главное - Радость сохранить
что-то заставляет работать?
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.