| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2012, 03:10 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Vitalsrvf получается очень некрасивый плевок в сторону и без того непростой, но великой истории Великой страны и её Великого народа. | Что-то я никакого плевка в сторону Великой страны и Великого народа нигде в постах Beam не увидел. Не нагнетайте страсти на ровном месте. Цитата: Сообщение от Vitalsrvf На лжи не построить прочного фундамента в будущее. | Может быть поэтому и СССР развалился? | | | 07.05.2012, 08:10 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? | А у нас постоянно все разваливается... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.05.2012, 10:08 | #3 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? А у нас постоянно все разваливается... | Да, все разваливается ..... и не только у нас..... а потом все создается - типа заново.... и точно ведь - заново создается!.... и т.д. и т.д. и т.д... (вспомним Е П.Б. ) Именно поэтому - - "Все будет хорошо!...." Законы действуют. __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | 08.05.2012, 11:13 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? А у нас постоянно все разваливается... | Да, все разваливается ..... и не только у нас..... а потом все создается - типа заново.... и точно ведь - заново создается!.... и т.д. и т.д. и т.д... (вспомним Е П.Б. ) Именно поэтому - - "Все будет хорошо!...." Законы действуют. | Подобная реакция мне напоминает один мультик...где главный герой мечется пытаясь словить падающие тарелки. Чего вы суетитесь? Все будет хорошо и без нас.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.05.2012, 00:26 | #5 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? А у нас постоянно все разваливается... | Да, все разваливается ..... и не только у нас..... а потом все создается - типа заново.... и точно ведь - заново создается!.... и т.д. и т.д. и т.д... (вспомним Е П.Б. ) Именно поэтому - - "Все будет хорошо!...." Законы действуют. | Подобная реакция мне напоминает один мультик...где главный герой мечется пытаясь словить падающие тарелки. Чего вы суетитесь? Все будет хорошо и без нас.))) | абрикос, Законы Действуют. Цикличность во всем проявляется. И даже в Вашей реакции..  )) (И в моей тоже, - наверно, Вы хотите сказать....). Но - нельзя же так ВСЕХ ОГУЛОМ - "А у нас постоянно все разваливается....." Это ведь и о стране В.Вл. вы так утверждаете, абрикос. Поэтому "мальчик-циркач с летающими тарелочками" - это не из той оперы, и не про то... Поэтому - не надо суетиться, абрикос. Все действительно Будет Хорошо. Невзирая. Потому что Закон. Действует.  ) __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | 09.05.2012, 00:36 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? А у нас постоянно все разваливается... | Да, все разваливается ..... и не только у нас..... а потом все создается - типа заново.... и точно ведь - заново создается!.... и т.д. и т.д. и т.д... (вспомним Е П.Б. ) Именно поэтому - - "Все будет хорошо!...." Законы действуют. | Подобная реакция мне напоминает один мультик...где главный герой мечется пытаясь словить падающие тарелки. Чего вы суетитесь? Все будет хорошо и без нас.))) | абрикос, Законы Действуют. Цикличность во всем проявляется. И даже в Вашей реакции..  )) (И в моей тоже, - наверно, Вы хотите сказать....). Но - нельзя же так ВСЕХ ОГУЛОМ - "А у нас постоянно все разваливается....." Это ведь и о стране В.Вл. вы так утверждаете, абрикос. Поэтому "мальчик-циркач с летающими тарелочками" - это не из той оперы, и не про то... Поэтому - не надо суетиться, абрикос. Все действительно Будет Хорошо. Невзирая. Потому что Закон. Действует.  ) | На Бога надейся, да сам не плошай. | | | 09.05.2012, 00:44 | #7 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Said На Бога надейся, да сам не плошай. | Дак никто ж и не спорит.....  )))  __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iva за это сообщение. | | 07.05.2012, 13:54 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть поэтому и СССР развалился? | А у нас постоянно все разваливается... | Мужика чтоли в доме нету? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |