| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2012, 12:09 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula Самый страшный зверь в Зодиаке.   - Скорпион, Крыса... | Не расскажете о себе немного? Очень интересно было бы узнать про такое сочетание. Ведь по гороскопу у Водолеев со Скорпионами вроде противоположность и конфронтации. И в жизни часто конфликты. Было бы интересно узнать как Скорпионы смотрят на многие вещи, по каким принципам действуют, как что оценивают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.04.2012, 12:58 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Yula Самый страшный зверь в Зодиаке.   - Скорпион, Крыса... | Не расскажете о себе немного? Очень интересно было бы узнать про такое сочетание. Ведь по гороскопу у Водолеев со Скорпионами вроде противоположность и конфронтации. И в жизни часто конфликты. Было бы интересно узнать как Скорпионы смотрят на многие вещи, по каким принципам действуют, как что оценивают. | У меня самая граница со Стрельцом. (Вхожу в 13 знак (Змееносец)) Первое - это то, что самый страшный и строгий судья для меня - это я сама. Меня не надо наказывать, сама себя накажу.  Подруга говорит, что я оптимист большой. Люблю дружить. Не люблю ссориться и конфликтовать. В моей жизни нет частых конфликтов. Но если назревает конфликт и его никак нельзя обойти, то я иду на него. Терпелива, но когда вижу что человек уже перегибает до непозволительности, то говорю правду в лицо. Если меня довести до крайней точки - то, конечно, мало не покажется - выскажу всё и сразу с точными определительными. Меня или любят или не любят, равнодушных нет. Обычно меня не любят гордецы, пьяницы и развратники (явные и тайные). Не могу долго сердиться, отходчива, прощаю людей, даже предательство. Но помню всё: и добро, которое мне делается и зло. Не упряма, со мной можно договориться (это повторяю слова сослуживцев), но стою на своем, когда чувствую, что по другому нельзя. И действительно, даже те, кто меня не любит, но когда им плохо, бегут за помощью ко мне. Редко раздражаюсь. Это я сейчас такая. До знакомства с Учением могла сильно раздражаться, мнительная была. Но и тогда - неконфликтная, несмотря на знак зодиака и на год рождения.  Жизнь у меня ровная, полная событий, трудностей и преодолений и радостей. Тьма постоянно подкидывает "кулачковый механизм" в виде определенных людей, чтобы держать меня в тонусе.  Благодаря им куется мой характер. Так что - спасибо тьме, она меня все теснее приближает к Учителю. Ветлан, еле "выродила" этот пост  . Может быть, если будут вопросы - отвечу. | | | 17.04.2012, 14:03 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula У меня самая граница со Стрельцом. (Вхожу в 13 знак (Змееносец)) Первое - это то, что самый страшный и строгий судья для меня - это я сама. Меня не надо наказывать, сама себя накажу.  Подруга говорит, что я оптимист большой. Люблю дружить. Не люблю ссориться и конфликтовать. В моей жизни нет частых конфликтов. Но если назревает конфликт и его никак нельзя обойти, то я иду на него. Терпелива, но когда вижу что человек уже перегибает до непозволительности, то говорю правду в лицо. Если меня довести до крайней точки - то, конечно, мало не покажется - выскажу всё и сразу с точными определительными. Меня или любят или не любят, равнодушных нет. Обычно меня не любят гордецы, пьяницы и развратники (явные и тайные). Не могу долго сердиться, отходчива, прощаю людей, даже предательство. Но помню всё: и добро, которое мне делается и зло. Не упряма, со мной можно договориться (это повторяю слова сослуживцев), но стою на своем, когда чувствую, что по другому нельзя. И действительно, даже те, кто меня не любит, но когда им плохо, бегут за помощью ко мне. Редко раздражаюсь. Это я сейчас такая. До знакомства с Учением могла сильно раздражаться, мнительная была. Но и тогда - неконфликтная, несмотря на знак зодиака и на год рождения.  Жизнь у меня ровная, полная событий, трудностей и преодолений и радостей. Тьма постоянно подкидывает "кулачковый механизм" в виде определенных людей, чтобы держать меня в тонусе.  Благодаря им куется мой характер. Так что - спасибо тьме, она меня все теснее приближает к Учителю. Ветлан, еле "выродила" этот пост  . Может быть, если будут вопросы - отвечу. | То что вы описали, или свойства Крысы, или вообще относятся к общим свойствам всех сознательно ступивших (кого час пробил, кто в определенных воплощениях и т.п.) на тропу духовного развития. Потому что вы описываете почти точка в точку мои и поведние, отношение и взгляды. Странно что в нашем общении (в разных темах) выглядит все по разному. Может все эти черты пока к Скорпиону не относится так же как и не относится к Водолею?  Посравниваемся дальше? Надеюсь и другие присоединятся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2012 в 14:05. | | | 17.04.2012, 21:41 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan Посравниваемся дальше? Надеюсь и другие присоединятся. | А что еще посравниваем? Я, признаюсь, не занимаюсь серьезно астрологией. Но готова в эту область немного окунуться с Вашей помощью. | | | 18.04.2012, 00:19 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Wetlan Посравниваемся дальше? Надеюсь и другие присоединятся. | А что еще посравниваем? Я, признаюсь, не занимаюсь серьезно астрологией. Но готова в эту область немного окунуться с Вашей помощью. | Имела в виду посравниваемся знаками чтобы выявить что общего (в реале), например между Крысами и что общего между Скорпионом и Водолеем. Не по книгам, а по своим наблюдениям за собой. Например, мне интересно как думают другие знаки и как реагируют на многие жизненные ситуации. Можно взять одну ситуацию и сравниться кто в ней как себя повел бы. Астрологией я тоже не занимаюсь. Вообще  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.04.2012, 00:42 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan что общего (в реале), например между Крысами | Ну в самом деле, что может быть общего между Крысами?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.04.2012, 20:08 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan Например, мне интересно как думают другие знаки и как реагируют на многие жизненные ситуации. Можно взять одну ситуацию и сравниться кто в ней как себя повел бы. Астрологией я тоже не занимаюсь. Вообще | Я "Крыса" по году. Крыс нельзя загонять в угол. Вот если бы ты интересовалась астрологией, то могла бы всё прочитать, а так думай... Могу подсказать (из астрологии), что из всех знаков против Крысы может выступить только Обезьяна, одна она может поймать Крысу за хвост. Последний раз редактировалось adonis, 18.04.2012 в 20:11. | | | 18.04.2012, 21:11 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Wetlan Например, мне интересно как думают другие знаки и как реагируют на многие жизненные ситуации. Можно взять одну ситуацию и сравниться кто в ней как себя повел бы. Астрологией я тоже не занимаюсь. Вообще | Я "Крыса" по году. Крыс нельзя загонять в угол. Вот если бы ты интересовалась астрологией, то могла бы всё прочитать, а так думай... Могу подсказать (из астрологии), что из всех знаков против Крысы может выступить только Обезьяна, одна она может поймать Крысу за хвост. | Векторные отношения по Кваше? Я пришел к выводу, что это полная чепуха. | | | 20.04.2012, 01:59 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Wetlan Например, мне интересно как думают другие знаки и как реагируют на многие жизненные ситуации. Можно взять одну ситуацию и сравниться кто в ней как себя повел бы. Астрологией я тоже не занимаюсь. Вообще | Я "Крыса" по году. Крыс нельзя загонять в угол. Вот если бы ты интересовалась астрологией, то могла бы всё прочитать, а так думай... Могу подсказать (из астрологии), что из всех знаков против Крысы может выступить только Обезьяна, одна она может поймать Крысу за хвост. | Читала конечно же, но давновато. Кстати, у меня отец Обезьяна и свекровь. Насколько помню из гороскопа - Обезьян смеется во всех годах. Относительно поймать Крысу  хм. Отец вроде никогда не пытался, а вот свекровь она только этим и занимается. Но не сказала бы что у нее что-то получается. Иначе не долбалась бы "лбом об стенку". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2012, 05:03 | #10 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula Вхожу в 13 знак (Змееносец) | Нет 13 знака. Знаков 12. Есть созвездие Змееносца. Знаки зодиака и созвездия - это разные вещи. То есть, к примеру знак зодиака Лев и созвездие Лев - это разные вещи. | | | 21.04.2012, 23:27 | #11 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Yula Вхожу в 13 знак (Змееносец) | Нет 13 знака. Знаков 12. Есть созвездие Змееносца. Знаки зодиака и созвездия - это разные вещи. То есть, к примеру знак зодиака Лев и созвездие Лев - это разные вещи. | Более 10 лет назад читала астрологический журнал со статьями Глобы (жены) и там она говорила о пока "скрытом" 13 знаке зодиака "Змееносец", который будет входить в расчеты в новом цикле. Я не изучаю астрологию. Только память узнанного, услышанного. Так что - извините, если что не так сказала. И разницу знака зодиака и созвездия пока не понимаю. Может быть, Вы согласитесь разъяснить это? мне это интересно. | | | 22.04.2012, 12:18 | #12 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula И разницу знака зодиака и созвездия пока не понимаю. Может быть, Вы согласитесь разъяснить это? мне это интересно. | знаки зодиака образуются годичным вращением Земли вокруг солнца. Годовой круг делится ровно на 12 частей по 30 градусов на часть. Отсчет начинается от точки равноденствия. Эти части и есть знаки зодиака. А созвездия - это участки небесной сферы, люди поделили небесную сферу на участки для удобства ориентирования. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Dar Если в гороскопах убрать названия знаков, перемешать, назвать наугад и снова дать почитать людям, все равно каждый скажет "да вот эти черты у меня есть, а вот здесь не совпадает" | потому что люди плохо себя знают Астрология это скорее "как" чем "что". Например если человека с Марсом в огненной стихии поставить на должность администратора, управляющего - он будет подбирать людей под идею, а если поставить человека с Марсом в водной стихии, то он уже будет смотреть на работника и думать что ему лучше поручить, для чего он лучше подходит. То есть искать место под этого человека. А не человека под место. Это два разных стиля которые будут прослежиться в целом, в общем. Водный тип администрирования и огненный. А люди которые почти что физически страдают, когда видят нарушения чистоты речи - у них будет определенный аспект к Меркурию обязательно. А если Меркурий поражен - человек может пойти по пути отрицания, и сознательно отрицать правила речи. Кто-то легко закроет глаза на опечатки и отсутствия синтаксиса и неточности в языке собеседника, а кому-то это как нож по сердцу. Разницу покажет Меркурий и его аспекты. И так далее. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 22.04.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.04.2012, 12:37 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Знаки зодиака Если Луна в карте рождения стоит в зоне Творения - женщина будет в кулинарии стремиться отсваивать новые блюда, а если в следующей зоне, ей вполне подойдет хорошо освоить несколько различных блюд и готовить их всю жизнь. Тянуть экспериментировать на кухне ее скорее всего не будет. Зависит от аспектов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |