| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.03.2012, 12:03 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Думается каждая, любая организация может написать обращение подобно Дару и Мигранту. И в свете Учения, минимумом вежливости в таком случае было бы применить максимум такта. Не хочу я, допустим, объединяться...так лучше промолчу...И если призывающий не получит меня в качестве сотрудника, то хоть не нагажу ему в .....предложение о сотрудничестве....Так, ИМХО - хотел промолчать и промолчал бы.....А вечные разборки по Оруэлу что все равны а мы ровнее никогда не приведут к Единению... Если бы я мог написать такие обращения как у Дара или Мигранта...то написал бы и разослал бы даже нацболам а не только Рериховцам....Жаль не дорос... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 28.03.2012, 12:11 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Думается каждая, любая организация может написать обращение подобно Дару и Мигранту. И в свете Учения, минимумом вежливости в таком случае было бы применить максимум такта. Не хочу я, допустим, объединяться...так лучше промолчу...И если призывающий не получит меня в качестве сотрудника, то хоть не нагажу ему в .....предложение о сотрудничестве....Так, ИМХО - хотел промолчать и промолчал бы.....А вечные разборки по Оруэлу что все равны а мы ровнее никогда не приведут к Единению... Если бы я мог написать такие обращения как у Дара или Мигранта...то написал бы и разослал бы даже нацболам а не только Рериховцам....Жаль не дорос... | Да ладно тебе, не дорос он! Да я всегда стараюсь заглянуть в те места, где ты оставил свою запись. И если у тебя поначалу был слегка заметен твой болгарский акцент, то теперь видно же, что ты пишешь свободно, без напрягов. Но вот о том. что нам надо искать некоторые формы кооперации и взаимодействия - это точно. Вот я хотел бы выпустить свою книгу, а где, как, да и кто её будет читать? Ну а выпустить 500 экземпляров и радоваться этому - как-то очень уж несерьёзно. | | | 28.03.2012, 12:27 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Всё есть опыт. И очень хорошо, что находятся люди, берущие на себя ответственность не только создавая Обращения, но и берущие на себя ответственность координировать эти действия. Да, пусть будут лидерами. Разве это плохо? почему сразу же мы начинаем морщиться, что кто-то взял и решил стать лидером? Помогать надо таким людям, а не бесконечно критиковать и сомневаться. Под лежачий камень вода не течет. Очень понравился пост Юрия. Кто не хочет объединения - пусть в одиночку идут, творят и т.д. А кто хочет - надо уже в новых условиях построить ту струкутуру, которая была нам дана в качестве примера-образца Рерихами и ближайшим кругом в Америке. Там есть и направления работы, 10 отделов, правда, относящиеся -по-моему, если мне не изменяет память, к Лиги наций. В общем, - Мужчины!!!!! Творите! а мы будем вам помогать.    | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.03.2012, 12:48 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Юрий Ганков то написал бы и разослал бы даже нацболам а не только Рериховцам... | в том-то и дело что текст написанный для РД специфичен. Другие не поймут. Для других надо писать по другому. Только знающие АЙ поймут о чем идет речь и только им можно (и нужно!) писать на языке АЙ. Почему именно на языке АЙ? Потому что это единственное что всех нас объединяет. Только Учение нас всех (таких разных) собрало в одном месте. Стало быть и говорить нужно желательно на языке АЙ. Если хочется избежать непонимания. Только на этом языке больше шансов понять друг друга и избежать пустопорожних споров. (это в случае обращения к РД). Именно поэтому, люди далекие от АЙ, никогда не смогут прикинуться своими, как бы они говорили и что-бы не говорили. Выслушать их, поговорить с ними.. всегда готовы, но попытки внести сюда что-то постороннее.. сложно.(это не по поводу "обращения") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.03.2012 в 13:03. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |