Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 11:35   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни.
Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание.
Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану....
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 12:05   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни.
Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание.
Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану....
Здесь даже сравнивать нельзя. Жизнь и инет. В жизни или побояться сказать или ответишь так что неповадно будет повторить, заикаться будут мимо проходя еще долго.))). А в инете - трында трындей...Только игнор и помогает.

Насчет бегства от реальностей - видно что вы мало видели в жизни. И кот это всего лишь момент, у многих то его и нет, но они так же научены опытом общения, при чем тут коты и собаки ...

[quote]
Цитата:
1962 г. 240 Есть люди слов, и есть люди дела. Слов опасайтесь. Там, где слова, и там, где их много, что-то неблагополучно. Под многословием всегда скрыто какое-то неблагополучие. Как бы ни были прекрасны слова, ищите за ними дела, и чем выше слова, тем поиски дела пусть будут острее. Мы говорливых не Любим. Достигший не говорлив.
А если есть и дело, то на просвещение множеств нет времени. Может себя проверят прежде чем поучать других? Как говорил Толстой. Держите выше по течению...жизнь выправит. Держите выше планку...нет коты в чужих жизнях мешают.

И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе.

Последний раз редактировалось абрикос, 27.03.2012 в 12:13.
абрикос вне форума  
Старый 27.03.2012, 14:01   #3
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Дорогие наши девочки!

Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас.

Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе
Yula вне форума  
Старый 27.03.2012, 14:51   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Дорогие наши девочки!

Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас.

Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе
Ну, могу добавить пока только одно - в мире нету ничего однозначного (особенно для определений и подгонки непонятных (чужих) обстоятельств к ним) и попытка выдать что-то одно за общее правильное (для всех) всегда вызывало и будет вызывать обратный удар. В данном (видимом) случе, пока только взгляд с чисто противоположной точки зрения. И надо сказать, такой же рельный и возможный как и его дуальный противовес.
Дальнейшие противоудары надо рассчитывать в звисимости от стойкости на своих позмициях. Не любит жизнь застоя. Ой не любит.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 27.03.2012 в 14:54.
Wetlan вне форума  
Старый 27.03.2012, 15:08   #5
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Может себя проверят прежде чем поучать других?
...
И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе.
Прошу прощения
крайний вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор