| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2012, 11:35 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни. | Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание. Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 27.03.2012, 12:05 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни. | Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание. Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану.... | Здесь даже сравнивать нельзя. Жизнь и инет. В жизни или побояться сказать или ответишь так что неповадно будет повторить, заикаться будут мимо проходя еще долго.))). А в инете - трында трындей...Только игнор и помогает. Насчет бегства от реальностей - видно что вы мало видели в жизни. И кот это всего лишь момент, у многих то его и нет, но они так же научены опытом общения, при чем тут коты и собаки ... [quote] Цитата: 1962 г. 240 Есть люди слов, и есть люди дела. Слов опасайтесь. Там, где слова, и там, где их много, что-то неблагополучно. Под многословием всегда скрыто какое-то неблагополучие. Как бы ни были прекрасны слова, ищите за ними дела, и чем выше слова, тем поиски дела пусть будут острее. Мы говорливых не Любим. Достигший не говорлив. | А если есть и дело, то на просвещение множеств нет времени. Может себя проверят прежде чем поучать других? Как говорил Толстой. Держите выше по течению...жизнь выправит. Держите выше планку...нет коты в чужих жизнях мешают. И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.03.2012 в 12:13. | | | 27.03.2012, 14:01 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Дорогие наши девочки! Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас. Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 27.03.2012, 14:51 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Дорогие наши девочки! Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас. Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе  | Ну, могу добавить пока только одно - в мире нету ничего однозначного (особенно для определений и подгонки непонятных (чужих) обстоятельств к ним) и попытка выдать что-то одно за общее правильное (для всех) всегда вызывало и будет вызывать обратный удар. В данном (видимом) случе, пока только взгляд с чисто противоположной точки зрения. И надо сказать, такой же рельный и возможный как и его дуальный противовес. Дальнейшие противоудары надо рассчитывать в звисимости от стойкости на своих позмициях. Не любит жизнь застоя. Ой не любит.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.03.2012 в 14:54. | | | 27.03.2012, 15:08 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Может себя проверят прежде чем поучать других? ... И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе. | Прошу прощения  Цитата: Сообщение от абрикос Буквоеды. | Цитата: Сообщение от абрикос Забавно наблюдать за теми кто считает что они ко всему готовы и так все правильно выполняют по АЙ, а для удовлетворения собственного тщеславия выбрали мишень - коты. | Цитата: Сообщение от абрикос Ой ну оставьте, ей богу. Я вот вообще не верю что вы читаете и применяете,а так пришли сюда поболтать. Имею право. Пришли непонятно кто, под ником, заявляют что читают. А кто вас знает? Свое искривленное понимание ученичества будете навязывать? И правильно понимаете только вы?А с какого рожна? | Цитата: Сообщение от абрикос ГАЙ Внешне ложь и лицемерие могут сопровождаться фальшивой улыбкой, но тонкие образы их будут весьма непривлекательны. Их творец окажется в их окружении, когда попадет в мир этих образований. | Цитата: Сообщение от абрикос Вобще мне это напоминает старую тему - о сексе. Как вы АЙ, читаете, применяете...и у вас есть половые отношения? Ну вот как? А ну как отчитаться быстро... | Цитата: Сообщение от абрикос Что стоит за теми кто ссылается на авторитет? Человечность? Где? Покажите? В глазах бегущей строкой - сплошные цитаты.Эдакая бесконечно бегущая строка. | Цитата: Сообщение от абрикос Господа вы в курсе своей тьмы? | Цитата: Сообщение от абрикос что-то ваша манера писать мне кого-то напоминает...может вам поработать над стилем... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |