Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 09:23   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: продолжение пути

Цитата:
Сообщение от peaceful Посмотреть сообщение
Всем спасибо за сообщения !!!
Цель : просто и банально, помощь людям ( советом, примером, действиями и т.д.),
давно понял, что лучше двигаться по пути духовному, самостоятельно, что и делаю,
хотя это не просто, есть свой опыт и достижения.Хотелось бы жить в нормальном гражданском обществе, которое служит конкретному человеку, а не государству(системе).Воплощать в жизнь интересные проекты, которые полезны человечеству.
Главное о чем спрашивал, но не получил ответа - путь ТД-АЙ-ГАЙ имеет продолжение, но пока я его не вижу, думаю,что со временем ситуация должна проясниться.
Огромное спасибо за сообщения от абрикоса.
Привет от меня Darу (Москва)!!!

С ув.peaceful
Спасибо за спасибо...

Имеет ли продолжение?
К сожалению не было более таких чел как Абрамов. Грань Учения - углубление одной всего одной грани, человек и его природа, а столько томов написано. Космос и планеты, как я поняла, эта тема еще не может быть выдана. Это другая грань Учения. Медицина, культура...Сколько мы еще не знаем. А история? Настоящая.Было бы интересно узнать.

Мне кажется что само Учение дано именно в том объеме которого нам достаточно.
Ведь где-то написано что на тысячилетие....

И зучение идет по спирали развития собственного сознания. Я уверена что если я начну читать Грани опять с самого начала я открою для себя там много нового. Так же и АЙ.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор