Врач, мультами психозы не лечат. А настойки в аптеки поставляются с фармфабрик - знаете, что это такое? И любые красные сладкие ягоды лучше страха перед аллергией - посмотрите на фотку Maxim - для него аллергия - просто новое приключение.
Не дай Бог к Вам, как в врачу попасть самому или кому из близких.
Цитата:
Сообщение от леся д.
*Ребята, давайте жить дружно!*
Сегодня - не хочу! Сегодня я откопал боевой томагавк и стал на тропу войны!
Врач, мультами психозы не лечат. А настойки в аптеки поставляются с фармфабрик - знаете, что это такое? И любые красные сладкие ягоды лучше страха перед аллергией - посмотрите на фотку Maxim - для него аллергия - просто новое приключение.
Не дай Бог к Вам, как в врачу попасть самому или кому из близких.
Цитата:
Сообщение от леся д.
*Ребята, давайте жить дружно!*
Сегодня - не хочу! Сегодня я откопал боевой томагавк и стал на тропу войны!
у меня нет психоза, просто дикая усталось от нового свалившегося на меня за последнее время....
...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны
инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту.
У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических... А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п.
скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов.
Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя.
пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо.
сорри что здесь. мне надо блог сделать с уник дизом желательному, отблагодарю если надо.. имя домена подобрать не могу ещё. irlianin мой второй ник как то сложно. многие заняты имена типа maxim.ru )) накидайте слов плз.. maxim-blog.net норм? maximblog.name ? name вроде хуже в поисковиках держится. почему то когда я сделать что то важно хочу идет голос даже словами говорю "ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО"
Последний раз редактировалось Maxim, 23.03.2012 в 07:53.
дико извиняюсь что здесь пишу свои мысли.. скоро блог открою.
09:16:02 zerax-irlianin : Я_Твой друг, да 09:16:11 zerax-irlianin : случайная случайность 09:16:16 zerax-irlianin : хаос 09:16:16 Я_Твой друг : zerax-irlianin, жесть... 09:16:22 Я_Твой друг : zerax-irlianin, этож ужас! 09:16:32 zerax-irlianin : меньше эмоции 09:16:46 Я_Твой друг : zerax-irlianin, а зачем это... 09:16:51 zerax-irlianin : я выйду 09:16:55 Я_Твой друг : zerax-irlianin, давай 09:16:55 zerax-irlianin : ты меня злишь 09:17:05 zerax-irlianin : плохо делаешь я ж тебе сказал 09:17:06 zerax-irlianin : в 0 09:17:12 zerax-irlianin : не будешь больше так делать? 09:17:16 Я_Твой друг : zerax-irlianin, не 09:17:28 zerax-irlianin : зачем?..... 09:17:40 zerax-irlianin : бог пустота король майи смеется 09:17:48 zerax-irlianin : на волне его смеха.. мы живем
Оставшиеся 45 лет своей жизни Будда путешествовал по долине реки Ганг в центральной Индии в обществе своих учеников, преподавая свое Учение самым разнообразным людям, вне зависимости от их религиозно-философских воззрений и касты — от воинов до уборщиков, убийц (Ангулимала[16]) и людоедов (Алавака).
пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо.
. . . Ноотропы могут давать неприятные побочные эффекты, от экзальтирования личности до эпилептических припадков, если превышена доза или длительность приёма препаратов. Это обязан знать Ваш лечащий невропатолог, если это он назначил этот препарат. С валерианой ноотропы не взаимодействуют. Предложенная Вам доза валерианы может, наоборот, предупреждать эпилепсию при регулярном приёме, хотя и относится к группе лечебных трав *жизнедатели*, а не к *разрушители*, как большинство противосудорожных трав.
Maxim, определите, каким образом эта тема соотносится с изучением Агни-Йоги и задачами форума?
А вы владелец форума?.. Вот когда "владелец" попросит не писать или уйти, я сделаю это..но вы.
Максим, все участники этого форума являются как бы его совладельцами, так как все они здесь ведут дискуссии, относящиеся к обсуждению положений Учения. А Ваши праздные разговоры отношения к ним не имеют. Вот и думайте сами...
Последний раз редактировалось Musiqum, 23.03.2012 в 22:16.
Maxim, определите, каким образом эта тема соотносится с изучением Агни-Йоги и задачами форума?
А вы владелец форума?.. Вот когда "владелец" попросит не писать или уйти, я сделаю это..но вы.
Максим, все участники этого форума являются как бы его совладельцами, так как все они здесь ведут дискуссии, относящиеся к обсуждению положений Учения. А Ваши праздные разговоры отношения к ним не имеют. Вот и думайте сами...
тут все мои разговоры имеют отношение к форуму, и это понимают единицы самых продвинутых.... я ответил уже про владельца..