| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2012, 21:26 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: продолжение пути Цитата: Сообщение от леся д. Необходимо изучение и практическое применение в жизни каждого дня Священного Учения согласно своему вероисповеданию. Неверующих йогов не бывает. Неверующий - не йог, а спортсмен или спикер. | Из этого можно сделать вывод: поскольку я с детства неверующий (почти атеист) - у меня нет шансов стать йогом?? Что же делать, как жить тем, кто не определился с вероисповеданием?  А так как спорт или спикерство для меня непонятны, то шансов у меня нет вообще - никаких? А после того, как ретивые последователи Живой Этики категорически открестились от того, что она по сути - и есть религия, то что тогда мне делать, неприкаянному? Не подумайте, пожалуйста, что я спорю - с женщинами я вообще не спорю, здоровье берегу.  И будьте снисходительны к моей манере общаться - пусть она Вас не напрягает, ладно?  | | | 23.03.2012, 21:46 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: продолжение пути  Цитата: Сообщение от beam будьте снисходительны к моей манере общаться - пусть она Вас не напрягает | Какой чудесный мантрам... Хоть сейчас же бери и ставь себе в подпись ))) | | | 23.03.2012, 23:14 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: продолжение пути Цитата: Сообщение от beam А после того, как ретивые последователи Живой Этики категорически открестились от того, что она по сути - и есть религия, то что тогда мне делать, неприкаянному? | Цитата: Проблема, возможно, не только в этом. Но даже в Вашем варианте - с чего это Вы так о любви - она одна из главных творящих энергий мироздания. Вот влюбитесь, дай Бог, сами - и многое станет проще и еще понятнее | .--Ваши слова одному достигшему "дятлу", "засидевшемуся" в дупле дуба, на соседней ветке. Можно принять как послание самому себе в будущее. Два полюса бытия имеют одну изнанку. Вот, - о ней речь, примите, как совет ((  Совет по теме. Последний раз редактировалось aurora, 23.03.2012 в 23:21. | | | 23.03.2012, 23:25 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: продолжение пути Последний раз редактировалось beam, 23.03.2012 в 23:28. | | | 23.03.2012, 23:31 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: продолжение пути Цитата: Сообщение от beam И будьте снисходительны к моей манере общаться - пусть она Вас не напрягает, ладно? | Не напрягает ) Последний раз редактировалось aurora, 23.03.2012 в 23:34. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 24.03.2012, 00:04 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: продолжение пути Цитата: Сообщение от beam Из этого можно сделать вывод: поскольку я с детства неверующий (почти атеист) - у меня нет шансов стать йогом?? Что же делать, как жить тем, кто не определился с вероисповеданием? А после того, как ретивые последователи Живой Этики категорически открестились от того, что она по сути - и есть религия, то что тогда мне делать, неприкаянному?  И будьте снисходительны к моей манере общаться - пусть она Вас не напрягает, ладно?  А мне нравится, когда напрягают, от этого работается лучше  | **Есть люди, которые утверждают, что никогда не молятся...** - и тем не менее творческий труд приравнивается к Молитве - из книги АУМ. Не хотелось ночью пугать примерами, но в 1970х в СССР появились массовые нелегальные увлечения разными видами йоги от подпольных преподавателей, и часто они гибли по достижении 30 лет, когда открывались центры. Без Учителя нет Пути. Без РукоВодительства медитация - дорога в никуда. И об отношении Агни Йоги к религии. Прошу Вас восстановить в памяти последний лист книги Н.К.Рериха *Алтай-Гималаи*, а потом вспомнить о цели этой экспедиции, и Вы поймёте, что я имею ввиду. Когда прийдёт в инкарнацию Владыка, тогда и будет новая Религия, вмещающая и продолжающая все предыдущие, как Апологет Истины. А мы живём здесь и сейчас. Надежды на то, что мы когда-нибудь станем приличнее выглядеть перед Всевышним, не достаточно. Надо прилагать усилия духовной практики теперь, чтобы не остаться за бортом эволюции. И вообще: как это может такое быть, что человек Агни Йогу принял, а Родину своего же сердца не принял? я таких не знаю  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |