| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2012, 00:54 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Наггар: Новый конфликт вокруг ММТР Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Арьяна То есть,вы намекаете... то в каком состоянии сейчас находится культура в Индии? | Я не на что не намекаю, а высказываю свою точку зрения. Мне трудно определить к какому лагерю относится президент Индии, разве, что сослаться на ГАЙ, но я думаю, что не для Вас, как и других, это не будет доказательством. По поводу культуры Индии, лучше всего высказалась ЕПБ. P.S. Если выделить текст, который я написал, он лучше воздействует на сознание?  | Извините, что вмешиваюсь, но был задан вопрос о теперешнем Президенте и сегодняшнем состоянии Культуры страны с миллиардом населения, а не о Б.Н.Абрамове и Ел.Блаватской-Ган. Повторяю вопрос от своего имени, если Арьяна Вам не нравится. | | | 14.03.2012, 07:49 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Наггар: Новый конфликт вокруг ММТР интересно, как помогал МЦР финансами на деятельность ММТР, в каких масштабах? Когда я там был в 2007 г. с деньгами там было не очень хорошо. | | | 14.03.2012, 08:49 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Наггар: Новый конфликт вокруг ММТР Цитата: Сообщение от Michael интересно, как помогал МЦР финансами на деятельность ММТР, в каких масштабах? | Вы это у кого спрашиваете? Вряд ли на форуме есть люди, владеющие такой конфедициальной информацией. Цитата: Сообщение от Michael Когда я там был в 2007 г. с деньгами там было не очень хорошо. | А где с деньгами хорошо? - мы идем туда  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |