По поводу Путина. Быть может кто-то скажет, что есть много обвинений в его адрес, но они бездоказательны и т.д. Верно, ибо кто же будет их признавать? Не тот ли суд, что подотчетен ему же самому? Факты есть, и многочисленные. Прошу каждого разобраться с ними и составить собственное мнение, а не отмахнуться по принципу "всё то враньё", ибо в Учении сказано...
Цитата:
Сообщение от Агни-йога, 129
Предательство должно быть предусмотрено. Каждый намек на предательство должен быть явлен. Если разноцветен страх, то еще более разноцветно предательство. Будем зорки!
Горе будет нам не распознавшим во время измену. Как будем мы в глаза смотреть потомкам? Потому прошу не обвинить, но разобраться...
А где факты то? Тот мультик что ли? Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить...Все пишут о наворованных миллиардах...особенно любят писать про "дворцыпутенаимедведева"...где факты? Давайте..только без мультиков....
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить
Лично я Вам ничего доказывать не собираюсь. Мне это даже и не надо. Я просто спросил. Ну, честный он в Ваших глазах, да ради бога, пропускайте мои посты. Точно также люди верили Гитлеру в своё время. А Сталина обвиняли в том, что он был недостаточно бдителен и не слушал предостережения о 22-ом июня. А строки Учения читайте только те, которые подтверждают Ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Landre
Лучше оставить личное недовольство и помогать ему мыслями и делами в благих начинаниях.
Точно. Немцы также поступили, а потом их страна в разрухе и крови была. Поддерживайте, не глядя. Лично мне всё равно, кто тут за кого голосовал. Мне интересно насколько осмысленный выбор был у каждого.
Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Само существование оппозиции Путину, даже в таком непотребном крысином виде в лице Немцова, Навального и Ко я на самом деле считаю очень положительным моментом. Объясню почему. Это создает фактор напряжения для власти, заставляет ее даже суетиться, думать, работать на полную катушку. Думаю, слезы Путина и воинственные заявления Медведева как раз признак того, что они реально почувствовали серьезную угрозу. И правильно. Госдеп, там ведь далеко не мальчики работают, а весьма умные дяденьки. Существование такой оппозиции будет постоянно домекловым мечом висеть над правительством и президентом, не давая им расслабиться ни на минуту. Если у ВВП и нет реального соперника, то теперь появилась реальная угроза власть потерять, даже при отсутствии того, кто мог бы ее отнять. Что поделать, таков наш русский менталитет. Работать по-настоящему мы может лишь во враждебных условиях, когда все хорошо, мы начинаем лениться. Я думаю, исторически была допущенна возможность создания подобной оппозиции (не Путиным конечно, а тем кто в реале ведет эволюцию страны) с условием конечно, что она не победит, если Путин и народ будут бороться с нею. Собственно мы все приняли этот бой. Но все изменилось. Оппозиция теперь стала частью страны и никуда не денется. Госдеп ее будет кормить, оппозиция будет дальше строчить пасквили и собирать митинги, вести агитацию в интернете, а власть будет находиться в постоянном напряжении. И это позволит ей сделать куда больше, чем она сделала бы сама по себе. Признавая в Госдепе очень серьезного и опытного врага, власть будет защищаться по полной. Честно говоря, я был очень удивлен тому, как граммотно Кремль развернул выборную компанию за Путина и борьбу за умы россиян. Были подключены все имеющиеся ресурсы. Навальный, сам того не понимая заставил власть дергаться, думать, бороться и работать. Я здесь даже не сколько про самого Путина говорю, лично ему я всегда доверял, а про саму власть, т.е. людей из окружения ВВП, которые связывают свою карьеру со ставкой на него. Они поняли, что земля начала уходить из под ног. Они испугались. И правильно собственно сделали, Госдеп отнимет власть и бровью не поведет, там те еще волки сидят. Ну вот как то так я размышляю в последнее время.
Наверное знать должны вы один принцип...не мы должны разобраться и доказать себе что-то, но вы выступая с такими обвинениями должны потрудиться их доказать а не голословно приводить
Лично я Вам ничего доказывать не собираюсь. Мне это даже и не надо. Я просто спросил. Ну, честный он в Ваших глазах, да ради бога, пропускайте мои посты. Точно также люди верили Гитлеру в своё время. А Сталина обвиняли в том, что он был недостаточно бдителен и не слушал предостережения о 22-ом июня. А строки Учения читайте только те, которые подтверждают Ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Landre
Лучше оставить личное недовольство и помогать ему мыслями и делами в благих начинаниях.
Точно. Немцы также поступили, а потом их страна в разрухе и крови была. Поддерживайте, не глядя. Лично мне всё равно, кто тут за кого голосовал. Мне интересно насколько осмысленный выбор был у каждого.
* * * * * Это: 1-не в тему, 2-ложь: а-"Сталин" знал о 22июня ещё 1сентября39 и подготовил списки. б-Германия вплоть до 1945 не была ни в какой разрухе. Источник: личные свидетельства узников Маунтхаузена, среди которых *тот.кого.я.называю.земным.отцом*, ему в 45м исполнилось 15лет.