25.02.2012, 00:10 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Ригзен, прочитав эту тему, особенно отдельные посты, хочу Вам дать один дельный совет. Не принимайте близко к сердцу всё это. Пройдут выборы, и некоторые доводы Ваших оппонентов растают как мартовский снег. Победит Путин, или не победит, Весну никто не отменит. Она придёт и так. Уже приходит.  Вы думаете, что вопросы культуры интересуют Ваших оппонентов в этой теме, также, как и Вас? Да - нет же. О каких вопросах культуры можно говорить с людьми, которые свято верят в мультики об оранжевых "вертолётах", про походы в иностранные посольства и деньги, выдаваемые там. Об этом же смешно даже говорить. Подождите, осталась неделя. | Я и не беру близко к сердцу. Мне очень интересно вести дискуссию с моим оппонентом seee. Подобное отношение к пенрсоне премьера, ярчайший и пример культа личности Владимира Путина Когда-то Евгений Киселёв справедливо заметил: Цитата: Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах | Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее. Например российский политолог Сергей Марков как-то отметил "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства" Или вот... Александр Дугин, который яро стремится к евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками. Он говорил ранее: "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - всё, Путин абсолютен, Путин незаменим" и т д и т п. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 00:32 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.. | Это вы как-бы культурно и вежливо унизили всех последователей АЙ, как "непонимающих жизнь" и "что на самом деле происходит в Росси". Да еще оказывается их не интересует будущее страны. (а вы стало быть автоматически становитесть выше.) Считаю вам нужно извиниться за это оскорбительное высказывание. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2012 в 00:34. | | | 25.02.2012, 00:38 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.. | Это вы как-бы культурно и вежливо унизили всех последователей АЙ, как "непонимающих жизнь" и "что на самом деле происходит в Росси". Да еще оказывается их не интересует будущее страны. Вы стало быть автоматически становитесть выше. Считаю вам нужно извиниться за это оскорбительное высказывание. | От того, что сложился культ личности Путина, я не становлюсь автоматически выше. Это очевидно. Но этот феномен существует и связан он с тем, что многие рериховцы являются носителями религиозного сознания, которое выражает себя в том, о чем я описал ниже __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 00:54 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.. | Это вы как-бы культурно и вежливо унизили всех последователей АЙ, как "непонимающих жизнь" и "что на самом деле происходит в Росси". Да еще оказывается их не интересует будущее страны. Вы стало быть автоматически становитесть выше. Считаю вам нужно извиниться за это оскорбительное высказывание. | От того, что сложился культ личности Путина, я не становлюсь автоматически выше. Это очевидно. Но этот феномен существует и связан он с тем, что многие рериховцы являются носителями религиозного сознания, которое выражает себя в том, о чем я описал ниже | "многие рериховцы" т.е. как минимум больше половины.. и вы утверждаете что их не интересует будущее страны, жизнь страны, проблемы страны. Для этого вы как минимум должны знать лично большую половину рериховцев или получать от них регулярные отчеты с их мнением.. что-бы привести такую статистику. Приведите пожалуйста эту статистку. Графики какие-нибудь. Иначе это просто клевета, которая как-то никак не соотносится с вашими высказываниями о "духовной мощи энергетики культуры..." и т.д. Если вы против лжи, обмана.. за культуру, за этику.. покажите пример Этики, Культуры, Честности.. покажите свои источники, статистику, цифры, опрос и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.02.2012, 00:56 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Приведите пожалуйста эту статистку. Графики какие-нибудь. . | График сознания человека привести? Интересно...  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 01:05 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Приведите пожалуйста эту статистку. Графики какие-нибудь. . | График сознания человека привести? Интересно...  | Ну вы же прекрасно все поняли Ригзен.  К чему эти игры? Бросили тень (мягко говоря), на большую часть рериховцев, а теперь делаете непонимающий вид. Если вам нужно какое-то время, что-бы поделиться своим источником информации, статистикой или опросом, что там у вас незнаю.. можно подождать. Не проблема. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.02.2012, 12:27 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Если вам нужно какое-то время, что-бы поделиться своим источником информации, статистикой или опросом, что там у вас незнаю.. можно подождать. Не проблема. | Я вам приведу на этот счет интересные высказывания созвучные с мыслью о том, что Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах. Цитата: Сообщение от seee Вас, видите ли, сгоняли на митинги. Так не идите. Скажите - не хотим. Боятся кого – Путина? Или всё-таки местную власть? Вот-вот вы не Путина боитесь, а свою родную местную. А это – разница. А вот ваша местная – старается перед Путиным… И кто тут к…зёл? Вот пусть бы ваши местные власти так и отчитались перед Кремлём, не хотим мол то, хотим мол, то, не знаем,- что и мол туда, не знаем куда и главное - как?... Так духу у всех по кругу не хватает. Или чего? Или Сидоров своих в такой-то губернии собрал, а как же я своих -силком, но затащу на митинг в поддержку, чтобы чего ещё не подумали там, на верхнем верху. Или чего хотим-то? Грозить кулачком только Путину и то по интернету, гнать вот эту волну собственного недовольства и главное, нежелание изменить всё в меру своих сил возле себя, не надо далеко, хотя бы возле себя и при этом винить опять-таки только Путина,- ну как это назвать? | Таких примеров тясчи. Это называется административный ресурс и нарушение Конституции РФ. Виноваты все, но не Путин. Цитата: Сообщение от seee Цитата: На счет общей Идеи как я это вижу и понимаю.. 1. Общая, это значит созданая как что-то среднее, как знаменатель. Значит создаваться доджно всеми а не одним. 2. Я бы не торопилась винить Путина в том что не преподнес всем Идею. Идея у него есть (его Идея), он ее понемногу внедряет но не так как мы к этому привыкли, по новому(ненавязчиво предлагает пункт за пунктом, что-то отбрасывает, что-то перекраивает) , так чтобы не насиловать свободную волю остальных (потому это и незаметно, до какой-то поры не заметно, да и как заметить то, что не твоего луча?)), это значит - выводится то, что примется большинством при корректировке меньшинством. Когда знаменатель сформируется его неувидет станет невозможным. Потому что он будет общесозданым. Слова об Идее Путина разбросаны и проскальзывают во многих его речах, маленькими осколками. Если эти осколки тщательно собирать (благодаря АЙ), то можно уже начать замечать рисунок его Идеи. Я считаю правильным то, что Путин просто так не озвучивает свою Идею и не навязывает ее всем. Он ведь истинный демократ. Пусть люди сами поднапрягутся для ее рождения. С умелой подачи или поддержки у них это получится. Но заплатят они за нее не малую цену. Это будет называется "рожденная в муках" и будет самым справедливым! За что люди платят то и оценят. Чем больше цена тем больше оценка и оберегание. Поднесенное на подносе еще никогда не ценилось. | Абсолютно согласна со всем этим. | На деле, уровень сознания Путина, выдвигающего в основу экономические цели, не вмещает ничего более высокого. Партия "Единая Россия", которую он возглавляет - это либерально-консервативная партия, строиящая капитализм и самый оголтелый, феодальный, коррупционный капитализм. Вот вам и "Идеи" и в жизни и на практике! Цитата: Сообщение от seee А то, что обращаются в международные инстанции теперь, пока Путин у власти, -правильно делают и надо более поспешать. Придёт вместо Путина кто- нить др. от культурного наследия не останется и следа и пыли.. | no comments Цитата: Сообщение от seee Для "бандерлогов" - удав. И они - "бандерлоги"- это знают. Оттого и бесятся и смуту подымают, как всегда используя ресурс недовольств, и человеческих слабостей. | no comments __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 14:02 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Приведите пожалуйста эту статистку. Графики какие-нибудь. . | График сознания человека привести? Интересно...  | Ну вы же прекрасно все поняли Ригзен.  К чему эти игры? Бросили тень (мягко говоря), на большую часть рериховцев, а теперь делаете непонимающий вид. Если вам нужно какое-то время, что-бы поделиться своим источником информации, статистикой или опросом, что там у вас незнаю.. можно подождать. Не проблема. | Дар, вам не приходилось наблюдать того, что вашу энергию откачивают за счет такого противоречивого и контранастроенного, нелогичного диалога, что есть изнурение собеседника? На себе например, это очень сильно чувствую. И дела встают, не делаются, и силы куда-то уходят. После вот таких вот обьяснений, которые заведомо не нужны, руки опускаются и ни к чему не лежат. А вот у ноющих оппонентов (примеров и в жизни куча) почему-то после такой беседы и настроение поднимается и сил куча. Но может быть это только у меня так? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.02.2012 в 14:04. | | | 25.02.2012, 01:21 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.. | Вроде верно. Но я думаю что будущее волнует всех, просто они видят в нем будущее и связывают его с ним. Я не сторонник ни вознесения Путина и позиции "не тронь" иначе ты не патриот, но и ситуация наоборот мне не близка.. Проблем накопилось много, и их не решали. Многое решается поспешно и некомплексно, поэтому критики больше. Пока так. Я не сторонник оценивать с точки зрения Учения, ни за ни против, потому что что наблюдаю в других происходит впадание в состояние собственного обезличивания, "мы уже рупор" как минимум. Этика? Куда засунуть эту этику когда бабушка нищая считает свои копейки перед тобой в магазине.И засовываем. И морда не треснет. Я хочу и буду оставаться на этой позиции, я просто человек и гражданин. А Учение должно быть руководством к внутреннему человеку. Иначе завтра на каждый шаг нужно будет искать оправдание каждому слову. Что здесь и наблюдается. Критикуешь? Жалуешься. Господа это МЦР жалуется на РД, а РД жалуется на МЦР. А у меня так, ...рассуждения о жизни. Есть еще фишка Ксении СобчаГ . На все вопросы у нее один ответ "Вы мне завидуете" Как это тут никто еще не догадался такой веский аргумент использовать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2012 в 01:28. | | | 25.02.2012, 21:58 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Вроде верно. Но я думаю что будущее волнует всех, просто они видят в нем будущее и связывают его с ним. Я не сторонник ни вознесения Путина и позиции "не тронь" иначе ты не патриот, но и ситуация наоборот мне не близка.. Проблем накопилось много, и их не решали. Многое решается поспешно и некомплексно, поэтому критики больше. Пока так. | В в конце 90-х годов прошлого столетия лучше чем Владимир Путин я не видел и не представлял никого у руля страны. И уверен, что в этом отношении России повезло! Были видны позитивные действия руководства страны в сфере международной политики, укрепления экономики и обороноспособности, решения социальных вопросов.Были и остались. Но все эти достижения шли и идут до сих пор на фоне отсутсвия четкой программы духовно-нравственного возрождения России. Прошло время, в стране шли изменения. Назрела необходимость новой политики. И что мы получили? На сегодняшний день, политика Путина - это политика без национальной идеи, которая в конечном итоге оказалась мелкой, и бессильной; она многим начинает надоедать, она растрачивает силы и разочаровывает народ. Учение отмечает, что все определяется и решается высшею и предметною жизненной целью. Политический успех состоит не в том, чтобы завладеть государственной властью, стать Президентом, Премьером, а в том, чтобы верно ее построить и направить ее к верной и высокой цели. Для эволюционного и динамичного развития государства, как и любому человеку, нужна цель. Политика не должна брести от случая к случаю и ставить эксперименты. Поэтому в зависимости от того, насколько правильно выбрана цель, насколько она соответствует, национальному духу, таков будет и результат. Мощная духовная энергетика национальной идеи, как магнит, должна собирать национальные интересы страны, формирующие ее будущее. Стратегия развития России, которую предлагает партия Путина во многом великолепна, но отсутствует магнит-собиратель. В результате этого общественно-экономической формацией в государстве стал оголтелый, феодальный капитализм, совершенно не свойственный национальному духу страны. Настоящая политика призвана к воспитанию национального правосознания. Но как можно воспитать правосознание человека, если в стране отсутсвует правовое поле? Как можно призывать в таком случае к добровольному блюдению права.? Я честно не понимаю этого. В политике Путина много так называемой конспирации, которая создает впечатление лжи и обмана. Она пронизана влиянием таинственной и двусмысленной закулисы. Этого не должно быть. Так же главная ошибка правительства заключается в нежелании объединить лучших, умнейших, способных к ответственному служению. Естественно, что массы неспособны творить и строить политику, но они способно только отзываться на идею и поддерживать программу. Это в том случае, если есть доверие. А доверие у Путина теряется. И чем дальше, тем больше. Сегодня политика требует отбора лучших людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей. Но выбирают и ставят “своих”. Это ОГРОМНАЯ причина основных проблем. Что будет завтра поживем посмотрим. Провал политики Путина многие сейчас переживают как политический успех. Но недалек тот час и прийдет отрезвление. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 25.02.2012 в 22:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 26.02.2012, 12:35 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen ...Сегодня политика требует отбора лучших людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей. Но выбирают и ставят “своих”. Это ОГРОМНАЯ причина основных проблем. Что будет завтра поживем посмотрим. Провал политики Путина многие сейчас переживают как политический успех. Но недалек тот час и прийдет отрезвление. | Потому что в стране создана система воровства в государственном масштабе - коррупция называется. И если ты не у власти, как Березовский, то ты и не богат, то ты и не успешен. Только нахождение у власти и является гарантией успешности твоего бизнеса и твоего дела. Запад тем и отличается, что предоставляет возможность для развитие бизнеса вне зависимости от связи с властью. | | | 26.02.2012, 13:43 | #12 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen ...Сегодня политика требует отбора лучших людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей. Но выбирают и ставят “своих”. Это ОГРОМНАЯ причина основных проблем. Что будет завтра поживем посмотрим. Провал политики Путина многие сейчас переживают как политический успех. Но недалек тот час и прийдет отрезвление. | Потому что в стране создана система воровства в государственном масштабе - коррупция называется. И если ты не у власти, как Березовский, то ты и не богат, то ты и не успешен. Только нахождение у власти и является гарантией успешности твоего бизнеса и твоего дела. Запад тем и отличается, что предоставляет возможность для развитие бизнеса вне зависимости от связи с властью. | То, что вы говорите, является следствием, а причины лежат глубже. Связаны они с тем, что капитализм породил экономизм, который лег в основу мировоззрения наших политиков и общества в целом. Происходит вынужденное сведение и объяснение любой социальной, политической и культурной действительности к экономическому базису. Это извращение иерархии ценностей. В капиталистической системе деньги становятся нечеловеческой безличной силой. И Россия в этом не исключение. Вся программа Путина и ее планомерна реализация - это безусловно определенные улучшения, постоянные подвижки в сторону большинства, но по сути – это программа строительства капитализма. Этот путь не соответствует характеру русского народа, его самобытности, которая сложилась в течении долгого времени нашей истории. Помните, когда-то мы слышали такое выражение: "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия" сейчас оно изменилось и звучит "Мы говорим Путин, подразумеваем Россия" а если вы не хотите поддерживать Путина – вы не за Россию. Но мы это уже проходили и похоже ничему не научились. Политика Путина - это политика без цели (нациоанльной идеи), это попытка применения отвлеченных идей к жизни. Цитата: Вся общественная и политическая деятельность должна быть изнутри одухотворена и вдохновлена высшими целями и абсолютными ценностями, за ней должно стоять духовное возрождение, перерождение личности и народа. Но этот духовный закал личности и народа совсем не то, что внешнее применение отвлеченных идей к жизни. Духовно возрожденный человек и народ по-иному будут делать политику, чем те, что провозглашают внешние абсолютные принципы и отвлеченные начала. Н.А.Бердяев | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 26.02.2012 в 13:46. | | | 26.02.2012, 02:45 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Актер А.Калягин потребовал прекратить "травлю" сторонников В.Путина Небольшая выписка из речи Калягин: Цитата: "Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь "конец старой жизни, а не начало новой". Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше", - пишет народный артист. (...) Затем А.Калягин переключился на нецивилизованное поведение со стороны людей, "считающих себя интеллигенцией". "Неужели в ходу сейчас исключительно жаргон подворотни? Неужели эти господа не прочли ни одной книжки и не знакомы со всеми богатейшими возможностями русского языка? Ведь можно высказаться вполне решительно, но при этом быть корректным", - удивляется он. Полный текст http://forums.drom.ru/garazh/t1151742246.html | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.02.2012, 00:44 | #14 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Подобное отношение к пенрсоне премьера, ярчайший и пример культа личности Владимира Путина............ Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее. | Вы заблуждаетесь, Ригзен, по поводу моего, но читая другие сообщения участников, уверенно могу сказать не только моего, но и их отношения как вы говорите к «личности» Путина. Нас волнует не личность его(судя по всему «личность» Путина волнует вас). Мы здесь говорим всю тему о том, что если взвесить всё, что сейчас происходит не только в стране Россия, а и вокруг этой страны, и учитывая, какие кандидаты принимают участие на президентских выборах – потому и Путин. Вам об этом не один человек здесь уже сказал. Вы же всё пытаетесь об авторитаризме, культе личности и т.п. Оставьте всё это. Оно просто не к месту в данной ситуации. Тогда поймёте, о чём говорили ваши оппоненты. Вот и всё. | | | 25.02.2012, 00:54 | #15 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Мы здесь говорим всю тему о том, что если взвесить всё, что сейчас происходит не только в стране Россия, а и вокруг этой страны, и учитывая, какие кандидаты принимают участие на президентских выборах – потому и Путин. Вам об этом не один человек здесь уже сказал. | Задорнов, он хоть и юморист, но очнь справедливо пошутил (а может и нет) Цитата: "Знаете ли Вы, что призыв президента (Медведева): "Покончим с коррупцией" - является практически призывом к насильственному свержению существующего правительства?" (с ) Задорнов. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 25.02.2012, 00:44 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Когда-то Евгений Киселёв справедливо заметил: Цитата: Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах | | Уж не тот ли Киселёв, который в свое время через ТВ восхвалял Ельцина, а сам при этом работал осведомителем КГБ (информатор, стукач) http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtr...91/12PROF.html __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.02.2012, 00:49 | #17 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Когда-то Евгений Киселёв справедливо заметил: Цитата: Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах | | Уж не тот ли Киселёв, который в свое время через ТВ восхвалял Ельцина, а сам при этом работал осведомителем КГБ (информатор, стукач) http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtr...91/12PROF.html | Работал на кого на Путина или его команду? Путин тоже признателен Ельцину и работал не только на КГБ, но и возглавлял эту структуру. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 00:58 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Когда-то Евгений Киселёв справедливо заметил: Цитата: Путин построил мощный культ своей личности благодаря государственному телевидению, которое бесконечно показывает его в благоприятном свете при любых обстоятельствах | | Уж не тот ли Киселёв, который в свое время через ТВ восхвалял Ельцина, а сам при этом работал осведомителем КГБ (информатор, стукач) http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/191/12PROF.html | Работал на кого на Путина или его команду? Путин тоже признателен Ельцину и работал не только на КГБ, но и возглавлял эту структуру. | Ну раз вы не опровергаете, значит я не ошибся. Это он. Т.е ваша позиция по отношению к России, совпадает с его позицией. Я просто уточнил. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.02.2012, 01:00 | #19 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Ну раз вы не опровергаете, значит я не ошибся. Это он. Т.е ваша позиция по отношению к России, совпадает с его позицией. Я просто уточнил. | Для того, что бы опровергать или доказывать нужны веские основания. Ни у вас не у меня их нет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.02.2012, 01:09 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Ну раз вы не опровергаете, значит я не ошибся. Это он. Т.е ваша позиция по отношению к России, совпадает с его позицией. Я просто уточнил. | Для того, что бы опровергать или доказывать нужны веские основания. Ни у вас не у меня их нет. | Т.е. вы все таки не уверены тот ли это Кисилёв? Нет у вас веских оснований. Понял. Спасибо. Верю вам. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |