|                 |  24.02.2012, 16:10 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Знаешь что Дар скажу по аналогии тогда чтоб было понятнее. Вспомни драки здешнии о МЦР И ЛВШ. Когда и кого из противников убедило хоть что-то из того что сделано или делалось МЦР? И слова Святослава о наследии и о том что она доверенная, и музей с нуля подняли. Стена стояла. Броня. Непробиваемая.И ты был в их числе. И я помню что  писала, один в один аргументы как о Путине "Ну вспомните, ну посмотрите, ну сравните" Да пофигу все было. Ты подумать предлагаешь?Смешно .Цитата:   |  Сообщение от Dar  Речь о причинах и следствиях.Я задал вопрос, ты не знаешь ответа.
 Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю.
 Просто предлагаю подумать.

Ведь исходные данные одинаковы.
 Есть власть, есть страна, есть коррупция.

Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост?
 |  Есть выбор и выбор сделан и каждый видит то что он видит.Все остальное вода.
 Добавлено через 2 минуты
  Ты что правильнее самых правильных?Цитата:   |  Сообщение от Dar  Вы для чего АЙ читаете? |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
 |   |   |  |         |  24.02.2012, 16:16 | #2 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Я никогда не выступал против деятельности МЦР.   Добавлено через 2 минутыЦитата:   |  Сообщение от абрикос   Знаешь что Дар скажу по аналогии тогда чтоб было понятнее. Вспомни драки здешнии о МЦР И ЛВШ. Когда и кого из противников убедило хоть что-то из того что сделано или делалось МЦР? И слова Святослава о наследии и о том что она доверенная, и музей с нуля подняли. Стена стояла. Броня. Непробиваемая.И ты был в их числе..Цитата:   |  Сообщение от Dar  Речь о причинах и следствиях.Я задал вопрос, ты не знаешь ответа.
 Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю.
 Просто предлагаю подумать.

Ведь исходные данные одинаковы.
 Есть власть, есть страна, есть коррупция.

Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост?
 |  |   Нет.Цитата:   |  Цитата:   |  Сообщение от Dar  Вы для чего АЙ читаете? |  Ты что правильнее самых правильных?
 |  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  24.02.2012, 16:28 | #3 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
 [quote]  У меня хорошая память на то как ты честно сомневался и пытался разобраться. И ты и за не выступал. Кстати очень удобно.Это что преступление? Ну что ты.Цитата:   |  Сообщение от Dar  Я никогда не выступал против деятельности МЦР.
 |   
 А противники МЦР , так называемое РД у них что "сопли, они жалуются, они саркастичны"...- это твои слова о тех кто думает иначе о Путине.

Каждый имеет право считать то что он считает, мы же из этого исходим, или у нас двойные стандарты. Тут мы толлерантны, а тут все строем ходим?

Путин не архангел Михаил. И я в нем имею право сомневаться

Не надо устраивать тут ромашку кто кого больше ненавидит.

__________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:32.
 |   |   |  |         |  24.02.2012, 16:51 | #4 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  а, ну пытался разобраться, да. Когда меня притянуло к текстам АЙ, я ничего не знал ни про Рерихов, ни про МЦР и т.д.  Почему "за" не выступал? Они проводят свою работу. Музей, выставки и т.д. Я и не помню что-бы кто-нибудь против этого выступал.Цитата:   |  Сообщение от абрикос   У меня хорошая память на то как ты честно сомневался и пытался разобраться. И ты и за не выступал. Кстати очень удобно.Это что преступление? Ну что ты.Цитата:   |  Сообщение от Dar  Я никогда не выступал против деятельности МЦР. |   |   нет, не о тех кто думает иначе.Цитата:   | А противники МЦР , так называемое РД у них что "сопли, они жалуются, они саркастичны"...- это твои слова о тех кто думает иначе о Путине. |   разумеется. К чему это?Цитата:   | Каждый имеет право считать то что он считает, мы же из этого исходим |   Кто ж против этого? Я вполне допускаю что и я могу ошибаться по поводу Путина. И писал об этом не раз. И что?Цитата:   | Путин не архангел Михаил. И я в нем имею право сомневаться |   Вот это совсем не понял.Цитата:   | Не надо устраивать тут ромашку кто кого больше ненавидит. |  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 24.02.2012 в 16:52.
 |   |   |  |         |  24.02.2012, 17:56 | #5 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Нет.Цитата:   |  Цитата:   |  Сообщение от Dar  Вы для чего АЙ читаете? |  Ты что правильнее самых правильных?
 |  |  Дар, вам подсунули вопрос-фальшивку для ответа.   Вернее, вопрос был поставелн так, что у вас небыло иного выхода как ответить "нет".  Правильнее самых правильных?   Абрикос, кто такие самые правильные?  Форумчане? Иначе, правильнее кого мог себя поставить Дар? Он чо, спорит здесь с самыми правильными?     Вобщем, вопрос посталеный Абрикосом есть не что иное как глупость несусветная! И уловка.    Вопервых, самых правильных небывает.   Утверждаеть же что бывают, значит не признавать Иерархию (не верить Учению) и иерархичность построения жизни. Утверждая такое человек себя показывает невеждой и ставит себя выше утверждений Учения.    Вовторых, в отношении нас всех, более правильными могут быть только вышестоящие духи, например, Махатмы. Ибо они способны охватить большие параметры событий вплоть до временных измерений. Да и то до определенных границ.    И еще третий факт  - такой поставновкой вопроса, принудив собеседника ответить в споре  "нет, я не правильнее правильных", или "не умнее найумнейших", указывает косвенно на признание своего собеседника умнее и правильнее себя. Спорил то человек с тобой, с твоими взглядами и видениями, и опровергал их. А ты ему тут раз - и он признается что мнение его не самое правильное ... в отношении кого? Правильно, в отношении собеседника. Значит собеседник признается и более и самым правильным правильный.    Очень "прекраный" метод по манипуляции, особенно когда не знаешь что ответить или как выкрутиться   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |