19.02.2012, 13:23 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от абрикос В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны. Т.е. не потому что эта революция нужна была всем. | Вот-вот! Это для ninniku замечание! | Вот-вот!  На Украине нет идеи. Так и в России ее нет!))) Единственно что Цитата: | Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае. | на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое. Я бы Майдан в 2004 окружила бы бетонной стеной и сидели мы там милые до опупения.И чихать хотела бы и на евросоюз и на демократию и на права человека.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 13:34. | | | 20.02.2012, 23:54 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от абрикос В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны. Т.е. не потому что эта революция нужна была всем. | Вот-вот! Это для ninniku замечание! | Вот-вот!  На Украине нет идеи. Так и в России ее нет!))) Единственно что Цитата: | Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае. | на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое. Я бы Майдан в 2004 окружила бы бетонной стеной и сидели мы там милые до опупения.И чихать хотела бы и на евросоюз и на демократию и на права человека.... | . ! . Однако, во время оранжевой революции большинство голосовали за принцип, а не за личность. От экскурсии на Майдан я получила удовольствие только от обилия любимого цвета, притом по телевизору это смотрелось масштабнее  Нас 7 лет во всех СМИ 24 часа в сутки зовут в Европу. Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако! Пока меряла, диван занял любимый пёс. Борис Гребенщиков: **Этот поезд в огне**: как Россия, так и Украина. Путин спасёт поезд? | | | 21.02.2012, 00:26 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако! | Однако и длина дивана - 360 километров!  Кстати, Вы там были? Я имею в виду географический центр Европы. Он от Львова в 360 км. Там очень красиво, но ехать туда сейчас опасно -дорога скользкая и узкая. Лучше весной, когда на горах еще лежит снег, а у подножия гор уже цветут сады. Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от леся д. Борис Гребенщиков: **Этот поезд в огне**: как Россия, так и Украина. Путин спасёт поезд? | Поезд "Россия-Белоруссия-Украина" спасать придется всем - и Вам и мне тоже, причем не зависимо от мировоззрения и принятия/непринятия какого либо лидера из этих трех стран. Спасение этого поезда более серьезный вопрос, чем львовские анекдоты. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.02.2012, 05:28 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. Однако, во время оранжевой революции большинство голосовали за принцип, а не за личность. **Этот поезд в огне**: как Россия, так и Украина. Путин спасёт поезд? | Я сама с Востока Украины. Люди крутили у виска глядя на кучку пьяных студентов которые прыгали на морозе на площади моего родного города. Хмуро, спокойно, и аппатично ехали мимо. Меня неприятно удивил Кучма который мог бы побороться но сдался. По всей видимости у него много активов за границей которые грозили заморозить. Да и в России люди которые ходят на выборы, а их мало, голосуют за принцип. Они и ходят скорее чтобы проявить свою гражданскую позицию. Мне смешно слышать этот миф рожденный оппозицией о нечестности выборов. "Как бесконечно были они далеки от народа" бессмертные и до сих пор злободневные слова Ленина . Да кто в выборы верил? И когда? Только не Дальний Восток и не Камчатка. ))) Выборы это всего лишь повод Болотная и прочая произошла потому что люди уже не хотят глотать то чем их кормят. Этой бесконечной борьбой с коррупцией например. Все просто смеються над этим. Кстати формулировка Путина "коррупция" сиречь "измена Родине" проясняет ситуацию. И кстати Задорнов прав русские слова очень и сразу все проясняют. Я не смотрю на Путина как на мессию. Не считаю что он наше все. И без него капец. Но надо обладать очень странным, с моей точки зрения, взглядом на реальность что бы увидеть в оппозиции то чего там нет. Путин и коммунисты единственные две реальные силы. Но я не зря написала "Путин" и не зря не написала Зюганов. К сожалению я не вижу что Зюганов завтра возьмет прокуратуру, фсб, мвд, налоговую и прочих силовиков за грудки и скажет " а теперь будем работать". Скажет так чтобы стало понятно. И этот паравозик "чих-пых" начнет себе набирать скорость - соблюдение закона. А без этого ничего из того что они хотят сделать работать не будет. Меня не устраивает что я живу в государстве в котором есть Закон и есть люди в погонах, но чтобы между ними брак состоялся и родилось от любви дитя "справедливость, закон и порядок" граждане имеют полное право идти в суд. Уж если Путин не может этого сделать, то Зюганов - сомнительно. Кстати с моей точки зрения все эти брожения и борьба мнений на самом деле естесственно и нормально, народ учится. Это то что заформализованное СССР пыталось изображать. Подытоживая . Осталось сделать совсем немного. "За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности. Но это с моей точки зрения единственно что может объединить нормальных людей. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 05:33. | | | 21.02.2012, 05:54 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос . Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний. | Когда ему сказали или спросили: -надо что то делать с нашими телевизионными передачами. Он ответил:-да,с рекламой на телевидении что то надо делать.  Видимо понимая,что ничего невозможно изменить __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.02.2012, 06:01 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос . Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний. | Когда ему сказали или спросили: -надо что то делать с нашими телевизионными передачами. Он ответил:-да,с рекламой на телевидении что то надо делать.  Видимо понимая,что ничего невозможно изменить | Может потому и не обещает что понимает когда народ без этого "мигания" красной лампочки "рекламы" перед глазами, увидит что действительно показывают, проблем станет больше. Поэтому конечно когда возмущаюсь рекламой и требую ее приструнить в рамки между передачами или фильмами прекрасно отдаю отчет себе что это только полдела. Добавлено через 18 минут "надо что-то делать" сакраментальная фраза из "Особенностей национальной охоты" когда мужики нашли медвежонка. ....И начали с ним фотографироваться... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.02.2012, 10:16 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Подытоживая . Осталось сделать совсем немного. "За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности. | +1. Мы как-то тоже говорили о справедливости как компоненте национальной идеи. Тут, конечно, закон должен быть один для всех независимо от. Но и законы должны быть справедливы и просты. А то читаешь какой-нибудь закон или постановление и только через несколько прочтений можно добраться до смысла. | | | 21.02.2012, 11:11 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... Цитата: ....Так, с 1 сентября 2010лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). ............... ....Так, возглавляемая другом семьи Голиковой- Христенко Виктором Харитониным компания «Фармстандарт», которая «съедает» основные бюджетные потоки ведомства, в 5 (пять) раз увеличила корпоративный отдел регистрации лекарств. Это означает, что внутренний рынок вот- вот захлестнет волна низкокачественных лекарственных препаратов, произведенных из фальсифицированных субстанций.......... .....Самой скандальной и грязной в череде голиковских расправ над неугодными стала апрельская отставка главы Росздравнадзора Николая Юргеля. ... А ведь именно Юргель одним из первых счел своим долгом предупредить министра Голикову о возможных тяжелых последствиях принятия закона «Об обороте лекарственных средств» как для пациентов, так и для репутации здравоохранения. В частности, Николай Юргель предупреждал о возможном росте цен на лекарства, уменьшении их ассортимента в аптеках, дополнительной финансовой нагрузке на малый и средний фармацевтический бизнес, ухудшении лекарственного обеспечения больных. ....Меньше повезло первому вице— президенту Академии медицинских наук М.А. Пальцеву, который также посмел публично выступить против непрофессионализма, клановости и откровенных нарушений закона в Минздравсоцразвития. В результате академик Пальцев стал фигурантом аж целых пяти уголовных дел! Дело не дошло до тюрьмы или посадки в СИЗО только потому, что арест такого авторитетного ученого с перспективой такого же финала, как у юриста Магнитского, мог вызвать крупный международный скандал. Под уголовным и административным преследованием оказался и президент Академии медицинских наук М.И. Давыдов, который тоже возмутился действиями Голиковой на посту здравоохранительного министра...... | дальше особо впечетлительным не читать...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 11:25. | | | 21.02.2012, 11:22 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Сколько смотрела передач о проблемах здравоохранения все врачи дружно стоят стеной - запретить рекламу лекарств. По рецептуре только. Я за. Я почему то понимаю что речь идет о здровье людей. Какое самолечение может быть? Но как же Голикова может это ввести когда она от продажи деньги имеет. А если государство, власть это не видит, я могу и имею право предположить что они в доле. ...И нам при этом будут заявлять о здоровье нации... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.02.2012, 11:51 | #10 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... | А вот с этим надо разбираться. Стало ли хуже? Ведь иной раз можно поставить родственников как людей которым доверяешь, и на которых можно положиться. И тогда легче руководить, когда доверяешь. А коррупционерка ли она? Тогда куда смотрят коммунисты. они должны устраивать митинги, разбрасывать листовки. И что, Прохоров только проснулся, когда решил стать президентом, а до этого ничего не знал? Это же не Йошкар Ола, где священник стал строить кирпичную церковь, потому, что у родственников кирпичный завод.  | | | 21.02.2012, 11:53 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... Цитата: | ....Так, с 1 сентября 2010лицензирование | | это было два года назад.. недавно Христенко откуда-то сняли, перевели.. через пару месяцев возможно и остальное отберут.. И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина. Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д. Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги.. Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.02.2012 в 11:58. | | | 21.02.2012, 12:54 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин [quote] Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... Цитата: | ....Так, с 1 сентября 2010лицензирование | | это было два года назад.. недавно Христенко откуда-то сняли, перевели.. через пару месяцев возможно и остальное отберут.. И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина. | Куда сняли? куда перевели? От греха подальше? Меня вот эти мирные проводы просто умиляют. Банк Москвы? помните? Успел свалить. Лужков с женой успел тоже...А сейчас у нас красота...Теперь все по закону. Ищем, вызываем, предъявляем...И чем крупнее куш тем более вероятность дележки - дали уйти. Я все вспоминаю твои слова типа что-то " что Путин связан обязательствами" и " может быть он от них освободится"...я все более серьезно рассматриваю эту мысль...и прихожу к единственному логичному выводу что в этом случае от Путина надо освобождаться. Ибо в этом случае он проводник определенного плана неких тех кто его связал обязательствами обещая поддержку. ФСБ например.Высокопоставленные чиновники . Вы когда-нибудь слышали где-то что-то о коррупции в ФСБ? И не услышите. Это тема табу. Там работают люди с кристально чистой совестью. И чисто за зарплату. Потому Веллер сто раз прав. "Эти ребята все видят. Все проблемы. Но ...решать они их будут по своему." Цитата: Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д. Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги.. Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику. | Самый неадекватный кандидат это не Жириновский. Это Прохоров. Сначала Оно сказало "робята вам надо работать шесть дней в неделю, а ваше счасть это срочный договор.." А теперь хочет услышать гимн "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем". Как бизнесмен он меня не удивил. Но человек который так не знаком с электоратом и его чаяниями, но жаждет быть выразителем сих чаяний мягко говоря странный человек. У меня выборы ассоциируются со словом "перемены". А я хочу стабильного курса. Поэтому слоган "Новое лицо = новая страна" это как попасть пальцем в небо. Явный неадекват. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 13:01. | | | 21.02.2012, 14:00 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой... Цитата: ....Так, с 1 сентября 2010лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). ............... ....Так, возглавляемая другом семьи Голиковой- Христенко Виктором Харитониным компания «Фармстандарт», которая «съедает» основные бюджетные потоки ведомства, в 5 (пять) раз увеличила корпоративный отдел регистрации лекарств. Это означает, что внутренний рынок вот- вот захлестнет волна низкокачественных лекарственных препаратов, произведенных из фальсифицированных субстанций.......... .....Самой скандальной и грязной в череде голиковских расправ над неугодными стала апрельская отставка главы Росздравнадзора Николая Юргеля. ... А ведь именно Юргель одним из первых счел своим долгом предупредить министра Голикову о возможных тяжелых последствиях принятия закона «Об обороте лекарственных средств» как для пациентов, так и для репутации здравоохранения. В частности, Николай Юргель предупреждал о возможном росте цен на лекарства, уменьшении их ассортимента в аптеках, дополнительной финансовой нагрузке на малый и средний фармацевтический бизнес, ухудшении лекарственного обеспечения больных. ....Меньше повезло первому вице— президенту Академии медицинских наук М.А. Пальцеву, который также посмел публично выступить против непрофессионализма, клановости и откровенных нарушений закона в Минздравсоцразвития. В результате академик Пальцев стал фигурантом аж целых пяти уголовных дел! Дело не дошло до тюрьмы или посадки в СИЗО только потому, что арест такого авторитетного ученого с перспективой такого же финала, как у юриста Магнитского, мог вызвать крупный международный скандал. Под уголовным и административным преследованием оказался и президент Академии медицинских наук М.И. Давыдов, который тоже возмутился действиями Голиковой на посту здравоохранительного министра...... | дальше особо впечетлительным не читать...  | Как на счет того, чтобы приводить ссылки на источники? Чтобы было видно чья информация,кем, где была опубликована и когда. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.02.2012, 23:27 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Michael Мы как-то тоже говорили о справедливости как компоненте национальной идеи. | есть, конечно, социальная справедливость... Но по мне лучше понятие социальной солидарности. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2012, 23:41 | #15 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут, как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк | | | 21.02.2012, 23:44 | #16 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин вместо Сочей саркофаг бы лучше Чернобыльский сделали, да всем русским молодым семьям дома построили, а то ишут национальную русскую идею у евреев-банкиров и не могут никак найти | | | 21.02.2012, 23:49 | #17 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от alex61 как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут | вопрос можно поставить по-другому... Лидеры приходят и уходят, страна остается... Цитата: Сообщение от alex61 как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк | видимо представленные кандидаты - это все, что есть... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.02.2012, 06:32 | #18 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от alex61 как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут, как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк | Думается в таком случае России и врагов не нужно... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.02.2012, 11:57 | #19 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от alex61 как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут, как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк | Через СМИ идет достаточно успешная манипуляция общественным сознанием и мощное воздействие на массы. Один из специалистов в управлении писал что: "В динамичном обществе искусство управления сводится к умению направлять по нужному руслу человеческие желания. Те, кто в совершенстве овладели этим искусством, смогут добиться небывалых успехов". Мы живем в информационное время манипулирования смыслами и фактами. Наше дни – это дни, когда мудрость, интуиция уходит и критерием выбора становится информация и СМИ. Некоторыми исследователями выведен целый ряд законов, действующих очень точно и целенаправленно на сознание человека. Законы эти теряют свою силу, когда они поняты и освоены людьми. Такие люди обладают, как правило, духовным менталитетом и иммунитетом. В противном случае под воздействием умело построенной предвыборной пропаганды путается сознание, подменяются ценности смысла. У Путина очень МОЩНАЯ команда, которая может уверенно направить по нужному руслу человеческие желания, особенно в период, предвыборной компании. Задействованы уникальные технологии управления обществом и его сознанием. Электорат бездумно “съедает” заранее приготовленную определёнными силами информационную “пищу”. Поэтому у некоторых и создается впечатление, что кроме Путина на Руси никого достойного нет. Это достаточно интересный феномен, который я исследую. Он еще причудливым образом накладывается на некоторые идеи ЖЭ, и в результате мы получаем разные вариации по типу "богоизбранной власти" и т д и т п. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 21.02.2012, 20:43 | #20 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако! | Недавно довелось быть в Полоцке. Там тоже есть географический Центр Европы. Оформленный надлежащим образом. И попробуйте возразить местным, что это - не так. Не даю целиком. Примечательного - дуги наверху сходятся. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |