Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 13:23   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны.
Т.е. не потому что эта революция нужна была всем.
Вот-вот! Это для ninniku замечание!
Вот-вот! На Украине нет идеи. Так и в России ее нет!)))

Единственно что
Цитата:
Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае.
на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое.
Я бы Майдан в 2004 окружила бы бетонной стеной и сидели мы там милые до опупения.И чихать хотела бы и на евросоюз и на демократию и на права человека....

Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 13:34.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 20.02.2012, 23:54   #2
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны.
Т.е. не потому что эта революция нужна была всем.
Вот-вот! Это для ninniku замечание!
Вот-вот! На Украине нет идеи. Так и в России ее нет!)))

Единственно что
Цитата:
Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае.
на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое.
Я бы Майдан в 2004 окружила бы бетонной стеной и сидели мы там милые до опупения.И чихать хотела бы и на евросоюз и на демократию и на права человека....
. ! .
Однако, во время оранжевой революции большинство голосовали за принцип, а не за личность.
От экскурсии на Майдан я получила удовольствие только от обилия любимого цвета, притом по телевизору это смотрелось масштабнее
Нас 7 лет во всех СМИ 24 часа в сутки зовут в Европу. Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако! Пока меряла, диван занял любимый пёс.
Борис Гребенщиков:
**Этот поезд в огне**: как Россия, так и Украина. Путин спасёт поезд?
леся д. вне форума  
Старый 21.02.2012, 00:26   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако!
Однако и длина дивана - 360 километров!
Кстати, Вы там были?
Я имею в виду географический центр Европы.
Он от Львова в 360 км. Там очень красиво, но ехать туда сейчас опасно -дорога скользкая и узкая.
Лучше весной, когда на горах еще лежит снег, а у подножия гор уже цветут сады.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Борис Гребенщиков:
Поезд "Россия-Белоруссия-Украина" спасать придется всем - и Вам и мне тоже, причем не зависимо от мировоззрения и принятия/непринятия какого либо лидера из этих трех стран.
Спасение этого поезда более серьезный вопрос, чем львовские анекдоты.

Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Старый 21.02.2012, 05:28   #4
абрикос

Цитата:
Однако, во время оранжевой революции большинство голосовали за принцип, а не за личность.

Я сама с Востока Украины. Люди крутили у виска глядя на кучку пьяных студентов которые прыгали на морозе на площади моего родного города. Хмуро, спокойно, и аппатично ехали мимо.

Меня неприятно удивил Кучма который мог бы побороться но сдался. По всей видимости у него много активов за границей которые грозили заморозить.

Да и в России люди которые ходят на выборы, а их мало, голосуют за принцип. Они и ходят скорее чтобы проявить свою гражданскую позицию.

Мне смешно слышать этот миф рожденный оппозицией о нечестности выборов.
"Как бесконечно были они далеки от народа" бессмертные и до сих пор злободневные слова Ленина. Да кто в выборы верил? И когда? Только не Дальний Восток и не Камчатка. ))) Выборы это всего лишь повод

Болотная и прочая произошла потому что люди уже не хотят глотать то чем их кормят. Этой бесконечной борьбой с коррупцией например. Все просто смеються над этим. Кстати формулировка Путина "коррупция" сиречь "измена Родине" проясняет ситуацию. И кстати Задорнов прав русские слова очень и сразу все проясняют.

Я не смотрю на Путина как на мессию. Не считаю что он наше все. И без него капец.
Но надо обладать очень странным, с моей точки зрения, взглядом на реальность что бы увидеть в оппозиции то чего там нет.

Путин и коммунисты единственные две реальные силы. Но я не зря написала "Путин" и не зря не написала Зюганов. К сожалению я не вижу что Зюганов завтра возьмет прокуратуру, фсб, мвд, налоговую и прочих силовиков за грудки и скажет " а теперь будем работать". Скажет так чтобы стало понятно. И этот паравозик "чих-пых" начнет себе набирать скорость - соблюдение закона. А без этого ничего из того что они хотят сделать работать не будет.

Меня не устраивает что я живу в государстве в котором есть Закон и есть люди в погонах, но чтобы между ними брак состоялся и родилось от любви дитя "справедливость, закон и порядок" граждане имеют полное право идти в суд.
Уж если Путин не может этого сделать, то Зюганов - сомнительно.

Кстати с моей точки зрения все эти брожения и борьба мнений на самом деле естесственно и нормально, народ учится. Это то что заформализованное СССР пыталось изображать.

Подытоживая . Осталось сделать совсем немного.
"За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности. Но это с моей точки зрения единственно что может объединить нормальных людей. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний.

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 05:33.
абрикос вне форума  
Старый 21.02.2012, 05:54   #5
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний.
Когда ему сказали или спросили: -надо что то делать с нашими телевизионными передачами. Он ответил:-да,с рекламой на телевидении что то надо делать. Видимо понимая,что ничего невозможно изменить
Старый 21.02.2012, 06:01   #6
абрикос

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний.
Когда ему сказали или спросили: -надо что то делать с нашими телевизионными передачами. Он ответил:-да,с рекламой на телевидении что то надо делать. Видимо понимая,что ничего невозможно изменить
Может потому и не обещает что понимает когда народ без этого "мигания" красной лампочки "рекламы" перед глазами, увидит что действительно показывают, проблем станет больше. Поэтому конечно когда возмущаюсь рекламой и требую ее приструнить в рамки между передачами или фильмами прекрасно отдаю отчет себе что это только полдела.

Добавлено через 18 минут
"надо что-то делать" сакраментальная фраза из "Особенностей национальной охоты" когда мужики нашли медвежонка. ....И начали с ним фотографироваться...

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 21.02.2012, 10:16   #7
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Подытоживая . Осталось сделать совсем немного.
"За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности.
+1. Мы как-то тоже говорили о справедливости как компоненте национальной идеи. Тут, конечно, закон должен быть один для всех независимо от. Но и законы должны быть справедливы и просты. А то читаешь какой-нибудь
закон или постановление и только через несколько прочтений можно добраться до смысла.
Michael вне форума  
Старый 21.02.2012, 11:11   #8
абрикос

Это Путину тоже надо донести на блюдечке с голубой каемочкой...
Цитата:
....Так, с 1 сентября 2010лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). ...............
....Так, возглавляемая другом семьи Голиковой- Христенко Виктором Харитониным компания «Фармстандарт», которая «съедает» основные бюджетные потоки ведомства, в 5 (пять) раз увеличила корпоративный отдел регистрации лекарств. Это означает, что внутренний рынок вот- вот захлестнет волна низкокачественных лекарственных препаратов, произведенных из фальсифицированных субстанций..........
.....Самой скандальной и грязной в череде голиковских расправ над неугодными стала апрельская отставка главы Росздравнадзора Николая Юргеля. ...
А ведь именно Юргель одним из первых счел своим долгом предупредить министра Голикову о возможных тяжелых последствиях принятия закона «Об обороте лекарственных средств» как для пациентов, так и для репутации здравоохранения. В частности, Николай Юргель предупреждал о возможном росте цен на лекарства, уменьшении их ассортимента в аптеках, дополнительной финансовой нагрузке на малый и средний фармацевтический бизнес, ухудшении лекарственного обеспечения больных.
....Меньше повезло первому вице— президенту Академии медицинских наук М.А. Пальцеву, который также посмел публично выступить против непрофессионализма, клановости и откровенных нарушений закона в Минздравсоцразвития. В результате академик Пальцев стал фигурантом аж целых пяти уголовных дел! Дело не дошло до тюрьмы или посадки в СИЗО только потому, что арест такого авторитетного ученого с перспективой такого же финала, как у юриста Магнитского, мог вызвать крупный международный скандал. Под уголовным и административным преследованием оказался и президент Академии медицинских наук М.И. Давыдов, который тоже возмутился действиями Голиковой на посту здравоохранительного министра......
дальше особо впечетлительным не читать...

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 11:25.
абрикос вне форума  
Старый 21.02.2012, 11:22   #9
абрикос

Сколько смотрела передач о проблемах здравоохранения все врачи дружно стоят стеной - запретить рекламу лекарств. По рецептуре только. Я за. Я почему то понимаю что речь идет о здровье людей. Какое самолечение может быть? Но как же Голикова может это ввести когда она от продажи деньги имеет. А если государство, власть это не видит, я могу и имею право предположить что они в доле. ...И нам при этом будут заявлять о здоровье нации...
Старый 21.02.2012, 11:51   #10
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
А вот с этим надо разбираться. Стало ли хуже? Ведь иной раз можно поставить родственников как людей которым доверяешь, и на которых можно положиться.
И тогда легче руководить, когда доверяешь.
А коррупционерка ли она?
Тогда куда смотрят коммунисты. они должны устраивать митинги, разбрасывать листовки.
И что, Прохоров только проснулся, когда решил стать президентом, а до этого ничего не знал?
Это же не Йошкар Ола, где священник стал строить кирпичную церковь, потому, что у родственников кирпичный завод.
Miona вне форума  
Старый 21.02.2012, 11:53   #11
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
....Так, с 1 сентября 2010лицензирование
это было два года назад..

недавно Христенко откуда-то сняли, перевели..
через пару месяцев возможно и остальное отберут..

И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина.

Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д.

Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги..

Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику.

Последний раз редактировалось Dar, 21.02.2012 в 11:58.
Dar вне форума  
Старый 21.02.2012, 12:54   #12
абрикос

[quote]
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
....Так, с 1 сентября 2010лицензирование
это было два года назад..

недавно Христенко откуда-то сняли, перевели..
через пару месяцев возможно и остальное отберут..

И ведь таких паразитов много. И все они очень богаты и разумеется все против Путина.
Куда сняли? куда перевели? От греха подальше? Меня вот эти мирные проводы просто умиляют.

Банк Москвы? помните? Успел свалить. Лужков с женой успел тоже...А сейчас у нас красота...Теперь все по закону. Ищем, вызываем, предъявляем...И чем крупнее куш тем более вероятность дележки - дали уйти.

Я все вспоминаю твои слова типа что-то " что Путин связан обязательствами" и " может быть он от них освободится"...я все более серьезно рассматриваю эту мысль...и прихожу к единственному логичному выводу что в этом случае от Путина надо освобождаться. Ибо в этом случае он проводник определенного плана неких тех кто его связал обязательствами обещая поддержку. ФСБ например.Высокопоставленные чиновники . Вы когда-нибудь слышали где-то что-то о коррупции в ФСБ? И не услышите. Это тема табу. Там работают люди с кристально чистой совестью. И чисто за зарплату.

Потому Веллер сто раз прав. "Эти ребята все видят. Все проблемы. Но ...решать они их будут по своему."

Цитата:
Вчера мельком слушал Прохорова (у Познера), он говорил что из элиты кремля многие его поддерживают. Публично поддержать боятся, но очень сильно поддерживают деньгами, связями, советами и т.д.

Послушал его критику Путина.. ну детский лепет. Приписывает Путину какую-то несуразицу, затем критикует и как-бы предлагает лучшее решение. И везде деньги, деньги, деньги..

Еще раз уверился, нельзя бизнесменов допускать в политику.
Самый неадекватный кандидат это не Жириновский. Это Прохоров.
Сначала Оно сказало "робята вам надо работать шесть дней в неделю, а ваше счасть это срочный договор.." А теперь хочет услышать гимн "оставайся мальчик с нами будешь нашим королем".

Как бизнесмен он меня не удивил. Но человек который так не знаком с электоратом и его чаяниями, но жаждет быть выразителем сих чаяний мягко говоря странный человек.

У меня выборы ассоциируются со словом "перемены". А я хочу стабильного курса.
Поэтому слоган "Новое лицо = новая страна" это как попасть пальцем в небо.
Явный неадекват.

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 13:01.
абрикос вне форума  
Старый 21.02.2012, 14:00   #13
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
....Так, с 1 сентября 2010лицензирование лекарственных средств от Росздравнадзора полностью перешло в ведение Минздравсоцразвития (Татьяна Голикова – жена), а лицензирование фармацевтического производства от Росздравнадзора перекочевало в руки Минпромторга (Виктор Христенко – муж). ...............
....Так, возглавляемая другом семьи Голиковой- Христенко Виктором Харитониным компания «Фармстандарт», которая «съедает» основные бюджетные потоки ведомства, в 5 (пять) раз увеличила корпоративный отдел регистрации лекарств. Это означает, что внутренний рынок вот- вот захлестнет волна низкокачественных лекарственных препаратов, произведенных из фальсифицированных субстанций..........
.....Самой скандальной и грязной в череде голиковских расправ над неугодными стала апрельская отставка главы Росздравнадзора Николая Юргеля. ...
А ведь именно Юргель одним из первых счел своим долгом предупредить министра Голикову о возможных тяжелых последствиях принятия закона «Об обороте лекарственных средств» как для пациентов, так и для репутации здравоохранения. В частности, Николай Юргель предупреждал о возможном росте цен на лекарства, уменьшении их ассортимента в аптеках, дополнительной финансовой нагрузке на малый и средний фармацевтический бизнес, ухудшении лекарственного обеспечения больных.
....Меньше повезло первому вице— президенту Академии медицинских наук М.А. Пальцеву, который также посмел публично выступить против непрофессионализма, клановости и откровенных нарушений закона в Минздравсоцразвития. В результате академик Пальцев стал фигурантом аж целых пяти уголовных дел! Дело не дошло до тюрьмы или посадки в СИЗО только потому, что арест такого авторитетного ученого с перспективой такого же финала, как у юриста Магнитского, мог вызвать крупный международный скандал. Под уголовным и административным преследованием оказался и президент Академии медицинских наук М.И. Давыдов, который тоже возмутился действиями Голиковой на посту здравоохранительного министра......
дальше особо впечетлительным не читать...
Как на счет того, чтобы приводить ссылки на источники?
Чтобы было видно чья информация,кем, где была опубликована и когда.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.02.2012, 23:27   #14
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Мы как-то тоже говорили о справедливости как компоненте национальной идеи.
есть, конечно, социальная справедливость... Но по мне лучше понятие социальной солидарности.
Старый 21.02.2012, 23:41   #15
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут, как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк
alex61 вне форума  
Старый 21.02.2012, 23:44   #16
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

вместо Сочей саркофаг бы лучше Чернобыльский сделали, да всем русским молодым семьям дома построили, а то ишут национальную русскую идею у евреев-банкиров и не могут никак найти
alex61 вне форума  
Старый 21.02.2012, 23:49   #17
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут
вопрос можно поставить по-другому... Лидеры приходят и уходят, страна остается...
Цитата:
как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк
видимо представленные кандидаты - это все, что есть...
Старый 22.02.2012, 06:32   #18
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
как надоели с этим Путиным, что через год запоют от счастья под его управлением, если конечно его выбирут, как будто на Руси нет кроме него, есть и намного умнее и порядочнее, надоел этот цирк
Думается в таком случае России и врагов не нужно...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 22.02.2012, 11:57   #19
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Через СМИ идет достаточно успешная манипуляция общественным сознанием и мощное воздействие на массы. Один из специалистов в управлении писал что: "В динамичном обществе искусство управления сводится к умению направлять по нужному руслу человеческие желания. Те, кто в совершенстве овладели этим искусством, смогут добиться небывалых успехов". Мы живем в информационное время манипулирования смыслами и фактами. Наше дни – это дни, когда мудрость, интуиция уходит и критерием выбора становится информация и СМИ. Некоторыми исследователями выведен целый ряд законов, действующих очень точно и целенаправленно на сознание человека. Законы эти теряют свою силу, когда они поняты и освоены людьми. Такие люди обладают, как правило, духовным менталитетом и иммунитетом. В противном случае под воздействием умело построенной предвыборной пропаганды путается сознание, подменяются ценности смысла. У Путина очень МОЩНАЯ команда, которая может уверенно направить по нужному руслу человеческие желания, особенно в период, предвыборной компании. Задействованы уникальные технологии управления обществом и его сознанием. Электорат бездумно “съедает” заранее приготовленную определёнными силами информационную “пищу”. Поэтому у некоторых и создается впечатление, что кроме Путина на Руси никого достойного нет. Это достаточно интересный феномен, который я исследую. Он еще причудливым образом накладывается на некоторые идеи ЖЭ, и в результате мы получаем разные вариации по типу "богоизбранной власти" и т д и т п.
Старый 21.02.2012, 20:43   #20
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Взяла дома карту и линейку, померяла: центр Европы почти у меня на диване, однако!
Недавно довелось быть в Полоцке. Там тоже есть географический Центр Европы. Оформленный надлежащим образом. И попробуйте возразить местным, что это - не так.

Не даю целиком. Примечательного - дуги наверху сходятся.
aurora вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор