13.02.2012, 14:31 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Тогда поднимите белый флаг и идите, не знаю, кроликов что ли размножать. Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 14:35. | | | 13.02.2012, 14:49 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! | Я Альдебаран, очень большой оптимист, поверте! Но я говорю о делах в нашем государстве – их можно и нужно оценивать и в первую очередь с позиций совести, поскольку они затрагивают жизнь людей. А грусть у меня, только по одно причине - это стремление наших изберателей обращаться к очередной дешевой пропаганде, котрую затеял Путин, так и не доказав на деле своих слов. Это действительно грустно наблюдать __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 14:53 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! | Я Альдебаран, очень большой оптимист, поверте! | По вам не скажешь. Если после первой неудачи вы будете складывать оружие, то никогда вообще ничего не добьетесь. Берите пример с Шапошниковой. Это она только грустные статьи пишет, от которых вы находитесь под впечатлением. Но когда надо драться, она так шашкой машет, мало не покажется. Именно поэтому МЦР выжил в 90е, которые были намного труднее и опаснее для него, чем эпоха Путина. Шашку Ригзен в руку и марш на баррикаду, нечего тут слезы лить. Культуре еще нужны свои герои. А тут вы все равно ничего не добьетесь.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 14:56. | | | 13.02.2012, 15:13 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран По вам не скажешь. Если после первой неудачи вы будете складывать оружие, то никогда вообще ничего не добьетесь. Берите пример с Шапошниковой. Это она только грустные статьи пишет, от которых вы находитесь под впечатлением. Но когда надо драться, она так шашкой машет, мало не покажется. Именно поэтому МЦР выжил в 90е, которые были намного труднее и опаснее для него, чем эпоха Путина. Шашку Ригзен в руку и марш на баррикаду, нечего тут слезы лить. Культуре еще нужны свои герои. А тут вы все равно ничего не добьетесь.  | Альдебаран, я обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям ! А пока у меня, по состоянию здоровья, нет такой возможности, то я позволяю себе указать на некоторые идеологические фантомы, которые еще очень яро живут в некоторых неокрепших сознаниях и которые очень своеобразно вошли в сознание тех, кто изучает ЖЭ. Для меня этот феномен интересен. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 15:21. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |