|            |  11.02.2012, 19:29 | #621 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. |  На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... |  Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:29 | #622 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Вот и не плодите  врагов, Ригзен, такими своими  «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои  же выводы выдернутыми цитатами  из  книг Л.В.Ш.   Соглашусь с теми, кто вам  и таким как вы говорит,  что Культуру надо защищать от вас. Линейность  и лобовое восприятие  - одна из характерных черт   мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость».
 |  Это все пустые слова, они даже впечатления не производят. Приведите факты, документы и я посмотрю на ваши аргументы, но уже подкрепленные весомыми доводами. Расскажите, например как на интернет-сайте Российской академии государственной службы при Президенте РФ ( РАГС) в статье «Новые религиозные движения»,попало  движение последователей Рерихов. Вот это и будет конструктивный разговор, а пока не убедили |  Впечатление производить пришли сюда вы. А убеждать вас ни в чём  не собираюсь. Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:31 | #623 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Смею заметить, вырванная вами цитата из контекста выступления Л.В.Шапошниковой |   Смею заметить, что эта цитата не из контекста выступления. Эта цитата из книги. |  Смею заметить, что многие фрагменты выступлений, а порой и целые выступления  входили органичными частями в главы книг.    Суть от этого не меняется. |  Давайте ссылки, будем смотреть. Пока одни пустые разговоры. |  Зачем же? вы тут достаточно "нассылались". |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:33 | #624 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. |  На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... |  Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. |  Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:36 | #625 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen  Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем |  Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:37 | #626 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. |  Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:39 | #627 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать.
 |  О каких домыслах и домысливании вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:40 | #628 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать.
 |  О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? |  Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?   |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:41 | #629 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. |  Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. |  Для начала узнайте значение слова невежество.   |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:41 | #630 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать.
 |  О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? |  Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?   |  А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:43 | #631 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать.
 |  О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? |  Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?   |  А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? |  Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное. |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:48 | #632 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное.
 |  А я где-то говорил, что руководство МЦР  высказывалось "за" или "против" Путина? Я такое утверждал? Может я что-то не заметил? Пожалуйста покажите мне эти утверждения, если они существуют. Давайте ссылку на мой пост или цитату. __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:48 | #633 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee   Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР.  Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. |  Хотел бы полюбопытствовать вот  о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет?   Вы все время говорите пустые,  ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться |  Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов.  Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:53 | #634 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....
 |  Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:56 | #635 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee  Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. |  Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. |  На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме  и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было?  "  -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски. |   |   |  |         |  11.02.2012, 19:58 | #636 |   |    Рег-ция: 03.01.2004  Сообщения: 4,776  Благодарности: 375  Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
 Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.    Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.    И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.    Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 20:02.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. |  |         |  11.02.2012, 19:59 | #637 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от seee   Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР.  Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. |  Хотел бы полюбопытствовать вот  о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет?   Вы все время говорите пустые,  ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться |  Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов.  Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... |  Это ответ на ваше:   Цитата:   | Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? |  __________________  Последний раз редактировалось seee, 11.02.2012 в 20:02.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 20:00 | #638 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме  и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было?  "  -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски.
 |  Я достаточно хорошо помню, что я говорил или точнее писал. Но дело в том, что все значительно проще, если бы были эти цитаты, вы бы их привели . А так вам приходится писать с каждым разом все больше и больше пустых слов. А как мы можем обсуждать пустые слова? __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 20:03 | #639 |   |    Рег-ция: 03.10.2008  Сообщения: 3,035  Благодарности: 222  Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.   |  Я не отрицаю то, что говорил. Вы мне всего-лишь покажите, то что я не справедливо высказал и если это действительно так, то я попытаюсь признать свою ошибку, А пока я вижу только с вашей стороны пустые обвинения в мой адресс.   __________________Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
   Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 20:04.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 20:04 | #640 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.    Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.    И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.   |  Согласна. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |