10.02.2012, 17:34 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. | Конечно, как последний аргумент, в подобных случаях, если нет внятного ответа, выступает совет "использовать знания ЖЭ". Как будто знание ЖЭ, - это то, что лежит на поверхности, и что - "проще". Я бы вам посоветовала, если разрешите, быть проще в каждом конкретном случае, что означает быть свободным человеком, и означает, ко всему прочему, не смотреть на "события" через узкие амбразуры некоторых официальных СМИ. Мир - открытая система, вот и надо смотреть на него свободным взглядом. Свобода - ключ ко многим "тайнам" мира сего. Естественное состояние сознания, - то, к чему, в первую очередь, призывает ЖЭ. "Внимательно следить за событи.ями" - полезное занятие, вы правы. Так как на ошибках учимся, увы, если свобода не стала атрибутом сознания. | Наверное я что-то пропустила. На какой ваш «конкретный» вопрос не ответила, как вам бы хотелось? Раз уж вы возложили на себя бремя давать мне советы, не могли бы вы уточнить, о какой «простоте» и в каком «каждом конкретном» случае я должна быть «свободной» , иначе не зная вашего размышления и заключений по этому поводу, я могу наломать дров по своему разумению, и не оправдать ваших надежд по применению ваших советов с максимальной пользой для меня и что более считаю важным для вас. Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | | | 10.02.2012, 19:00 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee А далее я предложила вам не игнорируя официальные источники, внимательно следить за событи.ями, используя также знания в первую очередь ЖЭ - увидеть больше. | Конечно, как последний аргумент, в подобных случаях, если нет внятного ответа, выступает совет "использовать знания ЖЭ". Как будто знание ЖЭ, - это то, что лежит на поверхности, и что - "проще". Я бы вам посоветовала, если разрешите, быть проще в каждом конкретном случае, что означает быть свободным человеком, и означает, ко всему прочему, не смотреть на "события" через узкие амбразуры некоторых официальных СМИ. Мир - открытая система, вот и надо смотреть на него свободным взглядом. Свобода - ключ ко многим "тайнам" мира сего. Естественное состояние сознания, - то, к чему, в первую очередь, призывает ЖЭ. "Внимательно следить за событи.ями" - полезное занятие, вы правы. Так как на ошибках учимся, увы, если свобода не стала атрибутом сознания. | Наверное я что-то пропустила. На какой ваш «конкретный» вопрос не ответила, как вам бы хотелось? Раз уж вы возложили на себя бремя давать мне советы, не могли бы вы уточнить, о какой «простоте» и в каком «каждом конкретном» случае я должна быть «свободной» , иначе не зная вашего размышления и заключений по этому поводу, я могу наломать дров по своему разумению, и не оправдать ваших надежд по применению ваших советов с максимальной пользой для меня и что более считаю важным для вас. Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | Свобода, свобода, свобода ... только что говорила с Вильнюсом. Мать моя конечно человек не образованый, но некоторые вещи и то понимает и кое как пытается передать. Из ее слов поняла то, что Литве с ее свободой начинают навязывать принятие эмигрантов и беженцев. В смысле, принимать и на определенных условиях выдавать гражданство. Это как раз та свобода, к которой стремилась Литва  Хотели очищать себя от некоторых славянских национальностей, так теперь к ним и кавказцы попрут и мусульмане. Еще мать сказала, что простые люди уже устали от политики Литвы (конечно же информация на уровне ее круга общения, соседи, знакомые и т.п.), которая ломает копья об Россию. И надеятся на дружбу с ней. Похоже, что Литву все больше поджимает. То ли еще будет.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2012 в 19:01. | | | 10.02.2012, 19:54 | #3 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Путин Кадыров считает если посадить всех собак которые лают на митингах За чес выборы, можна продолжать строить правовое государство: Кого Кадыров назвал врагами! Свежее интервью | | | 10.02.2012, 21:30 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Из ее слов поняла то, что Литве с ее свободой начинают навязывать принятие эмигрантов и беженцев. В смысле, принимать и на определенных условиях выдавать гражданство. Это как раз та свобода, к которой стремилась Литва  | недавно попался анекдот 2004 года о том, что в 2020 г. после развала Евросоюза Латвия требует компенсацию за оккупацию Евросоюзом и требует выслать 3 миллиона "понаехавших" турков, арабов и проч. А оно, оказывается еще до 2020 года началось. | | | 10.02.2012, 21:49 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Michael 3 миллиона "понаехавших" турков, арабов и проч. | На планете "исламская дуга" от какой-то параллели до какой-то параллели. И с этих параллелей сейчас массово удирают все, кому не лень, и все на север, в более северные и холодные параллели. Карма расставляет всех по своим местам? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.02.2012, 21:54 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Michael недавно попался анекдот 2004 года о том, что в 2020 г. после развала Евросоюза Латвия требует компенсацию за оккупацию Евросоюзом и требует выслать 3 миллиона "понаехавших" турков, арабов и проч. | К нам не едут. Холодно, дорого, местные сами уехали в поисках работы, дотаций нет (может и есть, но всё крышуют политические партии). | | | 11.02.2012, 03:24 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Michael недавно попался анекдот 2004 года о том, что в 2020 г. после развала Евросоюза Латвия требует компенсацию за оккупацию Евросоюзом и требует выслать 3 миллиона "понаехавших" турков, арабов и проч. | К нам не едут. Холодно, дорого, местные сами уехали в поисках работы, дотаций нет (может и есть, но всё крышуют политические партии). | Подожди немного. Не едут те кому пока есть куда деваться и пока их принимают другие, предоставляя местоустройства. Или пока более западные страны принимают. Но по всей видимости, они уже нашли решение как приостановить это принятие. Наши республики ведь доселе усердно предохраняли себя от оседания иностранщины. Внутренние законы им позволяли, которые они составляли сами (надо полагать, ибо не уточняла). Если внутренние законы начнет диктовать ЕС, то они уже станут немного иными  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.02.2012, 04:33 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Свобода, свобода, свобода ... только что говорила с Вильнюсом. Мать моя конечно человек не образованый, но некоторые вещи и то понимает и кое как пытается передать. Из ее слов поняла то, что Литве с ее свободой начинают навязывать принятие эмигрантов и беженцев. В смысле, принимать и на определенных условиях выдавать гражданство. Это как раз та свобода, к которой стремилась Литва  Хотели очищать себя от некоторых славянских национальностей, так теперь к ним и кавказцы попрут и мусульмане. Еще мать сказала, что простые люди уже устали от политики Литвы (конечно же информация на уровне ее круга общения, соседи, знакомые и т.п.), которая ломает копья об Россию. И надеятся на дружбу с ней. Похоже, что Литву все больше поджимает. То ли еще будет.  | Интересные новости. Вот ведь как всё быстро оборачивается. Как говориться, пришло, откуда не ожидали . Обретение мнимых свобод приводят к ещё большей несвободе. Понимаю, что платим за ошибки, но выбрали, что выбрали. Вот россияне смотрели, что происходило на Украине во время оранжевого путча и главное после него .Теперь сами на пороге того же. А многие выводов не делают - вот что необъяснимой загадкой ложится… | | | 10.02.2012, 21:06 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | Я имела в виду свободу, аспект духа, которая делает возможным приобщиться к истине. В этом случае, многие потуги личности в этом же направлении становятся бесполезными. В том числе и "внимательное отслеживание событий", о чём сказали вы, и что является лишь прохождением пройденного. Есть универсальный путь знать всё на свете и не ошибаться. И сказала, что этот путь указан также и в ЖЭ. О чём гораздо раньше сказал, и лучше, чем я, один из апостолов: " Познайте истину, и истина сделает вас свободными". Эта истина, как и свобода, - выражение её, - не имеет никаких оттенков, оранжевого, - также. Хотя, я не имею ничего против этого цвета, как и белого))). Не знаю, что здесь может быть не понятно..... Ваш "интерес" к вопросам культуры и финансирования её стал прозрачен. Так как флёр убран окончательно вашим последним заявлением..... Последний раз редактировалось aurora, 10.02.2012 в 21:15. | | | 11.02.2012, 04:43 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | Я имела в виду свободу, аспект духа, которая делает возможным приобщиться к истине. В этом случае, многие потуги личности в этом же направлении становятся бесполезными. В том числе и "внимательное отслеживание событий", о чём сказали вы, и что является лишь прохождением пройденного. Есть универсальный путь знать всё на свете и не ошибаться. И сказала, что этот путь указан также и в ЖЭ. О чём гораздо раньше сказал, и лучше, чем я, один из апостолов: "Познайте истину, и истина сделает вас свободными" Эта истина, как и свобода, - выражение её, - не имеет никаких оттенков, оранжевого, - также. Хотя, я не имею ничего против этого цвета, как и белого))). Не знаю, что здесь может быть не понятно..... | Аурора, вы всё-таки разберитесь, о чём сказал апостол, и в том что тут сказали вы , -с точностью наоборот. Потом не мешало бы вам вспомнить, что говорит ЖЭ по поводу раздачи советов. Теперь о свободе. Теоретизировать о ней, как это пытаетесь делать вы – ещё не означает быть свободным. Свободный – не теоретизирует. Он просто свободен. Цитата: Ваш "интерес" к вопросам культуры и финансирования её стал прозрачен. Так как флёр убран окончательно вашим последним заявлением..... | Могу за вас только порадоваться, - значит, одной иллюзией у вас стало меньше. | | | 11.02.2012, 13:33 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Аурора, вы всё-таки разберитесь, о чём сказал апостол, и в том что тут сказали вы , -с точностью наоборот. Потом не мешало бы вам вспомнить, что говорит ЖЭ по поводу раздачи советов. 1. Теперь о свободе. Теоретизировать о ней, как это пытаетесь делать вы – ещё не означает быть свободным. Свободный – не теоретизирует. Он просто свободен. Цитата: Ваш "интерес" к вопросам культуры и финансирования её стал прозрачен. Так как флёр убран окончательно вашим последним заявлением..... 2. Могу за вас только порадоваться, - значит, одной иллюзией у вас стало меньше. | Предлагаю порадоваться за меня по поводу первого вашего тезиса. Не теоретизирую. Без иллюзий. По поводу второго тезиса - у меня не было иллюзий, что вы защищаете здесь, просто "интерес" ваш стал очевиден для других. В действительности, свете истины, она же - свобода, просматривается все как на ладони. Для меня. Культуру не хорошо подставлять, seee,…..защищая совершенно другое явление, очень далёкое от культуры. В этом я с Ригзеном согласна. Спасибо за беседу. Последний раз редактировалось aurora, 11.02.2012 в 13:36. | | | 11.02.2012, 13:52 | #12 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Культуру не хорошо подставлять, seee,…..защищая совершенно другое явление, очень далёкое от культуры. В этом я с Ригзеном согласна. | Я вспоминаю слова Е.И.Рерих Цитата: Там, где мы должны отстаивать доверенное нам самое высокое, – там нет места страху даже перед легионом врагов Е.И.Рерих | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 13:55 | #13 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин Космея писал(а): А народ до сего времени бы пассивен и не верил в реальность того, что-то сам и может изменить ситуацию.. ....... Почему же вдруг народ пассивен? Поддерживали в свое время Ельцина, а он обманул. Не было тех вождей и тех идей, что болели бы за народ, сделали бы все для народа и свою жизнь положили бы на это. И если говорить о нынешних лидерах, несмотря на все недостатки лучше Путина нет, он хоть старается. А все остальные стараются только под себя. | | | 11.02.2012, 18:48 | #14 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от aurora Культуру не хорошо подставлять, seee,…..защищая совершенно другое явление, очень далёкое от культуры. В этом я с Ригзеном согласна. | Я вспоминаю слова Е.И.Рерих Цитата: Там, где мы должны отстаивать доверенное нам самое высокое, – там нет места страху даже перед легионом врагов Е.И.Рерих | | Вот и не плодите врагов, Ригзен, такими своими «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои же выводы выдернутыми цитатами из книг Л.В.Ш. Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость». | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 11.02.2012, 18:53 | #15 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость». | Совершенно справедливые слова. Очень похож на моего школьного учителя музыки, который насильно пытался привить ученикам любовь к классической музыки. Безуспешно. Красота не терпит насилия. Ригзен излишне прямолинеен. У него весь мир делится на черное и белое. Оттенков он явно не научился различать. Надо же. Так долго читать книги Шапошниковой и так и не почувствовать синтез. | | | 11.02.2012, 18:55 | #16 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Вот и не плодите врагов, Ригзен, такими своими «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои же выводы выдернутыми цитатами из книг Л.В.Ш. Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость». | Это все пустые слова, они даже впечатления не производят. Приведите факты, документы и я посмотрю на ваши аргументы, но уже подкрепленные весомыми доводами. Расскажите, например как на интернет-сайте Российской академии государственной службы при Президенте РФ ( РАГС) в статье «Новые религиозные движения»,попало движение последователей Рерихов. Вот это и будет конструктивный разговор, а пока не убедили __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |