05.02.2012, 21:30 | #1 | | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Я именно об этом хотел бы сказать всем радетелям, предлагающим искать причины плохого в себе. А их тут на форуме предостаточно. Но видимо не доходят до них очевидные примеры. Вот и хвалят =хорошего царя=. Как в анекдоте про Ленина : =А ведь добрейшей души человек, а могло быть и хуже...=. | Могло быть и хуже - если бы к власти пришел Троцкий. Мне мама говорила, что если бы был Троцкий, то мы бы на работу ходили бы строем и с песнями - как солдаты в армии на обед. Насчет "царя" - какой есть. Был "царь" Ельцин. Если бы он был бы и сейчас, то и оранжевой революции уже не надо было бы. А так понадобилась. "Царь" - все же результат народной кармы, и нет смысла как-то быть особо недовольными личными качествами его. Другое дело, что большой корабль набрал инерцию движения, а у руля оказался мальчик-юрист, которому "царь" дал порулить. Четыре года коту под хвост. Я на работе прикалывался над сотрудниками после выборов: "Да вы же шаманы чистой воды. Собрались всей страной, что-то написали на бумажке, куда-то ее в заветное место бросили и ждете что будет лучше. У вас с головой все в порядке?" А вооще, ситуация тупиковая. Борьба с коррупцией - детский лепет - это всего лишь свойство материалистического сознания - тянуть все к себе. Так что коррупция в принципе неистрибима. И так далее по пунктам. Текущий конфликт назрел как вопиющее несоответствие запросам и возможностям материалистического массового сознания. Выхода из этого тупика обычными средствами нет. Спасет только чудо. Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Знающие ответили, что только после 2020 года. А до этого нас еще ждут события, о которых мы даже подумать не можем. А вооще, последователи духовных Учений не должны как-то вмешиваться в политику, даже на уровне ментальном, тем более опускаться до суждений о личности правителя. Трудный соблазн, понятно, но говорить и обсуждать имеет смысл только в том случае, если вы как-то непосредственно можете повлиять на ситуацию. Если нет - то пустая болтовня и получится. Воощем, в Россию остается только верить.  | | | 05.02.2012, 21:51 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo последователи духовных Учений не должны как-то вмешиваться в политику, даже на уровне ментальном, тем более опускаться до суждений о личности правителя. Трудный соблазн, понятно | вот поэтому я и не думаю ни про Путина, ни про русскую, ни про украинскую политику. Цитата: Сообщение от sntamo Другое дело, что большой корабль набрал инерцию движения, а у руля оказался мальчик-юрист, которому "царь" дал порулить. Четыре года коту под хвост. | Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.02.2012, 22:01 | #3 | | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Бабушка Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее. | Возможно, вы правы. Нам всем видна только часть реальности. Поэтому сам же говоря...сам же и наступил. Я как-то недоумевал: на хрена милицию было в полицию переименовывать, столько денег впустую? Так вот один ответ мне дали: у многих бывших милицеских чинов остались служебные удостоверения старые милицейские. А тут их одним махом сделали фикцией. | | | 05.02.2012, 22:22 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Бабушка Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее. | Возможно, вы правы. Нам всем видна только часть реальности. Поэтому сам же говоря...сам же и наступил. Я как-то недоумевал: на хрена милицию было в полицию переименовывать, столько денег впустую? Так вот один ответ мне дали: у многих бывших милицеских чинов остались служебные удостоверения старые милицейские. А тут их одним махом сделали фикцией. | Очень классная мысль! До нее тоже не додумалась. Но для того чтобы до нее дотянуться еще и нужно было знать о проблемме с удостоверениями. Всетаки, сколько хорошего кроется в каждом действии, каким бы оно нибыло. Только мы не в силе всего видеть и знать. Пока не в силе  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 05.02.2012 в 22:23. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |