05.02.2012, 16:54 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Во-первых, Шевчук то как раз Путина не испугался, когда начал тот известный диалог с ним. | Я и не говорю, что испугался, я говорю, что человек сознательно делает свое дело. А на счет того насколько искренне... Цитата: Когда человек взрослеет, его жесты, с использованием рук у лица, становятся более утонченными и менее заметными, но они все равно имеют место, Если этот жест используете человеком в момент речи, это свидетельствует о том, что он говорит неправду. Прикрытие рукой рта. Это один из жестов, которые использует взрослый человек, говоря неправду окружающим. При этом ладонь прикрывает рот, большой палец прижат к щеке, так как подсознание заставляет закрыть рот и подавить поток лжи. Иногда этот жест принимает форму нескольких пальцев, прижатых ко рту, или же руки, сжатой в кулак. Значение жеста при этом всегда сохраняется прежним. | Фото Шевчука в его беседе с Путиным:  | | | 05.02.2012, 17:53 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Лелуш Ламперуж, не подскажете откуда вы взяли ссылку на этот анализ. Очень нужна именно такая информация. Там должны быть описания и других жестикуляций человека, на что они указывают. Буду вам очень признательна. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.02.2012, 19:52 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Wetlan, наберите в поисковике: язык жестов, язык тела. Это хорошо изученная тема. | | | 05.02.2012, 22:18 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран Во-первых, Шевчук то как раз Путина не испугался, когда начал тот известный диалог с ним. | Я и не говорю, что испугался, я говорю, что человек сознательно делает свое дело. А на счет того насколько искренне... | Ну, возможно я вас неправильно понял. А вообще вы тему правильную начали. Вот я тоже думал в этом же ключе. У многих граждан страны сложилось отрицательное мнение о многих политиках, таких как: Березовский, Касьянов, Каспаров, Немцов. Ну тут дело понятное. Но вот сейчас многие из интеллигенции тоже встали с ними вровень. Шевчук, Парфенов, Ефремов, Акунин. А ведь им еще в этой стране жить. Кому-то петь, кому-то сниматься в кино, другому писать книги или выступать на ТВ. А люди то ведь запомнят. Какая честь, скажите, встать на одну линию с Каспаровым? | | | 05.02.2012, 23:25 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Но вот сейчас многие из интеллигенции тоже встали с ними вровень. | В этом видео на 5:55 (время) Перумов размышляет о традиции самооплевывания в России идущей от Салтыкова-Щедрина. http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/ | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |