| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2012, 15:09 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Odulf Планетный Иерарх Люцифер тоже был чьим-то супругом … А сколько в Космосе таких семейных историй?.. | Был, когда был еще Люцифером, но перестал быть, когда стал сатаной. История с Люцифером, нам Говорят, местное явление, на весь Космос не распространяется. | Да, Люцифер в масштабах КОСМОСА даже – не атом… Хотя в прошлых манвантарах нашей Системы его Сатурн был центральным Светилом и он, соответственно, был главным Иерархом Системы. Можно попробовать представить себя на месте Жены Люцифера, ощутить Трагедию… А что может творится в КОСМОСЕ в этом семейном вопросе?.. - непредставимо. | | | 01.02.2012, 15:26 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Odulf Да, Люцифер в масштабах КОСМОСА даже – не атом… Хотя в прошлых манвантарах нашей Системы его Сатурн был центральным Светилом и он, соответственно, был главным Иерархом Системы. | приведите, пожалуйста, источник этой информации. Цитата: Сообщение от Odulf Можно попробовать представить себя на месте Жены Люцифера, ощутить Трагедию… | в народе вообще говорят - муж и жена - одна сатана. По логике вещей все происходит по обоюдному согласию. Цитата: Сообщение от Odulf А что может творится в КОСМОСЕ в этом семейном вопросе?.. - непредставимо. | думаю, вообще бесперспективно переносить наши ограниченные представления на Космические Сущности, Кем бы Они ни были. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 15:38 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Цитата: Сообщение от Odulf Да, Люцифер в масштабах КОСМОСА даже – не атом… Хотя в прошлых манвантарах нашей Системы его Сатурн был центральным Светилом и он, соответственно, был главным Иерархом Системы. | приведите, пожалуйста, источник этой информации. | В дневниках Е.И.Р. этот вопрос аккуратно эзотерично описан, сейчас цитату не приведу, искать надо. Цитата: думаю, вообще бесперспективно переносить наши ограниченные представления на Космические Сущности, Кем бы Они ни были | Не надо забывать главный закон миропонимания – “как внизу так и наверху”. (Бедная песчинка Земля в Галактике сахаре! За какие грехи наложено проклятье отношений полов?!) Цитата: в народе вообще говорят - муж и жена - одна сатана. По логике вещей все происходит по обоюдному согласию. | Ну-у, тут люди вам ответят... | | | 01.02.2012, 15:48 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Odulf В дневниках Е.И.Р. этот вопрос аккуратно эзотерично описан, сейчас цитату не приведу, искать надо. | Вот кто-то прочитает, пусть даже и правильные, ваши слова и будет так мыслить, не перепроверив. А если они неправильные? Можете не искать, источник вы указали. Спасибо. Цитата: Сообщение от Odulf Не надо забывать главный закон миропонимания – “как внизу так и наверху”. | будем о нем помнить, а также о том, как представления людей о Боге и др. высоких измерениях далеки от истины. Цитата: Сообщение от Odulf (Бедная песчинка Земля в Галактике сахаре! За какие грехи наложено проклятье отношений полов?!) | Думаю, это естественный закон духовной дифференциации Вселенной. Тайная Доктрина может разъяснить этот вопрос. Платон также писал о половинчатых Душах. Цитата: Сообщение от Odulf Ну-у, тут люди вам ответят... | а вы что думаете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 18:49 | #5 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara а вы что думаете? | тут нечего думать, она и не спрашивала, в таких на мой взгляд важных вопрсах, зато о всякой хрени мы долго говрили, чтоб ей хорошо было, всё обсудить... | | | 02.02.2012, 09:52 | #6 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке Бабушка, Вы промахнулись в своём предположении о моей якобы ненависти к женщинам. Пусть некоторым это покажется не скромным, но если бы большая часть мужчин относилась к женщинам как я, то у женщин меньше было бы поводов употреблять, ныне модное выражение, что все мужчины сво... и козлы. А прежде написанное мной о женщинах, оставляю в силе. Желаемое женщинами равноправие и сотрудничество, так пусть так и будет. Так спокойнее. Бабушка, а теперь про парный танец. А Вы сами то танцуете такие танцы, ну с теми же дедушками? Я очень люблю танцы и в парных танцую, =мордобой= умный этому тоже способствует. Проблем непреодолимых в общении с женщинами никогда не имел и не имею. Ваш совет =психолога=, и тут явился промахом. Вы ошибаетесь, думая, что чувствуете какие то мои глубинные свойства. Вам лишь кажется, что Ваша утончённость восприятий Мира и людей, якобы срабатывает в отношении меня. Психоаналитизм у Вас не получился. Последний раз редактировалось kanvrn, 02.02.2012 в 09:59. | | | 02.02.2012, 10:45 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке Виктор, не стоит себя вести так, что =даже в щёчку не целовал=. Мне всё это знакомо и сам так жил. Это мы мужчины, более строги в поведении, а женщины флирт не считаю пороком, но потом частенько ноют, что их якобы не так понимали. А в настоящем положении думаю очень хорошо бы вспомнить например сказку Н. К. Рериха про царевну на выданье. Среди разных женихов там был странствующий певец. Он сказал , что если царевна захочет присоединится к нему, ведомому песней, то хорошо. Вот и Вам надо бы наконец то сосредоточится на своей =Песне=. Бабушка пытается Вас подвести к мысли остаться в прежнем месте и =перешагивать через своё я=. Но думаю не надо этого делать. Бывшая жена теперь лишь только как партнёр в воспитании ребёнка. Пусть теперь совершенствуется в самодостаточности, вытекающим из женского желания к равноправию. А у Вас, если есть возможность быть от неё подальше, то это хорошо. Вам нужно наконец максимально уделить внимание Вашей =Песне=. Страхи бабушкины про опасности второго брака выбросьте. Если другая женщина полюбит именно Вас, и будет достойна Вашей =Песни=, то хорошо. Женщина должна знать, что не она является самым ведущим для Вас, ибо не надёжна так как =Песня=. Так что пустите наконец свою =Песню= на волю и живите чтобы Вам было хорошо. Выброьте глупости, что мы кому то всегда что то должны и обязаны. Эх, как же классно то было во времена гермафродитности! Сколько, существующих в настоящем, глупостей просто не было. Вот далась же эта дифференциация в Мире. =Огород городится= - создаются проблемы искусственно, а потом их же самим и расхлёбывать.Половинизм не хорошее состояние. Последний раз редактировалось kanvrn, 02.02.2012 в 10:51. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 03.02.2012, 09:48 | #8 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке как то впервые на форуме увидел, за строчками на мониторе именно живых людей. Сквозь цитаты, размышления в такой для меня злободневной , для других уже не такой горячей теме чувствуется человеческое переживание. Порой как мужское похлопывание по плечу, "держись", и женское другое. | | | 02.02.2012, 06:57 | #9 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Odulf В дневниках Е.И.Р. этот вопрос аккуратно эзотерично описан, сейчас цитату не приведу, искать надо. | Вот кто-то прочитает, пусть даже и правильные, ваши слова и будет так мыслить, не перепроверив. А если они неправильные? Можете не искать, источник вы указали. Спасибо. | Тема космогонического прошлого Люцифера уже обсуждалась на форуме. Искать цитаты, простите, - не охота; этот вопрос не для данного обсуждения. Хотите, поднимите его снова, но в другой, - соответствующей теме (а лучше, - ну его в баню). Сей пример привёл как крайность во взаимоотношениях Начал, когда Иерарх восстал вообще против Всех, а сколько прочих шероховатостей и недопониманий в Космосе по этому семейному вопросу? Представлять Космос как икону, как - застывшее совершенство, будет неправильным. Половинчатость – уже есть “несовершенство” на любой ступени сознания. | | | 01.02.2012, 18:29 | #10 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Odulf Планетный Иерарх Люцифер тоже был чьим-то супругом … А сколько в Космосе таких семейных историй?.. | Был, когда был еще Люцифером, но перестал быть, когда стал сатаной. История с Люцифером, нам Говорят, местное явление, на весь Космос не распространяется. | Да, Люцифер в масштабах КОСМОСА даже – не атом… Хотя в прошлых манвантарах нашей Системы его Сатурн был центральным Светилом и он, соответственно, был главным Иерархом Системы. Можно попробовать представить себя на месте Жены Люцифера, ощутить Трагедию… А что может творится в КОСМОСЕ в этом семейном вопросе?.. - непредставимо. | надо быть проще, может ей понравилось, важно другое,- истина и справедливость, а есть информация , что кого-то сами знаете кого насильно отправили на сами знаете куда.... Это после пояса Астероидов, стал суеверным, что бы не натягивать чего ни будь плохого | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |