| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2012, 16:42 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Бабушка Тогда ни одно Чмо не будет квакать про ответственность, ни за слова, ни за мысли, ни за поступки. | Скажите, сколько любви, красоты и гармонии было вложено в эту фразу? | Это не главное, важно что: Цитата: Сообщение от Бабушка Просто это единственный форум в интернете, где я общаюсь и отрабатываю карму с прошлым . |  Последний раз редактировалось Amarilis, 19.01.2012 в 16:45. | | | 19.01.2012, 16:59 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Бабушка Тогда ни одно Чмо не будет квакать про ответственность, ни за слова, ни за мысли, ни за поступки. | Скажите, сколько любви, красоты и гармонии было вложено в эту фразу? | Это не главное, важно что: Цитата: Сообщение от Бабушка Просто это единственный форум в интернете, где я общаюсь и отрабатываю карму с прошлым . |  | Ну нужно же мне отрабатывать карму с прошлым, вот сюда они и подтягиваются , тут мы начинаем общаться, сначала вежливо, потом, находим противоречия, потом проставляем акценты восприятия, выясняем кто куда решил дальше двигаться, и учимся развязывать кармические узлы, чтобы в следующих жизнях уже и не встречаться. Вы здесь делаете тоже самое. Мы все встречаемся на этом перекрестке, какое - то время друг у друга чему-то учимся, а затем каждый идет дальше своей дорогой. Странники идут своей, Проводники начинают помогать другим "топать от сих до сих" , ну и кто-то вдруг открывает для себя Звездное Зодчество  и находит Своих. Я Своих нашла, чего и Вам желаю. Радости Вам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.01.2012 в 17:00. | | | 19.01.2012, 19:39 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Как изучать Агни Йогу? НА мой взгляд изучение Агни Йоги начинается с работы с людьми. Очень интересно наблюдать как, например, какой-нибудь человек меняется от соприкосновения с Учением. И в первую очередь интересно наблюдать за собой. Бывает так, что кто-то когда-то благодаривший тебя за что-то, начинает тебя проклинать всеми словами и винить. Отчего такое поведение? Почему благодарность сменилась поношением? Учение отвечает на этот вопрос. Бывает и так, что у человека просыпаются все его недостатки и несовершенства. Все плохое выпячивается наружу. Почему так происходит? Опять же Учение дает ответ. Бывает и такое, что применяющий Учение подымаются на какую-то ступень. Это положение никогда просто так мимо общества не проходит. Это замечается. Человек становится как бы белой вороной, которого все хотят заклевать. Но руки-то коротки... Потому что он выделяется из обывательской среды своими поступками и мышлением. Ведь Учение и об этом предупреждает... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |