| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2012, 12:50 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот когда школу поставили в рыночные условия, туда и стали приходить торгаши, которые из родителей теперь деньги выбивают. Пичаль. | Ну так приходится педагогам в таких условиях как-то подрабатывать и выкручиваться. А что, тамадой достойно на выпускном балу подработал, и... пополнил свою домашнюю библиотеку. Цитата: Сообщение от Восток Понимаете логику? А в реальности я знаю людей - женщин, которые именно в таковой ситуации - без поддержки родных, бывшего мужа и т.д. - умудрялись на высоком уровне "держать марку" - от внешнего вида, заканчивая педагогикой. Кто-то занимался на дому весьма успешным репетиторством, кто-то даже тамадой подрабатывал - но выкручивались и весьма достойно. | Последний раз редактировалось Amarilis, 12.01.2012 в 12:58. | | | 12.01.2012, 13:53 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Школа Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот когда школу поставили в рыночные условия, туда и стали приходить торгаши, которые из родителей теперь деньги выбивают. Пичаль. | Ну так приходится педагогам в таких условиях как-то подрабатывать и выкручиваться. А что, тамадой достойно на выпускном балу подработал, и... пополнил свою домашнюю библиотеку. Цитата: Сообщение от Восток Понимаете логику? А в реальности я знаю людей - женщин, которые именно в таковой ситуации - без поддержки родных, бывшего мужа и т.д. - умудрялись на высоком уровне "держать марку" - от внешнего вида, заканчивая педагогикой. Кто-то занимался на дому весьма успешным репетиторством, кто-то даже тамадой подрабатывал - но выкручивались и весьма достойно. | | Действительно, ГАРНЮНЯ и СПРЫТКО...  Умение выкручиваться и врать не моргнув глазом особенно ценные качества для современного учителя  ... Дети торгашей подались в школы учительствовать, а учителя по призванию души вынуждены были пойти в торговлю... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |