| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2012, 17:52 | #361 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Yula Поэтому то, что происходит сейчас - всё идет на пользу. | Возможно. Тогда это и есть один из фильтров через которые отсеиваются слабые. Цитата: НАСТАВЛЕНИЕ 231 Ничто так не возмутит человека этого типа, как объявление о приезде 1.рекламирующего себя «адепта» и «учителя», обещающего привести своих последователей не только к вратам духовного знания, но и еще дальше – к тому, что обычно именуется «непознаваемым», 2.причем без особых на то усилий с их стороны. Начиная с того момента, как людям были открыты первые прозрения Пророка этой расы и до сего времени не иссякает поток фальшивых сообщений о приближающемся низвержении некой оккультной силы огромной мощи, или приходе Ангела, или Аватара, с целью поднятия вибраций нашей планеты ....Как только оккультная и мирская история сообщают какие-нибудь факты, содержащие подобные пророческие высказывания древних провидцев, тотчас же появляется целый класс псевдопророков, самозваных адептов и учителей, открыто заявляющих о том, что они способны привести своих последователей через познание великих тайн жизни к полному отождествлению с Богом, в коем заключается все знание. ......Человек всегда пытается подняться к Богу любым иным путем, но только не тем, который предписан самим Богом и который он не принимает до тех пор, пока отчаяние и разочарование не приведут его назад, к исходной точке, когда, в случае его благоразумия, те опустевшие участки своего мозга, из которых были изгнаны их истинные и долговременные обитатели, он предоставит воздействию таких простых вещей, как 3. вера и преданность; когда он начнет понимать, что может взойти к Богу, лишь тогда, когда сам станет Богом. 4. Никакой Спаситель, никакой Учитель или Адепт, живущие на небесах или на земле, не могут повести человека по пути, ведущему к богам, дальше того предела, который определяет его собственная воля.5. Все, что может сделать Учитель, это указать ученику, как он может получать необходимую для этого странствия духовную пищу, а также дать ему посох знания, чтобы тот смог защитить себя от тех враждебных сил, которые неизбежно встретит на своем пути; после чего он должен отойти в сторону и ждать. Все остальное зависит только от самого человека. Как правило, поднимающийся по этому пути интуитивно ощущает, что все вышесказанное есть истина. И все же при первом же возвещении о каком-то 6. новом религиозном веянии, при первом же взгляде на какие-нибудь блуждающие по дорогам искания огни он 7. оставляет надежную и безопасную тропу и бежит за обманщиком, никогда не задумываясь над тем, что этот соблазн в действительности является испытанием его способности идти по верному пути до конца и быть достойным получить посох знания. .....Претензии на обладание таким знанием и способностью передавать его другим всегда были той приманкой, что предлагается в каждом веке братьями тьмы бедному, невежественному, изголодавшемуся душою человечеству. Но будь способность человека к рассуждению достаточно развита, ему было бы нетрудно представить, насколько бесплодны его усилия достигнуть намеченной цели под таким руководством, однако 8. самомнение или духовная слепота делают его жертвой коварства и хитрости обманщиков. | | Хорошая цитата по теме. Спасибо. Здесь уже просматриваются некоторые критерии. Итак: 1. "адепт" и новоявленный "гуру" рекламирует себя сам. Его никто не знает по РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ. Сарафанное радио отсутствует или искажено... 2. Со стороны "последователей" не требуется особых усилий. 3. Вера и преданность... без конкретизации 4. Самостоятельность 5. Умелое руководство 6. нечто новое 7. Вера и преданность... без конкретизации 8. Самомнение и духовная слепота. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2012, 18:25 | #362 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Правильно сказала Аврора - мы в данное время все психики. | Не МЫ, а ВЫ  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.01.2012, 18:39 | #363 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Yula Правильно сказала Аврора - мы в данное время все психики. | Не МЫ, а ВЫ  | А для чего Вы, Ирис, вообще прикоснулись к АЙ, изучаете ЖЭ? Если к такой теме и к такому термину "психики" вы относитесь вот так -  ????????  Чтобы оставаться на уровне восприятия умершего пня? как насчет развития психической энергии в себе? Или просто для престижа и умствования почитываете ЖЭ? Кто занимается ЖЭ тот развивает и утончает свою ПЭ, а значит, начинает видеть в себе её прояления и в других. Книга Надземное, Братство, книга Агни-Йога, Беспредельность и т.д. это так, просто для современной форумной болтовни? | | | 08.01.2012, 18:39 | #364 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Кстати, не знаю, в какую тему написать, напишу пока что здесь. Когда-то, около 20 лет назад было пущено в мир кем-то из МЦР, что дескать Святослав Рерих говорил о том, что нельзя было печатать Надземное в то время, - преждевременно. Читаю Слова Учителя в тетради Е.И. Рерих, № 45, 28 января 1940 года (обратите внимание на год  ) - "Можно готовить к печати “Надземное”. Советую сохранить нумерацию параграфов. Выпустить нужно несколько бесед. Можно заменить их многоточием, ибо впоследствии эти выпущенные параграфы будут вставлены." Так может быть и не было никакого запрета на печать Дневниковых тетрадей???? | | | 08.01.2012, 20:37 | #365 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Столько споров... попробовали просто сами все спорщики взять и выйти на "контакт". Тогда бы с одной стороны разговор стал бы намного предметнее, а с другой стороны выяснилось бы, кто на что вообще способен. Может ли отличить черное от белого не теоретически, а из "прямого эфира" и прочее...  | | | 08.01.2012, 21:01 | #366 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Столько споров... попробовали просто сами все спорщики взять и выйти на "контакт". Тогда бы с одной стороны разговор стал бы намного предметнее, а с другой стороны выяснилось бы, кто на что вообще способен. Может ли отличить черное от белого не теоретически, а из "прямого эфира" и прочее...  | Могут, но благоразумно молчат об этом. Потому что не базар это и не предмет похваления. Это внутренняя жизнь, свято оберегаемая от любопытных взглядов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 08.01.2012, 21:04 | #367 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula А для чего Вы, Ирис, вообще прикоснулись к АЙ, изучаете ЖЭ? Если к такой теме и к такому термину "психики" вы относитесь вот так - ???????? Чтобы оставаться на уровне восприятия умершего пня? как насчет развития психической энергии в себе? | Между "психизмом" и развитием в себе ПЭ - согласно Учению, огромная разница. Это диаметрально противоположные понятия. Психизм это одна из форм неуравновесия внутренних энергий, явление ненормальное. А развитие ПЭ - магистральное направление в эволюции человечества. Цитата: Сообщение от Yula Или просто для престижа и умствования почитываете ЖЭ? | А вы? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.01.2012, 21:08 | #368 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Столько споров... попробовали просто сами все спорщики взять и выйти на "контакт". Тогда бы с одной стороны разговор стал бы намного предметнее, а с другой стороны выяснилось бы, кто на что вообще способен. Может ли отличить черное от белого не теоретически, а из "прямого эфира" и прочее...  | мне бы очень хотелось обсудить "контактеров-медиаторов", которые уже состоялись как личности и своим ДЕЛАМИ доказали свою состоятельность для ОБЩЕГО БЛАГА. Некоторые из них уже умерли, другие здравствуют и продолжают Служение... Издалека, так сказать, виднее... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2012, 21:11 | #369 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Когда-то, около 20 лет назад было пущено в мир кем-то из МЦР, что дескать Святослав Рерих говорил о том, что нельзя было печатать Надземное в то время, - преждевременно. | Учите матчасть, как сказали бы в армии. Об этом СНР написал в Обращении к рериховским организациям 26 апреля 1992 года http://www.icr.su/sbt1/sbt1gl2_8.htm Цитата: Подтверждаю полномочия вице-президента и директора Музея им. Н.К.Рериха Людмилы Васильевны Шапошниковой. Прошу во всех необходимых случаях советоваться с ней. Меня беспокоят попытки некоторых лиц, без всяких на то оснований, подвергнуть сомнению ее деятельность и тем самым выразить недоверие к моему решению. Людмила Васильевна остается по-прежнему моим доверенным лицом, и прошу вас всех это учитывать. Нежелание считаться с ее мнением привело к самовольной и несвоевременной публикации таких работ, как «Надземное» и «Напутствие вождю». Такая самовольная издательская деятельность вызывает во мне глубокую тревогу. Время публикации ряда работ, к которым были причастны мои родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи, еще не пришло. Когда настанет срок, вам будет об этом сообщено. | __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.01.2012, 00:08 | #370 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Два дня назад начала читать контакты Мионы. Прочитала всего 8. Мое мнение такое: на этом отрезке (8 контактов) - два провода. Да там и в тексте есть это сообщение. Из них - один - "шутники" астрального плана, второй - "патриоты" эволюции на нашей Земле. Кем могут быть шутники ? - "рой" эйцехоре от какого-то бывшего существа (это где кристаллы). Второй провод - могут быть люди Тонкого плана нашей планеты или планет Тонкого Плана. Пока дальше не читала, не могу судить. | Я читала посты Мионы когда она только-только появилась на форуме и постила по многу постов сразу, как спам. Я не различала каналов, но то, с чем я тогда столкнулась , из эмоций , возможно, это был испуг от отсутствия эмоций в том канале. Сильное воздействие на мозг через сон, при полном отсутствии чувств. Они показывают, что хотят от человека, но при этом ни мнения самого человека ни вообще, хоть что-то с ним связанное их не интересует. Воля практически парализуется, критическое восприятие остается за кадром. Оно есть, но воли противодействия в нем нет. И в то время у постов Мионы было сильное астральное сопровождение. Меня тогда это сильно испугало и я перестала читать ее кристаллческие посты. Кристаллы - они же не люди, там только рациональность. И в тоже время я почему-то поняла как работает "цивилизация кристаллов". И суммарная информация о читающих - не наработав на тот момент качества вмещения внутренних миров других людей, меня словно слило со всеми, кто читал ее посты. Это было очень неприятно. С тех пор посты Мионы я не читаю. Но, что интересно, при личной переписке все эти вещи не проявляются - в личке Миона обычная форумчанка, не более, но и не менее. Сейчас все несколько иначе- семь лет прошло как никак. И теперь я уже не сливаюсь со всеми, читающими посты. Когда Вера Тевс написала, что у нее ушло около семи лет чтобы научиться распознавать кто в тонком Мире есть кто , я удивилась, что так долго, но у меня ушло примерно столько же. Это для торопыжек. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2012 в 00:13. | | | 09.01.2012, 00:41 | #371 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara ты подменил (надеюсь несознательно) тезис. Была речь о ложных учителях и об их пользе. Тезис о пользе ложной инф-ции не рассматривался. | т.е. от ложных учителей ложной информации не бывает? Логика не понятна.. Есть проверенный и надежный источник информации. Учение Живой Этики. Ты говоришь о пользе ложных учителей.. т.е. нужно изучать их "учения", разбираться в них, копаться, сопоставлять, применять на практике и на своем опыте отделить ложную инфу от истиной. Ложную отбросить, а истинной пользоваться. Зачем фильтровать мутную воду, если рядом источник чистой воды?.. Сам ты согласен на такой обмен? Что для тебя предпочтительнее? Тратить время и силы на изучение инфы от ложных учителей или на изучение ЖЭ? (или этот вопрос уже запоздалый?) Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Хорошо. Обсудите еще раз текст Галактического контакта 2000года . | Зачем? | Извините, этой фразы, когда начала печатать не было. Ухожу, ухожу, ухожу.  | как всегда.. что и требовалось доказать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.01.2012, 00:48 | #372 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Помоему с контактерством - два варианта. 1. Человек общается с искрой высшего разума в себе, той искрой, которая есть в каждом. С Высшим Я. Оно едино с Иерархией. И тут возможно общение с ней. Из Учения понятно - что лучший способ общения с Иерархией, Учителем - безмолвное общение. Огненное молчание, единение. Поэтому назвать это контактом язык не поворачивается. При том, что человек - любой человек - может обращаться к своему Высшему Я за практическими советами. И многое упускает, если этого не делает. Позволяя принимать решения низшему я. 2. Человек начинает контактировать с кем-то на уровне ментального плана. Не понятно за чем это нужно. Ведь именно отсюда взялся весь этот мусор под названием "ченнелинг". Какие-то клоуны из соседних созвездий и галактик, как они утверждают, несут что попало. Таких существ в тонком мире тысячи, и позволять своей голове становиться радио для них - врагу не пожелаю. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 09.01.2012, 00:52 | #373 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Редна Ли Столько споров... попробовали просто сами все спорщики взять и выйти на "контакт". Тогда бы с одной стороны разговор стал бы намного предметнее, а с другой стороны выяснилось бы, кто на что вообще способен. Может ли отличить черное от белого не теоретически, а из "прямого эфира" и прочее...  | мне бы очень хотелось обсудить "контактеров-медиаторов", которые уже состоялись как личности и своим ДЕЛАМИ доказали свою состоятельность для ОБЩЕГО БЛАГА. Некоторые из них уже умерли, другие здравствуют и продолжают Служение... Издалека, так сказать, виднее... | Это было понятно с первого поста. И я тебя вполне понимаю и даже поддерживаю. Но начал ты совершенно не с того края, не так и не туда.. (имхо) У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 01:05 | #374 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж позволять своей голове становиться радио для них - врагу не пожелаю. | При этом голос высших существ из самого центра галактик, оказывается голосом "привидения" с соседнего дома... Поэтому вопрос "контактеров" должен ставится совершенно по другому. Не о том, кто за или против "контактов", а какими они должны быть и как это должно быть. В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. (с начала темы ждал, кто же первый вспомнит аналог слову "контактеры") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 02:11 | #375 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. | Почему ни у кого? Я очень тщательно изучила этот вопрос, просто эти знания были нужны мне самой, поэтому и не составляла сборник цитат последующего использования на форуме. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2012, 05:39 | #376 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Не понятно за чем это нужно. | Мне думается - интересно рассмотреть простые психологические причины. Допустим человек - некоторым образом асоциален, не умеет общаться проще говоря, не умеет достигать жизненных задач - куда ему деваться? Общаться то хочется. Хочется как и другим - часто не шибко далёким людям добиваться ореола успешности, выстраивать имидж и тому подобные мыльные пузыри. Так вот лучшей темой будет конечно же эзотерика - тут уж фантазируй сколько душе угодно и как угодно. Тут и про чувствительность свою можно задвинуть и про говорящие каменюки рассказать. Не знаю - может быть я не совсем прав, но мне думается, что если вот такие базовые причины рассмотреть - то они сразу указывают весь вектор последующих перипетий. Последний раз редактировалось Восток, 09.01.2012 в 05:40. | | | 09.01.2012, 09:35 | #377 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Вон, и Музикум часто крупным шрифтом разговаривает. Так что, это он что, в рупор кричит? | Вот так неожиданность... Я даже не предполагал, что снюсь некоторым форумчанам в образе громко говорящего в рупор "крупным шрифтом"... Yuila, я понимаю, что Вы ко мне неравнодушны. Но если Вы хотите завоевать мою симпатию, то хотя бы учитесь писать правду. Впрочем, когда человек изучает тонкий мир чрезмерно, то он часто не отдаёт себе отчёта, где сон, а где явь. | Вот рассмешил!!!  Спасибо. (А так, на досуге, полистайте некоторые темы и посмотрите шрифт некоторых своих постов, если подзабыли.  | Да какой уж там "на досуге". Я для такого дела специально выделил время и с прилежной скрупулёзностью пролистал целую тонну своих постов. И знаете? Ничего не нашёл. Вам не кажется это странным? Особенно, когда Вы утверждали, что "Музикум часто крупным шрифтом разговаривает"? Как же так получилось, что в целой тонне моих постов ни разу не оказалось Вашего "часто"? Вот примерно подобное происходит и у контактёров с засорённым каналом восприятия : видят то, чего нет. И помнят то, чего не было. Прежде, чем ответить на Ваше заявление, я сначала даже хотел дать эпиграф к своему ответу в виде строк из одной старой советской песни : "Что-то с памятью моей стало. То, что было не со мной - помню.." Цитата: Сообщение от Yula Правда, если они не были потом отмодерированы администрацией форума) | Ага! Так вот у нас из за кого все недоразумения на форуме? Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Yula Когда нечего возразить, тогда начинают придираться к шрифту, к ошибкам при копировании, к опискам ( не по Фрейду  ), к прямым насмешкам и оскорблениям. | Так это же здорово! Так Вам делают для Вашего же блага. Благодаря такому отношению к Вам, у Вас самой постепенно начнёт вырабатываться понимание того, как это плохо тоже самое делать другим. То есть, Вы тем самым станете лучше.  Последний раз редактировалось Musiqum, 09.01.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 09:45 | #378 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula как насчет развития психической энергии в себе? Или просто для престижа и умствования почитываете ЖЭ?  | А каким образом Вы развиваете ПЭ в себе? Цитата: Сообщение от Yula Кто занимается ЖЭ тот развивает и утончает свою ПЭ, а значит, начинает видеть в себе её прояления и в других. | Что Вы имеете в виду под занятиями ЖЭ, которые развивают и утончают ПЭ? (Только пожалуйста без цитат и своими словами). Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Yula Книга Надземное, Братство, книга Агни-Йога, Беспредельность и т.д. это так, просто для современной форумной болтовни? | Нет, конечно же. Поэтому я и интересуюсь у Вас практической стороной дела. Последний раз редактировалось Musiqum, 09.01.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 10:46 | #379 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Хорошо. Обсудите еще раз текст Галактического контакта 2000года . Зачем? Извините, этой фразы, когда начала печатать не было. Ухожу, ухожу, ухожу. как всегда.. что и требовалось доказать. | Дар, вразуми меня, пожалуйста, уж коль ты упомянул мое имя, что ты хотел доказать? Что я не дождалась твоего ответа и стала печать материал по заявленной теме разговора, надеясь раскрыть его из личного опыта, надеясь, что кому нибудь, непредубежденному будет интересно знать даже смешные подробности учебы при подготовке.А такого было не мало. Но когда твое" зачем ?"прозвучало, я восприняла это как нежелание продолжать со мной разговор в личностном русле. С улыбкой ушла, деликатно попросив меня за моей спиной не обсуждать. Что доказывалось? | | | 09.01.2012, 11:00 | #380 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Ребята! Дар! Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. Имена, действительно, работают как вызывание. Может, можно уже закрыть эту тему...??? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |