| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.01.2012, 18:15 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Если лучше, то чем?.. что есть там такого чего нет в АЙ?.. | Есть кулинарная книга и в ней немного и обо всем. А кто хочет знать больше тот прочитает про первые блюда, в более расширенном варианте, отдельно бывает книга как готовить вторые блюда в большем ассортименте А еще может быть прочитает как готовить десерты. | Ну так и выходит, Вы даете и больше и шире, хотелось бы. Замах огого. А знаете, это точно находка.... КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Отдельная кухня... много, побольше и на десерт. | | | 07.01.2012, 18:28 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс Вы даете и больше и шире, хотелось бы | А Вы сразу на личность переходите.  Слово я нигде не прозвучало.  Да когда говорила об учителях, должна была сказать, что в начальных классах действительно, один учитель. Упустила в пылу полемики  | | | 07.01.2012, 20:57 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Алекс Вы даете и больше и шире, хотелось бы | А Вы сразу на личность переходите.  Слово я нигде не прозвучало.  Да когда говорила об учителях, должна была сказать, что в начальных классах действительно, один учитель. Упустила в пылу полемики  | Хм, а о чем Вы раньше говорили, когда Вам же сказали, чем Вы отличаетесь? Это про иже с другами. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Алекс Я вижу | Проверить можно? Что стоит у меня на столике при кровати. | Угу, я по тексту Ваших же постов. А на столике - не хочу ёрничать, наверное изображение св. Ник.... Это предположение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |