| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2011, 09:40 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona Значит если я предьявлю качества медиатора, Вы меня зауважаете?  | Конечно, но эти качества я буду определять не по Вашим словам, а по своим чувствам. Кстати, я Вас уважаю, Миона. Если брать эту шкалу: "Затем идет длинный ряд частичных проявлений психической энергии без духовного синтеза. Кто-то видит или слышит, но без слияния с Учением" то я бы Вас отнес не к медиумам, а к тем, у кого духовный синтез ещё не на высшем уровне. Слейтесь с Учением и я начну считать Вас медиатором. Я Вас уважаю, Миона, именно за смелость, но помимо информации, которую Вы несете, хочется также ощущать красоту от вашего творчества, но одна тема "Физика" меня просто убивает. Соберите свои мысли, систематизируйте их, СИНТЕЗИРУЙТЕ, а потом делитесь, иначе, если Вы сами не поймете, что через Вас идет, то ведь и никто не поймет. Последний раз редактировалось Swark, 26.12.2011 в 09:49. | | | 26.12.2011, 12:55 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark одна тема "Физика" меня просто убивает | Это не одна тема, что веду. Тем более, что на этом РХ форуме последние годы не активна, так висят старые темы. Основной упор на БФ был. До этого принимала участие на форуме "Безмолвие"Он обновлялся и многое темы просто пропали, сохранилось очень мало. Там тоже бываю редко, по старой памяти. | | | 26.12.2011, 13:18 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark систематизируйте их, СИНТЕЗИРУЙТЕ | Работа идет в режиме вопрос -ответ. Нахожу интересный вопрос или несколько ( на мой взгляд нужных) и прихожу задаю , получаю ответ. Иду домой, осмысляю и отвечаю. Если не совсем поняла ( сложно для меня) не отвечаю.  | | | 26.12.2011, 13:22 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark Кстати, я Вас уважаю, Миона | Спасибо на добром слове.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |