| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 09:11 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У Вас продолжается "галактический контакт"? | Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне... | Меня всегда удивляет - почему многочисленны контактеры так свято верят в свое общение с кристаллами из других галактик, но даже не допускают, что это всего лишь голоса астрального мира? | А меня всегда удивляет как не допускают подобных знаний те, кто пока не имеет их... | Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира посланиями из "других галактик". | | | 20.12.2011, 13:19 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь. Я лично верю, что у Вас есть знания. Сколько лет Вы на форуме? За это время и козу на баяне можно научить играть. Вы мне не верите, это Ваши проблемы, караван же идет.... Сейчас остро стоит проблема с созданием простых домашних диагностических приборов. Чтобы люди могли заметить вовремя неполадки и принять меры. Устремитесь в нужное русло. Я лично не стою таких затрат и сил. Вы я думаю молоды и можете больше, и разбираетесь в приборах намного лучше, чем я в физике, темы по которой веду на БФ с 2005 года с переменным успехом.Придет время, будет кто-то другой, если будет в этом надобность. А это тема совсем о другом. | | | 20.12.2011, 14:54 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | | | 20.12.2011, 16:09 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Ну пока вроде не было рекламы или я что-то пропустил? А так предлагаю проверить человека, ведь женщины и правда могут в духовных областях куда больше нас, мужчин. Скажите, Миона, какую цель вы преследуете на форуме Живой Этики? Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | | | 20.12.2011, 17:10 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | Знакома и не только с ним.  И с основными духовными течениями мира. Какую бы тему не начинала на этом форуме, все начинается сызнова. Уверяю Вас друзья. Если на следующий раз произойдет какое-либо событие, на мой взгляд достойное внимания. Он уйдет только по прямому адресу, туда где ждут результат. | | | 20.12.2011, 17:27 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Альдебаран Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | Знакома и не только с ним.  И с основными духовными течениями мира. Какую бы тему не начинала на этом форуме, все начинается сызнова. Уверяю Вас друзья. Если на следующий раз произойдет какое-либо событие, на мой взгляд достойное внимания. Он уйдет только по прямому адресу, туда где ждут результат. | И могли бы рассказать, какие основные духовные течения мира кроме Живой Этики вам знакомы? | | | 20.12.2011, 17:38 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран И могли бы рассказать, какие основные духовные течения мира кроме Живой Этики вам знакомы? | Христианство, Индуизм, Католицизм, Ислам. | | | 20.12.2011, 17:06 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | | | 20.12.2011, 17:26 | #9 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Amarilis Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. Где и в чем профанация сокровенных знаний? Рерихи велели положить учение на перекрестке. Вы об этом? __________________ | | | | 20.12.2011, 18:58 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | Как мы видим, уже распространяющийся "знания" о том, что Е.Рерих и Блаватская - "такие же контактеры". Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2011 в 19:00. | | | 20.12.2011, 22:46 | #11 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как мы видим, | Как мы видим Вы тему " Физика", что так долго держалась в науке, Вы срочно сейчас закинули в свободный разговор.  | | | 20.12.2011, 22:50 | #12 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский контактеры". | Я Вас не понимаю. Разве учение не было передано путем контакта? Контакт может быть путем разговора, путем телепатии,( путем наложения информации на какие-то тонкоматериальные носители данных) | | | 21.12.2011, 07:30 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский контактеры". | Я Вас не понимаю. Разве учение не было передано путем контакта? Контакт может быть путем разговора, путем телепатии,( путем наложения информации на какие-то тонкоматериальные носители данных) | Вы прекрасно понимаете о какого рода "контактах" идет речь. | | | 20.12.2011, 13:44 | #14 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Следующая история. Поселение у моря. Приплыли викинги.Все разграбили и сожгли. И молодому сильному парню вслед понеслось вслед проклятие от женщины, что потеряла все и всех, остались лишь руины очага(печки).Она обезумев от горя и слез желала ему потерять рассудок. Эта жизнь. Ее пожелание исполнилось. Он воплотился ее единственным сыном. Ни одна другая женщина не заслуживала перед ней такого долга. растить неразумного сына. И растить пришлось ей. Кстати это очень умный, красивый, сильный парень, но нить связи с сознанием прервана. Когда мы с ней беседовали, то она призналась, что уже простила его, и ей его даже жалко, за ту жизнь, что прошла у нее на глазах, месть была жестокой сказала она. .Но она не была столь великодушна, чтобы дать ему право на личную жизнь и счастье когда была такая возможность.Она боялась потерять его жилье, что дает доход. Это был ее выбор, что дал ей закон решать за него, ведь он ( сын)когда-то решил ее судьбу. Теперь она теряет зрение. Последний раз редактировалось Miona, 20.12.2011 в 13:48. | | | 20.12.2011, 14:02 | #15 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира посланиями из "других галактик". | Согласна. Из "других галактик" - в нашем понимании этого слова - да, сообщений мы не сможем принять. Пока  не сможем. В ТД под "вселенной" иногда понималась наша система миров (только планетарная, планеты Земля) или солнечная система. Может быть, словосочетание "другие галактики" наши контактеры переводят так на наши термины? а информация изначальная имеет ввиду другое? например, другое измерение или в астральном плане другая астральная планета...к примеру. | | | 20.12.2011, 14:53 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula ... а информация изначальная имеет ввиду другое? например, другое измерение или в астральном плане другая астральная планета...к примеру. | Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | | | 20.12.2011, 16:53 | #17 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е .Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже. Давайте все же по теме. | | | 20.12.2011, 18:54 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е .Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже. Давайте все же по теме. | Не стоит ставить себя на одну линию с Е.Рерих и Блаватской. Тем более, что Вы прекрасно знаете, что они не "контактеры" в текущем понимании этого термина. Что касается этой темы - что Вы хотите обсуждать? Ваши "видения" из прошлых жизней или снова послания из "далеких галактик"? | | | 20.12.2011, 22:59 | #19 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не стоит ставить себя на одну лини | С Вами? Да, за ради Бога ведите тему реинкарнация сами. Есть, что сказать скажите. Не всем же интересно говорить только о черном и белом. Я люблю говорить о свете знаний и учиться . Может прорабатывая эту тему, если Вы читали ее с начала, и заметили, что я что-то упустила. Буду рада дополнить. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Yula В ТД под "вселенной" иногда понималась наша система миров | Вселенных много. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Amarilis Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | Посмотрите на себя в зеркало и улыбнитесь. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается этой темы - что Вы хотите обсуждать? | Да хотя бы Ваш опыт по реинкарнации. Слабо рассказать свое понимание. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский снова послания из "далеких галактик"? * | А их уже их обсудили в 2005 году в Германии на международном съезде УФО наши ученые. Зачем повторы. Идем дальше. Не залипайте. Добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский уже распространяющийся "знания | Это судьба нашего века. Нет сокрытого. Все открыто каждому. Последний раз редактировалось Miona, 20.12.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение | | | 20.12.2011, 17:22 | #20 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира п | Можно вопрос? Вы проходили уроки астрального плана сознательно? Учились там левитировать, проходить через стены?Отвечали уроки в школе в том числе и об экологии Земли? Чему Вас там еще учили? Астрал это 1 класс. Работа с мыслью, и формирование событий 2 класс. Соединение сознаний третий. Работа на благо Планеты 4ый. и т. д. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |