| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2011, 00:45 | #4141 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от нв Восторгов-то... | Не только, но и такой пафос, от которого лично я уже давно устал благодаря центральным СМИ. Цитата: Сообщение от нв Россия - это не только Москва и Петербург | У меня такое ощущение, что правоверные путинцы только с этих городов-государств, и еще с Германии и Казахстана... Отзовитесь, кто с российской глубинки живой есть...  ! Последний раз редактировалось Landre, 09.12.2011 в 00:48. | | | 09.12.2011, 06:33 | #4142 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Galina Из последних новостей - Путин во главе своего предвыборного штаба поставил С. Говорухина ! Это тоже ведь о чем-то говорит. | Тоже обратила внимание на то что поставлен Говорухин. Повидимому он один из тех на кого еще можно положиться. | Галина, Светлана, не менее показательно, что Говорухин согласился...Щазз ба еще крыс сдержать....чтоб не успели на помощь призвать....а то в Ливию вторглись, чтоб защищать мирное население, а тут накануне закон в Америке приняли о защите геев по всему миру...уж не под наши ли запреты гей-парадов... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 06:41 | #4143 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Кто-то воевал (меньшинство), большинству же нафиг это было не нужно. Но пятеро за сотню не решают. Кстати, Вы не так хорошо знаете становление югославского гос-ва после Первой мировой. Там не так все гладко шло с имперскими замашками сербов. Это очень и очень непростой кармический узел. Там все народы по отношению друг к другу столько делов натворили, что еще долго расхлебывать. То, что сербы православные для кармы мало что значит. | Мы сейчас уже в такие дебри можем забрести, но факт, что такого урона НАТО как сербы, очень давно никто не наносил.Вот уже только поэтому в трусости их обвинять нет оснований. | Николай, Альдебаран во многом прав, я был в Югославии в дни войны, и на самом деле было так, что горстка воюет, а остальные гуляют по парку с детьми...Я с одним разговариваю, кстати неподалеку от Приштины, а неподалеку идет артобстрел, я ему говорю: Что там? А он так лениво: Аааа, пуцат....(А, стреляют...) Кто-то сказал тогда, что нельзя быть более сербом, чем сами сербы....Так же и по Ливии и подозреваю, что так же будет везде....По Ливии даже куча материалов была под названием "Каа и бандерлоги" у камарадов, где описывали именно пасивность людей перед угрозой.....А ведь Ливийцы тоже немало урона нанесли и продолжают наносить...но опять же это горстки туарегов и летучие звенья "малыша" Хамиса....Если бы подобная пассивность была в СССР накануне ВОВ, то мы бы не победили....Еще хуже, что я уже не уверен в таком повторении героического порыва россиян, как когда-то советских людей...Дай Бог, чтобы я ошибался. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 09.12.2011 в 06:43. | | | 09.12.2011, 06:48 | #4144 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от нв Восторгов-то... | Не только, но и такой пафос, от которого лично я уже давно устал благодаря центральным СМИ. Цитата: Сообщение от нв Россия - это не только Москва и Петербург | У меня такое ощущение, что правоверные путинцы только с этих городов-государств, и еще с Германии и Казахстана... Отзовитесь, кто с российской глубинки живой есть...  ! | Я с глубинки...что рассказать? Что было при ЕБНе и как все изменилось при Путине? Как не получали зараплату по 8-10 месяцев при "Елюцине"? Кик все изменилось в лучшую сторону, как вышли на первые места по сдаче жилья, как изменилось благосостояние.....как...как...как..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 07:56 | #4145 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Юрий Ганков, Вы не с глубинки, а с вожделенного Севера, куда остальной люд стремится на заработки, как в рай... | | | 09.12.2011, 09:03 | #4146 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Латынина Юлия рабочий на «Газпром», получает 180 тысяч рублей – это средняя зарплата, человек, который работает на башкирских заводах – 150 тысяч рублей. Года два назад у меня был разговор с приятелями, которые закупили «харверстери» - это штука для рубки леса как комбайн, - они тогда, несколько лет назад, платили своим рабочим 80 тысяч, и у них была проблема, что никто за эти деньги не хочет работать. | | | | 09.12.2011, 09:37 | #4147 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Дело в том, что мы видим все иначе, чем вы - американцы. Можно даже по порядку Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Да,"мы помним" как СМИ заплясали под кремлевскую дудку и помним чья это заслуга | +1 Путину. Это лучше, чем когда они плясали под дудки березовских, гусинских и прочих. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро помним как рекитерство уголовников переросло в рейдерство государственных структур | +1 Путину. Это в разы лучше, потому что государство сохраняет нужные элементы экономики  Я сам участвовал в разработке схем "государственного рэкета", когда служил в ФСНП. Таким способом мы сохраняли предприятия, которые братки распродавали по частям. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро видим как бабло уходило и продолжает сваливать на запад, | Я думаю, что это тоже +1 Путину, потому что сваливают баксы - не обеспеченные зеленые фантики, а в России остаются и развиваются узлы экономики, которые эти баксы зарабатывают. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро как начала цвести, а позднее активно плодоносить коррупция. | +1 Путину, не за коррупцию, а за то что хоть начали с ней бороться. В 90-е некоррупционеров вообще не было. Брали все. Сейчас боятся. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Как придушили и прикормили оппозицию, | +10 Путину. Ибо реальной оппозиции не существует в принципе нигде. А наша была ещё и беспредельной. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро как перекрыли прочим потенциальным партиям воздух. | Ещё +10. Это важно, ибо партий нормальных тоже не существует в приницпе. Ибо все нечистое к власти устремляется. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Наблюдали как затух клан проельцинских клопов и как народился другой. | +100 Путину ибо ельциноиды были ярыми представителями антисистемы, ненавидящими Россию и русских. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро А еще мы любуемся "троллолошечками" в воздухе, под водой, в стоматологическом кабинете, на корте, танцующими, лабающими пианино, рулящими "Ладой", посещающих КВН - очень милых пушистых дружелюбных..на фоне загибающейся страны | Ну и молодец! +1 Правда насчет загибающейся страны я сильно сомневаюсь. Страна строится. Это бросается в глаза практически везде. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Нельзя не вспомнить как они лихо обошлись с Конституцией - одним щелчком увеличили "царствование" | Тоже +1 Путину. Я бы увеличил до 7 лет. В пределах цикла. За 4 года каждая команда даже работать не успевает научиться. На куролесят, а следствия оставляют другим. Что имеем? Ни одного минуса Путину. И это если смотреть непредвзято, но изнутри. __________________ Все бывает ... | | | Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 09.12.2011, 09:38 | #4148 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я так понимаю в Катаре уже построили копии Красной площади, Манежки, Триумфалки....избирательных участков.....по СНН такое видео показали о митингах в Москве...С ПАЛЬМАМИ на фоне и в пиджаках.....Голивуд рулит!.. | У думал что ты шутить - увидел,..! http://nnils.livejournal.com/622818.html Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2011 в 10:30. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vedy за это сообщение. | | 09.12.2011, 09:44 | #4149 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Юрий Ганков, Вы не с глубинки, а с вожделенного Севера, куда остальной люд стремится на заработки, как в рай... | Ваша информация, увы, уже устарела...Сегодня это север а не Север...просто север....У нас сегодня так же как в "Урюпинске" а уж с мегаполисами и сравнивать нечего...Нету рая...но все остальное...морозы...зима 9 месяцев...это осталось... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 09:47 | #4150 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Дело в том, что мы видим все иначе, чем вы - американцы. Можно даже по порядку  ..................... | Ниннику....не поймет....полярность разная.....они когда той "свободы" вдохнут, полярность сразу меняется....то, что для вас +1, для них -2.... Проще сказать +1000100500 (тыщастопицот).... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.12.2011, 09:54 | #4151 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я так понимаю в Катаре уже построили копии Красной площади, Манежки, Триумфалки....избирательных участков.....по СНН такое видео показали о митингах в Москве...С ПАЛЬМАМИ на фоне и в пиджаках.....Голивуд рулит!.. | У думал что ты шутить - увидел, офигел! http://nnils.livejournal.com/622818.html | Ну...вон Николай говорит - перепутали....к одному сюжету дали другое видео....Но мы то знаем, что не перепутали а "перепутали"....западный обыватель ("пипл схавает") проглотит...а потом...уже никому и не надо пояснять, что перепутали...Это тактика....которая себя оправдывает...ну а пальмы....в России...так они там и на карте то нас не найдут....спроси что такое Триумфальная скажут сорт зубной пасты...им хоть Папуа Новую Гвинею покажи..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 09.12.2011, 09:59 | #4152 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ниннику....не поймет....полярность разная.....они когда той "свободы" вдохнут, полярность сразу меняется....то, что для вас +1, для них -2... | И я про то же. __________________ Все бывает ... | | | 09.12.2011, 10:22 | #4153 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ninniku, всегда знал, что тебе любые трудности по плечу, а уж найти в плохом хорошее - раз плюнуть. Про "загибающуюся страну" сам в гугле цифры отыщешь (и объяснишь за что сюда надо вклеить +1000) или помочь? Кстати, в моем мелком уральском городке жители переживают за сохранность остатков (неподсевшей на наркоту) молодежи - звонят специалистам (телефоны экстренной помощи, ну ты знаешь!) по наркоконтролю с просьбой закрыть действующие наркопритоны и получают в ответ "Знаем, не мешайте людям (наркодиллерам) работать." Уверен, у тебя и на это найдется до безобразия простое объяснение парадоксального поведения своих коллег. Будь ласка, поделись, за что горожанам следует их (специалистов) лобызать и радоваться открытию нового (простооо-орного!) кладбища для своих детей? | | | Этот пользователь сказал Спасибо ДоброеУтро за это сообщение. | | 09.12.2011, 10:38 | #4154 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ну...вон Николай говорит - перепутали.... | Это я слова с Вести 24 передал. И кстати не говорил что ПЕРЕПУТАЛИ. Прочтите оригинал сообщения внимательно. Добавлено через 15 минут http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=4078 __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 09.12.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.12.2011, 11:07 | #4155 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро в моем мелком уральском городке.. | в другой теме вам уже приводили письмо... Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..Есть такое мнение, с русскоязычного форума в Праге: Цитата: ..Западный человек может к тебе относиться даже очень хорошо, но это всегда будет отношение высшего существа по отношению к низшему. У человека Запада на подсознательном уровне запрограммировано, что русские (в их понимании, т.е. вообще восточные славяне) – это, скажем так, “звери двуногие”. Прямо тебе этого, конечно, никто не скажет, но это чувствуется предельно отчётливо. А поскольку к животным они относятся очень хорошо, то и с тобой будут вежливы. | | Мало того что США приучают другие страны "с достоинством утираться" от их плевков, но похоже и каждый приехавший туда чувствует себя настоящим американцем и приобретает такую же привычку. От ваших постов здесь никто "молча и с достоинстовом утираться" не собирается. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.12.2011 в 11:10. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.12.2011, 11:10 | #4156 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вацлав ГАВЕЛ: «Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма» Всемирно известный драматург, бывший диссидент и политзаключенный, последний президент Чехословакии и первый президент Чешской Республики (1993—2003) —о собятиях и настроениях в России после выборов 4 декабря 08.12.2011 — Думаю, что российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, с этакой особенной комбинацией старых стереотипов и новой бизнес-мафиозной среды. Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов. Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов. Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей. Напротив. Они должны неустанно добиваться признания и соблюдения своих прав и свобод. Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России. Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола. Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине. Специально для «Новой газеты» Прага http://www.novayagazeta.ru/comments/49939.html | | | 09.12.2011, 11:41 | #4157 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ninniku, всегда знал, что тебе любые трудности по плечу, а уж найти в плохом хорошее - раз плюнуть. Про "загибающуюся страну" сам в гугле цифры отыщешь (и объяснишь за что сюда надо вклеить +1000) или помочь? Кстати, в моем мелком уральском городке жители переживают за сохранность остатков (неподсевшей на наркоту) молодежи - звонят специалистам (телефоны экстренной помощи, ну ты знаешь!) по наркоконтролю с просьбой закрыть действующие наркопритоны и получают в ответ "Знаем, не мешайте людям (наркодиллерам) работать." Уверен, у тебя и на это найдется до безобразия простое объяснение парадоксального поведения своих коллег. Будь ласка, поделись, за что горожанам следует их (специалистов) лобызать и радоваться открытию нового (простооо-орного!) кладбища для своих детей? | Сегодня утром только обсуждал злободневные проблемы с районным прокурором (30 лет в прокуратуре). У человека крик души. Но тут на форуме (на одном из немногих) "в Багдаде всё спокойно"... | | | 09.12.2011, 11:48 | #4158 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Вацлав ГАВЕЛ: Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии. ... Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России. | Насмотрелись уже как НАТО "разъясняет", что такое демократия "по западному" с помощью авиаударов. Думаю, сами разберемся, без советов и разъяснений с запада. Пусть у себя дома порядок наведут. У самих все рушится, а они туда же - советовать, учить, разъяснять. Как "батька" сказал, так и будет.  Вот это и есть Закон Бытия по славянски.  А они нам свою прогнившую демократию подсовывают. Залежалый и не кому не нужный товар. Партии и опозиции это не для России. Россия это соборность, общность. Эта идея хоть в какой-то степени отражена в Народном Фронте. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 09.12.2011, 12:04 | #4159 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: У человека Запада на подсознательном уровне запрограммировано, что русские (в их понимании, т.е. вообще восточные славяне) – это, скажем так, “звери двуногие”. Прямо тебе этого, конечно, никто не скажет, но это чувствуется предельно отчётливо. А поскольку к животным они относятся очень хорошо, то и с тобой будут вежливы. | Какая чушь! Люди с Запада лояльно относятся к кому бы то ни было - соседу, негру, мексиканцу, колумбийцу, русскому... Единственное на что обращают внимание - насколько те адекватны, для этого достаточно посмотреть как человек контактирует, как относится к работе, как ведет себя в обществе. А вот вежливость - да, не имеет границ - будь ты ленивый недоучившийся негр, с тобой будут предельно уважительно обращаться..но могут и уволить, если не справляешься с работой. Других критериев нет, потому что за расизм можно и под суд угодить. Цитата: От ваших постов здесь никто "молча и с достоинстовом утираться" не собирается. | Так это не мои, это братья Стругацкие в далекие советские времена без боязни за свою жизнь и свободу обозначили в книгах. И не тряслись от страха, что не дай бог кто-нибудь их не так поймет. Парадоксально что за свою ...спину...переживали не они, а другие, те... кому положено было(?)  | | | 09.12.2011, 12:12 | #4160 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Какая чушь! Люди с Запада лояльно относятся к кому бы то ни было - соседу, негру, мексиканцу, колумбийцу, русскому...  | Вы видели хоть одно завление от России, с призывом не нарушать права? В штатах или англии народ разгоняют с акций протеста, и все пучком. Что вы вечно лезете со своими нравоученими? Нельзя просто учить своих соседей внутри страны, как надо жить? | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |