Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Ничего себе, даже эту тему подчистили. Не ожидал такого беспредела, не ожидал. Все мои претензии по поводу замечания и даже объяснение Чернявского бесследно исчезли. Исчезли также мои вопросы. со всеми ссылками на посты, модератору Дару о регулярных попытках оболгать. Они были оставлены без ответа и удалены. Что здесь вообще происходит? | Скорее всего Вы ошиблись и смотрите не ту тему. |
Возможно, возможно, тогда покажите мне ту тему, где я пытался вместе с Вами обсудить моё предыдущее замечание. Остальные посты с претензиями были там же, или даже возможно в том же посте, я это всё ставил одним блоком.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...Модератор Дар систематически, из темы в тему переворачивает всё мною сказанное и преподносит в утверждающей манере от моего имени. якобы эту глупость я сказал. | Если Вы считаете, что кто-либо из участников по каким-либо причинам не верно понимает сказанное Вами, то не проще ли не поддерживать подобное общение? |
Это непременно. Что делать дальше я знаю сам и к Дару у меня ни вопросов, ни претензий уже нет. Меня интересует Ваше мнение по поводу вседозволенности и безнаказанности модератора, которое я и спросил. И прежде чем принимать радикальные меры (не нарушая правил) я хочу исчерпать все возможные мирные средства и понять уровень этики этого форума и какими принципами происходит руководство.