| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2011, 11:24 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Махатма Вот предположим гипотетическую ситуацию. На форуме зарегистрировался Махатма. И что вы думаете, Он получит тут риспект и уважение? Не-а, не угадали. Хотя, интересно и ваше мнение.  | | | 28.10.2011, 13:19 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Aa1D , не читайте на ночь "Братья Карамазовы" , особенно Легенду о Великом Инквизиторе. | | | 28.10.2011, 14:01 | #3 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Махатма Цитата: Сообщение от Aa1D Вот предположим гипотетическую ситуацию. На форуме зарегистрировался Махатма. И что вы думаете, Он получит тут риспект и уважение? Не-а, не угадали. Хотя, интересно и ваше мнение.  | Зачем Им сюда на форум, нас посмотреть? Хотя, не совсем Махатмы были, вероятно. Как пришли, так и ушли, неузнаваемые. __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 28.10.2011 в 14:04. | | | 28.10.2011, 14:49 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму То есть Вы считаете, что они в принципе сюда зайти не могут. | | | 28.10.2011, 15:00 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Aa1D То есть Вы считаете, что они в принципе сюда зайти не могут. | Могут  и зайдут обязательно, если к тому будет надобность. Узнаны не будут. Так как не для почестей, власти, преклонения приходят в мир, а для работы. Эти люди не обижаются и не гневаются, они терпеливы и великодушны... много ли таких среди форумчан? Вот неплохо бы равняться.... | | | 31.10.2011, 07:08 | #6 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Aa1D То есть Вы считаете, что они в принципе сюда зайти не могут. | Могут  и зайдут обязательно, если к тому будет надобность. Узнаны не будут. Так как не для почестей, власти, преклонения приходят в мир, а для работы. Эти люди не обижаются и не гневаются, они терпеливы и великодушны... много ли таких среди форумчан? Вот неплохо бы равняться.... | Согласен, Учителя узнаны не будут, а если будут на форуме тот, кто это будет знать, то и он промолчит. Никто ему не поверит. | | | 31.10.2011, 07:52 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Махатма Цитата: Сообщение от Aa1D Вот предположим гипотетическую ситуацию. На форуме зарегистрировался Махатма. И что вы думаете, Он получит тут респект и уважение? Не-а, не угадали. Хотя, интересно и ваше мнение.  | Смею предположить, что если Махатма зайдет на форум и напишет пост, то все кто понимают и принимают Учение его поймут и "онемеют" внимая...а если кто и вякнет против.....так у нас здесь всякие есть...как и везде... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2011, 10:24 | #8 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Как, оказывается, здорово мы поведение Махатм на алгоритмы расписали.  Ну-ну... | | | 01.11.2011, 15:36 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Aa1D Как, оказывается, здорово мы поведение Махатм на алгоритмы расписали.  Ну-ну... | Ну...это вы громко сказали.....только лишь предполагаем.....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.11.2011, 14:37 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Махатма Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Aa1D Вот предположим гипотетическую ситуацию. На форуме зарегистрировался Махатма. И что вы думаете, Он получит тут респект и уважение? Не-а, не угадали. Хотя, интересно и ваше мнение.  | Смею предположить, что если Махатма зайдет на форум и напишет пост, то все кто понимают и принимают Учение его поймут и "онемеют" внимая...а если кто и вякнет против.....так у нас здесь всякие есть...как и везде... | Некоторые участники рериховских форумов отрицают или сознательно не замечают отдельные факты ранее озвученные Учителями. Не раз приходилось наблюдать, как вроде бы вокруг очевидной информации, где допустим кто-то из Рерихов Высказался недвусмысленно, все равно идет спор, потому что кто-то находит для себя какие-то причины отрицать это. Происходит какое-то выборочное принятие Знания, вот этому верю, а вот этому не очень. Где-то ЕИР Предупреждала о недопустимости такой работы с Учением. Так что нет оснований полагать, как мне кажется, что форум в целом воспринял бы на веру слова Махатмы, если бы они тут действительно появились. Скорее вокруг них неминуемо началось бы противостояние. *** Мое мнение, что пока РД хотя бы в большинстве своем не начнет воспринимать слова Учения и Рерихов со 100% доверием, причем все, а не выборочно, РД, как движение обречено на противостояние. На сегодняшний день я считаю это его самой большой проблемой. Цитата: Моя любимая формула – «доверие до конца». Примите ее – это путь кратчайший. Не изменяя ей, много радости обретете. (ЕИР) | Последний раз редактировалось Альдебаран, 02.11.2011 в 14:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |