| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2011, 23:05 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Но время расставило все по своим местам, картины НКР в музеях всего мира, книги АЙ на полках магазинов и в библиотеках, а Эстер Лихтман благополучно дожила до преклонных лет и продолжала верить в своего Учителя и была, если врить Энтину, счастлива от этого..... | А человечество выбрало "путь труднейший" - через войны, катаклизмы, кризисы и стихийные бедствия. Путь, который еще продолжается. Впрочем, вы во все это не верите. Для вас НК просто художник (как и вы) а ЕИ просто записала Учение (как Бейли, наверное) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 16.10.2011, 09:57 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Iris А человечество выбрало "путь труднейший" - через войны, катаклизмы, кризисы и стихийные бедствия. Путь, который еще продолжается. | Сильно сомневаюсь, что один, как Вы сказали, мелкий спекулянт, может так сильно повлиять на судьбы мира. И что Иерархия может допускать такие провалы... | | | 16.10.2011, 12:35 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Редна Ли Но время расставило все по своим местам, картины НКР в музеях всего мира, книги АЙ на полках магазинов и в библиотеках, а Эстер Лихтман благополучно дожила до преклонных лет и продолжала верить в своего Учителя и была, если врить Энтину, счастлива от этого..... | А человечество выбрало "путь труднейший" - через войны, катаклизмы, кризисы и стихийные бедствия. Путь, который еще продолжается. Впрочем, вы во все это не верите. Для вас НК просто художник (как и вы) а ЕИ просто записала Учение (как Бейли, наверное) | Редна предпочитает верить Энтину, а не ЕИР, которая в своих письмах Называла Эстер Лихтман главной предательницей. Мало того, сам Владыка Говорил, что и до этого в прошлых воплощениях она не раз предавала Рерихов, ей был дан шанс исправить содеянное, но она встала на прежний путь. К тому же Редна или не все знает из судьбы предательницы или намеренно умалчивает. Не так уж и счастливо она закончила свой земной путь, а именно больная, всеми брошенная, без денег к существованию она умерла в доме престарелых. С ней случилось именно то, чего она более всего боялась. Вообще всех участников темы призываю пристально смотреть на подобные сообщения, как у Редны. Они очень много говорят о человеке. Помнится Иваэмон тоже оправдывал предательство, а потом явил свой лик воочую. Пичаль. Цитата: Предательство развилось на почве корыстолюбия и желания захватить все в свои руки. Одним словом, мы имеем дело с обычной политикой, свойственной одной национальности. Для этого они не брезгуют никакими методами. Шейлоки не перевелись еще в наши дни. Не подумайте, что из-за проявления трех предателей я стала юдофобкой, это было бы несправедливым. В каждой национальности есть свои черные овцы. Ведь родной брат предательницы, возмущенный, отрекся от нее. Так жена его Зинаида Григ. Лихт. и он сам остаются среди самых верных сотрудников и сражаются с предателями. Предатели, как Вы догадываетесь, чета Хорш и мисс Эстер Лихтман. Позднее расскажу Вам многое из этого неслыханного кощунства. Будем следить за раскрытием предательства, которое обнаружит и странные финансовые манипуляции. | Эстер Лихтман - белокурая предательница. Редна, вам или придется это признать (допускаю, что вы плохо информированы об этом, тогда перечтите письма) или встать в один ряд с оправдывающими предательство Рерихов. Последствия изберете для себя сами. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 12:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 16.10.2011, 12:53 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Не так уж и счастливо она закончила свой земной путь, а именно больная, всеми брошенная, без денег к существованию она умерла в доме престарелых. С ней случилось именно то, чего она более всего боялась. | Тогда не понятно, откуда взялось описание Энтина встречи с ней. Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, вам или придется это признать (допускаю, что вы плохо информированы об этом, тогда перечтите письма) или встать в один ряд с оправдывающими предательство Рерихов. | Я кажется уже говорил, если Вы не поняли, я не виноват, что предательство Рерихов тут налицо. Речь была совсем о другом, было ли при этом предательство Духа Святого? Читайте и вникайте внимательнее в тему, прежде чем клеймить позором заблудших... | | | 16.10.2011, 13:04 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Не так уж и счастливо она закончила свой земной путь, а именно больная, всеми брошенная, без денег к существованию она умерла в доме престарелых. С ней случилось именно то, чего она более всего боялась. | Тогда не понятно, откуда взялось описание Энтина встречи с ней. Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, вам или придется это признать (допускаю, что вы плохо информированы об этом, тогда перечтите письма) или встать в один ряд с оправдывающими предательство Рерихов. | Я кажется уже говорил, если Вы не поняли, я не виноват, что предательство Рерихов тут налицо. Речь была совсем о другом, было ли при этом предательство Духа Святого? Читайте и вникайте внимательнее в тему, прежде чем клеймить позором заблудших... | Я уже привел вам отрывок из письма, где ЕИР ясно Называет Э.Лихтман предательницей. Если перечитаете письма (можно электронный вариант по слову предательница и близких по значению) узнаете много больше. Второе. Я прекрасно осведомлен, что Энтин выгораживает Лихтман. И прекрасно знаю, зачем он ее оправдывает. Для меня важно, чтобы об этом знали также и вы. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Просто даю исчерпывающую информацию, а решения принимайте сами. Достаточно противоставить мнение ЕИР и Энтина, чтобы задуматься, кто из них говорит правду. Третье. Дух Святой тут совершенно не причем. Мне жаль, что вы так мало осведомлены в такой важной теме, как предательство. Предать можно не только духовно, но и обычно, по-земному. И разницы в таких предательствах нет никакой. Рекоммендую для ознакомления наставление ПРЕДАТЕЛЬСТВО из Учения Храма. И наконец, я вас пока еще ни в чем не обвинял. Но именно на этой теме вы скажете о себе все, или хорошее или плохое, ибо нет более верного лакмуса. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 13:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 16.10.2011, 15:15 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Альдебаран Я уже привел вам отрывок из письма, где ЕИР ясно Называет Э.Лихтман предательницей. | Вы хотя бы читаете сообщения, на которые отвечаете? Я же сказал - предательство было. Зачем мне еще письма перечитывать? Последний раз редактировалось Редна Ли, 16.10.2011 в 15:30. | | | 17.10.2011, 10:04 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, вам или придется это признать (допускаю, что вы плохо информированы об этом, тогда перечтите письма) или встать в один ряд с оправдывающими предательство Рерихов. | Я кажется уже говорил, если Вы не поняли, я не виноват, что предательство Рерихов тут налицо. Речь была совсем о другом, было ли при этом предательство Духа Святого?.. | А как Вы сами думаете, если после этого предательства Вел. Уч. сказал Матери Агни Йоги, что их дух уже "не принадлежит к нашей планете"? Читайте письма ЕИР. | | | 17.10.2011, 10:15 | #8 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Предательство Коллеги , в возникшей подтеме о предательстве Хоршей к сожалению гораздо больше эмоций и обобщенной информации , чем объективных данных . Давайте не будем устанавливать, кто чего не знает , а проведем расследование по линии , ну скажем "Анатомия предательства". Все же интересно на основании доступных источников установить реальный ход событий в США. Начнем сначала - кто и когда познакомил Рерихов с Хоршем ? | | | 17.10.2011, 10:28 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Предательство Цитата: Сообщение от Andualex а проведем расследование по линии , ну скажем "Анатомия предательства". Все же интересно на основании доступных источников установить реальный ход событий в США. | А зачем? Полемика в данной ветке показала, что ни цитаты, ни факты никого ни в чем не убеждают. У меня есть небольшая и не оконченная подборка из Писем ЕИ на эту тему. Если хотите, могу отправить в личку. Там, правда, все в основном по поводу разрушения Пакта и Музея НК. Но материал очень показательный. Вообще такую работу полезно сделать самому (сужу по собственному опыту) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 17.10.2011 в 10:30. | | | 17.10.2011, 11:57 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предательство Цитата: Сообщение от Iris Полемика в данной ветке показала, что ни цитаты, ни факты никого ни в чем не убеждают. | Смотря кому вы их даете. Со временем запомните кому не имеет смысла давать цитаты и факты. Цитата: У меня есть небольшая и не оконченная подборка из Писем ЕИ на эту тему. | Откройте тему с подборкой. Закончите, добавим изменения. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 17.10.2011, 10:29 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum А как Вы сами думаете, если после этого предательства Вел. Уч. сказал Матери Агни Йоги, что их дух уже "не принадлежит к нашей планете"? Читайте письма ЕИР. | Я не знаю, что при этом думал Вел. Уч. Читайте наши с Адонисом рассуждения в этой теме. | | | 17.10.2011, 10:39 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum А как Вы сами думаете, если после этого предательства Вел. Уч. сказал Матери Агни Йоги, что их дух уже "не принадлежит к нашей планете"? Читайте письма ЕИР. | Я не знаю, что при этом думал Вел. Уч. Читайте наши с Адонисом рассуждения в этой теме. | А при чём тут ваши рассуждения с Адонисом? Об этом ясно было сказано в переписке ЕИР с американскими сотрудниками. Но в этом вашем "пожимании плечами" лежит явное недоверие к словам Матери Агни Йоги. Непонятно только, почему Вы словам Росова доверяете больше, чем ЕИР, раз уж он, на ваш взгляд, пишет всё правильно? То, что пишет Росов - для вас беспорный авторитет. А то, что писала ЕИР - вам это неизвестно, вы там не присутствовали, вы сами не видели и т.п. | | | 17.10.2011, 10:47 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum А при чём тут ваши рассуждения с Адонисом? Об этом ясно было сказано в переписке ЕИР с американскими сотрудниками. | Если в дневниках шла игра с темными, то и письма должны были этому соответствовать, это же очевидно. Цитата: Сообщение от Musiqum Непонятно только, почему Вы словам Росова доверяете больше, чем ЕИР, раз уж он, на ваш взгляд, пишет всё правильно? | Вы все поняли с точностью до наоборот, как и Росов  Он принял все написанное в дневниках за чистую монету и добросовестно оформил это в диссертацию. | | | 17.10.2011, 10:38 | #14 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Предательство Наверное интересный действительно вопрос поклонение золотому тельцу является ли предательством в отношении к духу святому. Редна Ли если бы перед вами было явлено половина феноменов которые происходили рядом с Рерихами где было бы ваше сердце? Есть обязательства которые дух берет на себя перед воплощением именно так случилось с Рузвельтом он их не выполнил. Потому и говорится что "помогаем за последней чертой", "мысль творит поступок требует искупления" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |