. Интересны мысли о капитуляции, с точки зрения самой ситуации - он действительно так думает, что такой вариант возможен? ... м-да.
Как Вы думаете, ситуация в РБ, "с точки зрения самой ситуации" , не предполагает сдачи позиций со стороны Лукашенко? Ведь она уже идёт полным ходом. Вот и торги начинаются. Освобождаются тюрьмы потихоньку. Вы кажется, живёте в РБ? Так как ситуация, нормальная по прежнему? Мне кажется до тнп многое дошло, а Вы ещё в раздумье пребываете.
Цитата:
Вы хоть раз в этой самой истории слышали о том, чтобы действующий правитель (царь, президент, и т.п.) обращался к одному из лидеров: - я капитулирую, давайте обсудим условия... м-да.
Ну, почему же, были такие прецеденты - "иди с глаз долой, с Богом", если не хочешь преследования по закону. Это называется - сдача на милость победителю. Что тнп проиграл - ясно невооружённым взглядом, и сам он это понимает. Только народу от этого не легче. Лучший вариант, на мой взгляд - прекратить эти конвульсии и уйти с Богом. Это и предлагается. Предлагается пока ещё из-за решётки.
Не смешите людей - предлагается из-за решетки. И без него, и не из-за решетки находится кому требовать отдать руль. То, что иди долой одно, а по Санникову, чтобы только условия капитуляции. Поэтому и смешно, извините за улыбку. Подобные ЛАГ лидеры сражаются до конца, не сдаются. Наверное можно сказать, что торгуется, но так торгуются и остальные руководители стран. Это политика. Каждый ищет выгоды для себя и может быть даже для своей страны. Ситуация тяжелая в стране. И не только в нашей. Позор тому лидеру, когда стране трудно - бросить ее в первые попавшиеся протянутые руки. Может Ваш глаз стоит вооружить, чтобы Вы увидели вместо Вашего убеждения в проигрыше реальную картину - просто живет, правит, сражается, как умеет в той ситуации, которая в РБ. А вот из-за его правления такая ситуация, или нет - судить можно только действительно "на свой взгляд", но он действительно далеко не компетентный, т.к. не знаем ни закулисья, ни течений и поветрий политики, ни экономики. Мы видим пару действующих сил, и по нашей примитивной математике здесь сложил, а там отнял. А ведь нет.... не будет работать. Вас не поймешь, то вы (Вы и иже с Вами) трубите, чтобы освободили, но когда освобождают - Вы видите в этом его слабость. Я, например, вижу игру. Сначала людей заключают, потом своим прямым или через кого решениями делает снисхождение. Живу в Минске, жил в Гомеле, Бресте и Могилеве, время от времени езжу по РБ в командировки. Общаюсь с людьми разного уровня достатка и возраста. Поэтому, наверное, у меня и взгляды отличные от Вашего, на ситуацию в РБ. Если бы еще послушали его выступление на форуме, думаю, что.... а вообще нет, на Ваше мнение ничего не повлияет. Придумал новую аббревиатуру, может быть и плагиат, но почему бы и нет, тоже имеет право жить в рамках форума и за его пределами - тнк - так называемые кандидаты. Как Вам? Наверное не очень. Вот и другим людям тоже не очень от тнп.
Последний раз редактировалось Алекс, 30.08.2011 в 21:57.
Не смешите людей - предлагается из-за решетки. И без него, и не из-за решетки находится кому требовать отдать руль. .. Я, например, вижу игру. Сначала людей заключают, ..... Придумал новую аббревиатуру, может быть и плагиат, но почему бы и нет, тоже имеет право жить в рамках форума и за его пределами - тнк - так называемые кандидаты. Как Вам? Наверное не очень. Вот и другим людям тоже не очень от тнп.
Посмеёмся одновременно, надо полагать, и очень скоро…
Одну реплику, если позволите на Ваше высказывание о кандидатах в президенты , выскажу. Не важно, уважаете Вы их, или нет. Мне Ваша позиция ясна и не интересна. Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика.
Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Или привлекая "высокую материю" - карму, как это понимается... Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Последний раз редактировалось aurora, 31.08.2011 в 21:46.
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие, которое законами государства квалифицируется как правонарушение, то и и привлекаются к отвественности по законам этого государства. Кто считает всех преступниками? Или Вы говорите о осужденных тнк? Я думаю есть различие между понятием преступление и правонарушение. А вообще сажают 50 на 50 (виновных и не виновных) и у нас, и в других странах. Работаю в Минске в учреждении образования простым сотрудником. Власть не оправдываю, и не виню(не потому что не холоден и не горяч, а просто пытаюсь взвешивать все за и против).А власть в настоящих условиях пытается вырулить из ситуации в которой оказались, но не потому что так управляли, а потому что так управляли в таких сложившихся внешних обстаятельтвах. ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Последний раз редактировалось Алекс, 31.08.2011 в 23:03.
ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Блажен кто верует. Если верует, но не блажен ( вера ни на чём не обоснована ), то часто такого человека ждёт разочарование в конце концов.. И хорошо, если это разочарование выливается в смех над своими иллюзиями, а идол, в которого он уверовал, не падает при этом на голову страдальца. Но именно такой конец приуготован в верующих в тнп, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 00:07.
ИМХО: считаю, что при иных раскладах, мы могли бы жить гораздо хуже - 95%, лучше - 5%. .
Блажен кто верует. Если верует, но не блажен ( вера ни на чём не обоснована ), то часто такого человека ждёт разочарование в конце концов.. И хорошо, если это разочарование выливается в смех над своими иллюзиями, а идол, в которого он уверовал, не падает при этом на голову страдальца. Но именно такой конец приуготован в верующих в тнп, на мой взгляд.
С таким же успехов эти слова Ваши можно отнести и к Вам. Идола у меня нет. И конец нынешнего руководителя не исключаю именно такой. Все может быть, даже с возможностью наоборот.
Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице…
Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие... .
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский:
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский][/quote] Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению.
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский]
Алекс: Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению.[/quote]
К мнению "шутов" королей, позволю себе заметить, необходимо прислушиваться. Это справедливо как к стародавним временам, почитайте Дюма, хотя бы, так и к сегодняшним реалиям. Эти высказывания - всегда были и есть - мысль "властелина". Есть надежда, что с приходом новой эпохи, такие примеры перестанут быть правилом.
P.S Алекс, к цитированию подходите внимательней. Я за Вас сделала Вашу работу. см. #2410
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:56.
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. На стадии расследования успешная защита, отсутствие твердых доказательств все идет в пользу подозреваемых. И если, например, стоял рядом и видел, что они бьют стекла и в суде буду свидетелем, А они найдут двоих друзей, которые скажут, что не бьют, а помимо того скажут, что я был пьян, хотя на самом деле нет, подозреваемый будет оправдан. Таких действий уйма в жизни и они почти все проходят мимо нас. Я сейчас говорю не против тнк, как к людям я ничего личного не имею. Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? Или из рассказов товарищей и средств СМИ суждения. Поэтому мой взгляд тоже имеет жизнь, и давайте не будем рассуждать о идолах, а будем чуть корректнее в выражениях своего отношения. Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. ... Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? .... Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.
Алекс, не приписывайте мне слов и чувств (ненависти), в данном случае, к тнп или к другим "подобным" - Ваше слово.. Не пользуйтесь лексикой тнп, в аналогичных случаях. Я же говорила про идол неспроста. Вот он начинает обрушиваться на Вас. За слова приходиться отвечать - помните об этом. О ненависти. Я же не буду ненавидеть мышь, предположим, за то, что она залезла в шкаф. Просто постараюсь её выкурить оттуда - только и всего. Точно также, не буду ненавидеть вора, если он залез в мой кошелёк, просто позову милицию. Власть залезла в кошельки граждан - очень злободневный пример. И очень ощутимый пример. Так вот - вора надо убрать. Я не спрашиваю, согласны Вы с моими словами, или - нет. Судя по защите власти - не согласны. Ну что же, живите рядом с вором - это Ваше право также, если заговорили о моих правах. И последнее:
Цитата:
Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы?
В этом вся "фишка" для Вас, на сколько я понимаю. О событиях сужу не по экрану телевизора, или из уст уважаемого Вами тнп. Тоже пережила. Кому платят за побои мирных граждан и привлечение к уголовной ответственности - знаю. Вы удовлетворены? Размазывание мыслей по тарелке, за что освобождают подозреваемых - ни к чему. В нашем разговоре речь идёт о конкретных людях, - не карманных ворах и дебоширах.
Добавлю, участь тнп не завидна в связи со сказанным выше. Его ждёт участь Каддафи и им подобным. Вот и слово Ваше - "подобным" - здесь оказалось уместно. Разговор считаю исчерпанным.
Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:29.