Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ... вы злонамеренно все передергивали | Напротив, я раз раз за разом терпеливо пытаюсь получить от вас хоть одну ссылку на научные работы и исследования, которые можно было бы реально обсуждать. Но тщетно. Вместо этого - различные спекулятивные рассуждения о "ведическом имени Маня". Цитата: Сообщение от Михаил М Русская история переживет ваше деструктивное поведение... | Русская история реально страдает от попыток использования ее в различных идеологических схемах, политических теориях и т.п. Фактически идет массовая профанация, под спудом которой скоро уже будет невозможно вычленить - где реальные факты, а где наносные фантазии доморощенных историков. |
Опять фантомы, любезный. Идеологические схемы, политические теории ets. И какого рукава выскакивают эти провокационные подтасовки? Откуда эти наносные фантазии о том, чего ни в чьих словах не всплывало? В том числе и моих. Русская история не страдает, еще раз говорю, страдаете Вы, если Вас слова Учителя: "«Когда было решено вернуть центр мира Азии,
нужно было осветить основание пропавших государств.
Не мудро строить будущее, не имея возможности знать прошлое»" не приводят в чувство и не заставляют пересмотреть свою позицию к обсуждаемому вопросу.
Я ранее уже давал источники, для глухих дважды обедню не служат. Вы вообще не в теме, потому добавлю: Авеста, Ригведа, Книга Велеса, Младшая и Старшая Эдда, Славяно-арийские Веды, святорусские Веды и все сопутствующие исследования, касающиеся древнерусского языка, древнерусской истории, древнерусских верований и древнерусской (северной) Традиции. Этого пока хватит на первое время.