Цитата:
Сообщение от Yula Ошиблись, я не работник номенклатуры. А что, русские антагонисты белорусам? Судя по всему, вы - националист Знаете, Алексид, может быть моя семья сделала гораздо больше для Беларуси, чем вы, белорус. Да так, наверное, и есть, потому что вам не жалко все бросить в топку разрушений, а мне жаль утерять восстановленное после перестроечной разрухи. |
Русские не антагонисты. Это комплементарный этнос. Хотя исторически количество войн между русскими и беларусами было больше чем между русскими и всеми другими народами.
Да я националист, если вам угодно. Хотя предпочитаю называть себя - человек, который любит свой народ. Я свято верю в то, что человек без родины - пустой. Не имеющий своей группы - потерянный.
Мерять кто скока сделал я не буду - это глупо. Может оказаться очень по-разному и совсем не так как ожидается...
У вас сильная привязанность к материи, которую вы не отпускаете. Хотя нам постоянно пеняете на подобную черту. Но не бойтесь, разрушение невозможно представлять как окончательный этап процесса. Где разружение - там и строительство. Это закон Жизни.