| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2011, 21:28 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula И хоть я не беларуска, но мне очень жаль все то, что уже достигнуто на этой территории. А достигнуто ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Я против этой потери. А дураки везде есть и среди ваших и среди моих. | Ну все понятно. Не-беларуска да и работник номенклатуры. Вы просто не можете ощущать нашу страну и народ. Она для вас принципиально недоступна, в силу антагонизма... Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 21:29. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 06.07.2011, 21:49 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Ну все понятно. Не-беларуска да и работник номенклатуры. Вы просто не можете ощущать нашу страну и народ. Она для вас принципиально недоступна, в силу антагонизма... | Ошиблись, я не работник номенклатуры. А что, русские антагонисты белорусам? Судя по всему, вы - националист Знаете, Алексид, может быть моя семья сделала гораздо больше для Беларуси, чем вы, белорус. Да так, наверное, и есть, потому что вам не жалко все бросить в топку разрушений, а мне жаль утерять восстановленное после перестроечной разрухи. | | | 06.07.2011, 22:09 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Ошиблись, я не работник номенклатуры. А что, русские антагонисты белорусам? Судя по всему, вы - националист Знаете, Алексид, может быть моя семья сделала гораздо больше для Беларуси, чем вы, белорус. Да так, наверное, и есть, потому что вам не жалко все бросить в топку разрушений, а мне жаль утерять восстановленное после перестроечной разрухи. | Русские не антагонисты. Это комплементарный этнос. Хотя исторически количество войн между русскими и беларусами было больше чем между русскими и всеми другими народами. Да я националист, если вам угодно. Хотя предпочитаю называть себя - человек, который любит свой народ. Я свято верю в то, что человек без родины - пустой. Не имеющий своей группы - потерянный. Мерять кто скока сделал я не буду - это глупо. Может оказаться очень по-разному и совсем не так как ожидается... У вас сильная привязанность к материи, которую вы не отпускаете. Хотя нам постоянно пеняете на подобную черту. Но не бойтесь, разрушение невозможно представлять как окончательный этап процесса. Где разружение - там и строительство. Это закон Жизни. Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 22:20. | | | 06.07.2011, 22:30 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Да я националист, если вам угодно. Хотя предпочитаю называть себя - человек, который любит свой народ. Я свято верю в то, что человек без родины - пустой. Не имеющий своей группы - потерянный. | Цитата: Сообщение от alexsid У вас сильная привязанность к материи, которую вы не отпускаете. Хотя нам постоянно пеняете на подобную черту. | здесь у вас противоречие, ибо именно националист есть ярое оявление материи... а дух он космополитичен забавно... но некогда... много лет назад... когда я почувствовал потребность в духовных исканиях первыми кто был и к кому я обратился отвернувшись от своего мировозрения атеиста были националисты белорусы... я прочитал всё что они мне дали и увидел то что не видели они... и сказал им об этом - в ответ тишина. еще забавнее видеть националиста в сферах духовных учений... а впрочем... няхай живут и пасутся | | | 06.07.2011, 22:38 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen здесь у вас противоречие, ибо именно националист есть ярое оявление материи... а дух он космополитичен | Дух без материи - nihil est Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selen забавно... но некогда... много лет назад... когда я почувствовал потребность в духовных исканиях первыми кто был и к кому я обратился отвернувшись от своего мировозрения атеиста были националисты белорусы... я прочитал всё что они мне дали и увидел то что не видели они... и сказал им об этом - в ответ тишина. | А может быть так что вы не все увидели? А может ответ на ваше сказал было Молчание? Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.07.2011, 22:52 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid А может быть так что вы не все увидели? А может ответ на ваше сказал было Молчание? | да не может быть... вы уж не обижайтесь но националисты в моей системе координат это самые ушербные духовные... потом идут религиозные ортодоксы... потом расовые особенные.......... с вами общаться это только либо ради собственного тренинга, либо ради развлечения... воспитывать вас и переубеждать это то же что черную дыру пытаться сделать квазаром | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 06.07.2011, 23:32 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen да не может быть... вы уж не обижайтесь но националисты в моей системе координат это самые ушербные духовные... потом идут религиозные ортодоксы... потом расовые особенные.......... с вами общаться это только либо ради собственного тренинга, либо ради развлечения... воспитывать вас и переубеждать это то же что черную дыру пытаться сделать квазаром | 1. Надменен 2. Привязан к мертвой букве... Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Yula Думаю, что когда перейдем в тонкий план и увидим действительность - какие были опасности и как были преодолены - многим будет стыдно за то, что мешали мирной работе эволюционного процесса. | Замечательная уверенность в непогрешимости... Последний раз редактировалось alexsid, 06.07.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |