|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.06.2011, 19:01 				  |     #361  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ      так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |           |     |                           24.06.2011, 19:07 				  |     #362  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       ... ну кто знает - где истоки этого блага. В хитрой трусости - с учитыванием всех нюансов... или прямой путь к развитию и самостоятельности - пусть даже и через борьбу и лишения.    |           |     |                           24.06.2011, 19:09 				  |     #363  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Vitalsrvf      Цитата:      Сообщение от  Ander     по моему имхо еще не пришло время для реальных истинных вождей... истинный вождь должен иметь продолжительность жизни сравнимую с продолжительностью жизни государства   |       Ну я как бы отметил не вождя а  черты вождя, не просто удачный, талантливый или ещё какой руководитель страны, но также является для народа символом, носителем идеи, водителем, вокруг которого и сформировалась джамахерия, общность людей. И любая попытка убить символ или идею приводит к ещё большей сплоченности народа вокруг своего лидера. Одно дело сменить руководителя, просто руководителя, другое - подменить ценности.    |       я Вас понял... но всё не так драматично... истинный символ пребывает в Надземном... и если он там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пребывает то никакая бомба здесь в реале его не изничтожит, а значит народ выйдет победителем - это закон.......... но дело в том что если верить Учению в Надземном силами Братства РАЗРУШЕНЫ многие (если не все) Олимпы и разрушены ради цели не торможения ходу Эволюции... а это значит  если нет тебя символа в Надземном то здесь в реале ты обречен!    |           |     |                           24.06.2011, 19:12 				  |     #364  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander      вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       ... ну кто знает - где истоки этого блага. В хитрой трусости - с учитыванием всех нюансов... или прямой путь к развитию и самостоятельности - пусть даже и через борьбу и лишения.    |       понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали    |           |     |                           24.06.2011, 19:20 				  |     #365  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ   |       2 ...наклонился... И что? Наклоняься в унисон со всеми - эт мудрость?Лучше уж поджигать степь  позади себя.   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Ander     что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       3... это когда такое было - чтобы настоящее Благо - не было встречено яростным сопротивлением тьмы?   Добавлено через 3 минуты  Цитата:      Сообщение от  Ander     понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали   |       Лучше даже и не пробовать.          Последний раз редактировалось Восток, 24.06.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           24.06.2011, 19:27 				  |     #366  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander     а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ   |       2 ...наклонился... И что? Наклоняься в унисон со всеми - эт мудрость?Лучше уж поджигать степь  позади себя.   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Ander     что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа?   |       3... это когда такое было - чтобы настоящее Благо - не было встречено яростным сопротивлением тьмы?   Добавлено через 3 минуты  Цитата:      Сообщение от  Ander     понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали   |       Лучше даже и не пробовать.      |       не надо поджигать степь умный вы наш человек... куда вы денетесь с этой подводной лодки?.. слушайте советы мудрых...    |           |     |                           24.06.2011, 19:32 				  |     #367  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     слушайте советы мудрых...   |       Что я и делаю. Просто видимо мы разных людей называем мудрыми.   Цитата:     Озарение, 3-II-19 Скажу, как вождь добыл одну из самых больших побед. Он зажег степь позади своего войска и дал тысячу коней пленникам, чтоб спасались. Они в ужасе понеслись к противнику и посеяли страх. Следом за ними неслись орды и скорее пламени смяли неприятеля, не видя иного выхода.  Неразумный вождь зажигает пожар позади врага, но мудрый зажигает огонь позади своих.  Так и когда шли первые странники Азии, они за собою уничтожали мосты и переправы, чтоб не пришло на ум отступление.  Существует восточная загадка: "Скажи, что любит быть захороненным?" Ответ: "Зерно".  Именно зерно плана должно лежать под почвою, но когда оно начнет жить, оно растет только вверх.Учитель видит новые возможности, и пожар степи гонит всадников в одном направлении.  |          |           |     |                           24.06.2011, 19:39 				  |     #368  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander     слушайте советы мудрых...   |       Что я и делаю. Просто видимо мы разных людей называем мудрыми.   Цитата:     Озарение, 3-II-19 Скажу, как вождь добыл одну из самых больших побед. Он зажег степь позади своего войска и дал тысячу коней пленникам, чтоб спасались. Они в ужасе понеслись к противнику и посеяли страх. Следом за ними неслись орды и скорее пламени смяли неприятеля, не видя иного выхода.  Неразумный вождь зажигает пожар позади врага, но мудрый зажигает огонь позади своих.  Так и когда шли первые странники Азии, они за собою уничтожали мосты и переправы, чтоб не пришло на ум отступление.  Существует восточная загадка: "Скажи, что любит быть захороненным?" Ответ: "Зерно".  Именно зерно плана должно лежать под почвою, но когда оно начнет жить, оно растет только вверх.Учитель видит новые возможности, и пожар степи гонит всадников в одном направлении.  |          |       Восток, дружище, Вы там выделили синим... но какое отношение к этому имеете Вы?... Вы который даже не учитель с малой буквы?.. Вы просто хороший человек который когда-нибудь станет источником Учения... но пока что увы... Вы даже не Его проводник    |           |     |                           24.06.2011, 19:46 				  |     #369  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     Восток, дружище, Вы там выделили синим... но какое отношение к этому имеете Вы?... Вы который даже не учитель с малой буквы?.. Вы просто хороший человек который когда-нибудь станет источником Учения... но пока что увы... Вы даже не Его проводник   |       Как бы ни был коряв мой палец - он всего лишь показывает на луну.   Смысл подбивать меня под руку, если мы рассуждали о смысле битвы?    2  Цитата:    |  но какое отношение к этому имеете Вы?  |       ... хы... а кто  мне предлагал слушать  мудрых?     Ну, вот  я и привёл слова  тех, кого слушаю. Напомню:   Цитата:    |  Неразумный вождь зажигает пожар позади врага, но мудрый зажигает огонь позади своих.  |              Последний раз редактировалось Восток, 24.06.2011 в 19:48.    |           |     |                           24.06.2011, 19:58 				  |     #370  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander     Восток, дружище, Вы там выделили синим... но какое отношение к этому имеете Вы?... Вы который даже не учитель с малой буквы?.. Вы просто хороший человек который когда-нибудь станет источником Учения... но пока что увы... Вы даже не Его проводник   |       Как бы ни был коряв мой палец - он всего лишь показывает на луну.   Смысл подбивать меня под руку, если мы рассуждали о смысле битвы?    2  Цитата:    |  но какое отношение к этому имеете Вы?  |       ... хы... а кто  мне предлагал слушать  мудрых?     Ну, вот  я и привёл слова  тех, кого слушаю. Напомню:   Цитата:    |  Неразумный вождь зажигает пожар позади врага, но мудрый зажигает огонь позади своих.  |          |       значит слова ваши понимать надо так - вы будучи духом в теле Каддафи поджигаете сзади пожар что есть =  свой народ обрекаете на бомбежки НАТО?    |           |     |                           24.06.2011, 20:06 				  |     #371  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     значит слова ваши понимать надо так   |       понимать надо прямо...не передёргивать и не увиливать ( и поняв свои хотя бы логические очевидные шибки - не поддаваться инерции умственных позиций - это ведь тоже ПРОВЕРКА)      Цитата:      Сообщение от  Ander     вы будучи духом в теле Каддафи   |       Если Духом - то сразу везде и во всех.    Цитата:      Сообщение от  Ander     свой народ обрекаете на бомбежки НАТО   |       А Вы думаете - что если у меня  например есть нефть и вода - у меня есть выбор??? Наивный Вы наш...     |           |     |                           24.06.2011, 20:13 				  |     #372  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     так что?... кроме госпожи Теф никто более не рискнет утверждать что Каддафи не бомбил жилые кварталы?   |       Вы там были? Информационная война, в ней у Каддафи нет ни одного шанса, В любом случае  это гражданская война, пусть и спровоцированная из вне. Откуда в гражданской войне на одной стороне появились иностранные авианосцы?    |           |     |                           24.06.2011, 20:18 				  |     #373  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      Цитата:      Сообщение от  adonis     Вы там были?   |       я не был... а вы были?    |       А разве я писал про бомбёжки? В отличии от вас.    |           |     |                           24.06.2011, 20:20 				  |     #374  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander     для проверки вы мелко плаваете и невысоко летаете   |       Хы. Ну вот опять я... Я может вообще крокодил в болоте. Каждый проверяет себя САМ.    |           |     |                           24.06.2011, 20:22 				  |     #375  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Ander     для проверки вы мелко плаваете и невысоко летаете   |       Хы. Ну вот опять я...  Я может вообще крокодил в болоте. Каждый проверяет себя САМ.    |       вот и славно...    |           |     |                           24.06.2011, 22:25 				  |     #376  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis     Информационная война, в ней у Каддафи нет ни одного шанса,   |       Вообще-то эта информационная война очень напоминает события 08.08.08. Тогда тоже Россия проигрывала кругом. То же беспардонное вранье во всех "авторитетных" СМИ. Прошло немного времени - и всем стало ясно, кто агрессор и т.д.    __________________  "Никогда от правды взора не прячь"    |           |     |                           24.06.2011, 22:36 				  |     #377  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Ander      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?    |       так в том то и дело что Учение открыло мне что есть Иная воля помимо моей... и это внесло свои корективы...    |       сравните  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12113   Цитата:    |  это и есть тот выбор который всегда сопутствует Правителям и либо делает их Люциферами, либо....  |       выбор "загнать в каменный век" кому соответсвует?  (вы же о своем выборе (желании) однозначно написали)    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.06.2011, 22:41 				  |     #378  |     |    Banned     Рег-ция: 13.07.2008   Сообщения: 238   Благодарности: 2   Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Ander     будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век...   |       и вы еще ссылаетесь на Учение?    |       так в том то и дело что Учение открыло мне что есть Иная воля помимо моей... и это внесло свои корективы...    |       сравните  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12113   Цитата:    |  это и есть тот выбор который всегда сопутствует Правителям и либо делает их Люциферами, либо....  |       выбор "загнать в каменный век" кому соответсвует?  (вы же о своем выборе (желании) однозначно написали)    |       Дар,  вы чурка и козлина хоть и грамотная в отношение Учения...  говорю это вам чтоб облегчить вашу задачу... но тем не менее мы с вами встретимся на дорогах Вечности... и я посмеюсь... удачи    |           |     |                           24.06.2011, 22:47 				  |     #379  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ       Цитата:    |  мы с вами встретимся на дорогах Вечности... и я посмеюсь  |       становитесь в очередь..   Цитата:      Сообщение от  Ander     удачи   |       Спасибо.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2011 в 23:19.    |           |     |                           24.06.2011, 23:11 				  |     #380  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  ЛИВИЯ      По рен тв идёт прямой репортаж из Ливии. Морги завалены телами. В последнее время частота бомбометаний увеличилась. Думаю можно попробовать отыскать на сайте этот репортаж   __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.                |