| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.06.2011, 17:32 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Мифы Ливийской войны Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tef Видео интервью Марата Мусина | Сильно. Мне понравилось. | Там такой сильный ПОТОК идет, что ясно все. Я к тому, что Братство поддерживает и помогает ВСЕМ делам, устремленным на Общее Благо. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 24.06.2011, 17:48 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ товарищи возмущающиеся, дайте хоть один аргумент ОПРАВДЫВАЮЩИЙ авиабомбардировку регулярными войсками Каддафи территорий где проявились повстанцы... и насколько точечными были эти удары? | | | 24.06.2011, 18:02 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander товарищи возмущающиеся, дайте хоть один аргумент ОПРАВДЫВАЮЩИЙ авиабомбардировку регулярными войсками Каддафи территорий где проявились повстанцы... и насколько точечными были эти удары? | Не было никаких бомбардировок войсками Каддафи. Все была ложь СМИ. Так же, как обвинили Россию в нападении на Грузию. Все факты в блогах в интернете. Видео выложены , где сняты города, где по крикам западных и вторящим им русским СМИ были авиабомбардировки. Прочтите эту тему сначала. Пройдите по ссылкам и сами удостверьтесь какая ЧУДОВИЩНАЯ ложь сейчас проецируется на людей. Посмотрите свежий видео ролик, который прошел по Первому каналу 2 дня назад, там все про это есть. Интервью Мусина посмотрите, что камрадов спрашивать, когда факты выложены. зачем вам толмачи? __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 24.06.2011 в 18:07. | | | 24.06.2011, 18:12 | #4 | | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Tef Не было никаких бомбардировок войсками Каддафи. | хм... сильный аргумент... в смысле силы веры......... но я вот склонен верить репортажу Росийского канала где женщина русская медик дает интервью на больничной койке со слезами как бомбили город мятежный, как бомба попала в больницу, как погибли все кто был рядом с ней а вот она чудом выжила... | | | 24.06.2011, 18:18 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander но я вот склонен верить репортажу Росийского канала где женщина русская медик дает интервью на больничной койке со слезами как бомбили город мятежный, как бомба попала в больницу, как погибли все кто был рядом с ней а вот она чудом выжила... | Примерно такие же репортажи были и из Грузии. Потом уж задним числом оказалось что всё наоборот. | | | 24.06.2011, 18:28 | #6 | | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Ander но я вот склонен верить репортажу Росийского канала где женщина русская медик дает интервью на больничной койке со слезами как бомбили город мятежный, как бомба попала в больницу, как погибли все кто был рядом с ней а вот она чудом выжила... | Примерно такие же репортажи были и из Грузии. Потом уж задним числом оказалось что всё наоборот. | Восток, всё может быть и возможно Вы правы и я отнюдь НЕ оправдываю то что делает НАТО и это тем более так ибо будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век... но я призываю все-таки соответствовать статусу последователей Учения и пребывать НАД ситуацией... а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ......... тем более это верно когда Хуссеейн такой крутой оказался в петле......... вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа? | | | 24.06.2011, 18:34 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander будь моя воля я бы эту Европу загнал в каменный век... | и вы еще ссылаетесь на Учение? Какая же тогда цена другим вашим словам, если вы изначально так агрессивно настроены? Даже не против одной страны, а множество стран. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2011 в 18:44. | | | 24.06.2011, 18:45 | #8 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа? | а вдруг в данном случае свои амбиции и благо народа находятся на одной стороне весов? Мне видется, что Каддафи присущи более черты вождя, чем просто правителя. Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 24.06.2011 в 18:46. Причина: кор. | | | 24.06.2011, 19:07 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander вот и спрашивается - что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа? | ... ну кто знает - где истоки этого блага. В хитрой трусости - с учитыванием всех нюансов... или прямой путь к развитию и самостоятельности - пусть даже и через борьбу и лишения. | | | 24.06.2011, 19:20 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Ander а ситуация такова - Каддафи явил отсутствие мудрости ибо правитель его уровня и его лет власти должен бы понимать что после того как разбомбили Югославию с молчаливого согласия Москвы - МИР ИЗМЕНИЛСЯ | 2 ...наклонился... И что? Наклоняься в унисон со всеми - эт мудрость?Лучше уж поджигать степь позади себя. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ander что тебе дороже?... свои амбиции или благо народа? | 3... это когда такое было - чтобы настоящее Благо - не было встречено яростным сопротивлением тьмы? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ander понятно... значит ваших жен и дочерей не бомбили и не насиловали | Лучше даже и не пробовать.  Последний раз редактировалось Восток, 24.06.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |