Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 12:11   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Разгребать твои словеса крайне скучно, и все же попытаюсь.
Хех. Ну и зачем так умничать? - до тебя всё прекрасно дошло - иначе бы не ответил. Ну хотя бы до подсознания...
Цитата:
Не "сваливал" и не "открещивался". Хочешь в это верить?
А зачем верить? Всё в твоих словах. Например - во всём у тебя разделение - мы тут боимся, обманываем себя, подъезды у нас - а ТЫ вот такой умный, душистый, и ничего не боишься, поучаешь - только вот никак до нас не доходит. Вот и выходит - что обвиняя - НАС - в страхе - на деле оказалось - что убежал от проблем - ТЫ. Позорно свалил - по русски говоря. Сморщил носик от своего подъезда и поехал искать тёплое душистое место. Но видать свербит правда - то в глубине души - вот и пытаешься махать кулаками из далека. Но кто ж тебя в серьёз примет - убежавшего? Отделившего свою судьбу, себя - от Родины.

Ну и к чему - скажи все эти ментальные остракизмы по поводу наших недостатков и подъездов? Просто для того чтобы яду выплеснуть? Сам то хоть что-то делаешь?

Цитата:
Типа "как можно отделять от дураков дороги?!
Аналогия - неправильная. Я говорил о тонком психологическом разделении - убежавшего - от Родины. Струсившего, от проблемы. Свалившего русского, от судьбы русских. Или ты уже на всю катушку - гражданин мира и те фсё по барабану? Вот и я про то... Как не плюйся - а от себя - куда убежишь?

Цитата:
Для того чтобы сделать что-то полезное для страны (собрать в лесу мусор, подарить детям праздник, увеличить надои), для всего этого нужны единомышленники.
Кто спорит? Но для того чтобы их найти - мало умничать ИЗДАЛЕКА - не находишь?
Цитата:
От этой фигни меня клонит в сон
Это известная у специалистов реакция....
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.06.2011, 12:40   #2
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Считаю, что грубое хамство Доброго Утра, пора прекратить.

Может меня сейчас наказать , но скажу - дезертир и трус внутри, маскирует эти качества своей верой в свою правозащитность, чтобы не быть полным ничтожеством в своих собственных глазах.

Оскорбляет всех в беседе.
Yula вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:57   #3
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение

Может меня сейчас наказать , но скажу - дезертир и трус внутри, маскирует эти качества своей верой в свою правозащитность, чтобы не быть полным ничтожеством в своих собственных глазах.

Оскорбляет всех в беседе.
Хотелось бы поподробней услышать про хамство трусость и дезертирство. Звучит как приговор в Хамовническом суде. А за себя не переживай - не накажут, какой с оракулов спрос, их следует лелеять и холить.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:23   #4
ДоброеУтро
Banned

Восток, не ты ли со товарищи тычешь в меня Америкой через каждое слово? Это что за паранойя? Тысячный раз говорю, что в России гощу месяцами. - разгрузи жесткий диск, высвободи оперативную память, запомни информацию хотя б на на неделю. (участливым голосом) Ты ж так с ума сойдешь от перегрева.
Еще одну вещь скажу. Знаю что не поверишь, но это уже твоя беда. Мне чтобы выжить в штатах по 16 часов приходилось пахать, за копейки, среди нерусских, 8 лет кряду. Почувствуй разницу - не сопли жевал, не геморрой высижывал (как большинство в России), не губу на чужое раскатывал и торчал в инете с рабочего понедельника, а пахал как пчелка. Больше чем уверен, что ты (со своими арбузами)даже не догадываешься что это такое. Ленивые и трусы в Штатах не выживают, они плодятся совсем в другом месте.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:45   #5
Восток

Цитата:
не ты ли со товарищи тычешь в меня Америкой через каждое слово? Это что за паранойя?
Не знаю кого ты мне в сотоварищи приписываешь, а сказать мы тебе вообще хотим не про Америку а про тебя. Твои же слова разбираем. Америка с гаваями - всего лишь фигура речи. Метафора. За ними - ты упрямо не хочешь разглядеть бреши и несуразность в своих же позициях. Ближе к телу говоря - рассказывать про подъезды - было бы искренне и правильно - если сам бы ежедневно пытался бы навести порядок. Мыть, воспитывать людей, трясти за шкирку председателя... А вот легче и халявней - отстраниться в позу этакого осудителя из-за бугра. Если сам русский - то чего пальцем тыкать?
Если сам русский - а оно пожалуй так и есть, то не нужно врать про то что русский солдат воюет не за тебя.
Так что не прячься за наши слова про Америку.

Последний раз редактировалось Восток, 18.06.2011 в 13:47.
Восток вне форума  
Старый 18.06.2011, 14:13   #6
ДоброеУтро
Banned

Цитата:
то не нужно врать про то что русский солдат воюет не за тебя
Чеченская война не моя война: сам бы не пошел и детям не позволил. Мне не кого и не за что там было бы убивать. Ее развязала банда, а поддержало государство. Чеченцы ни на кого не нападали и не заслужили подобной участи, также как и убитые там российские солдаты. Защищать родину и ее позорить - разные вещи. Ты за то чтобы еепозорить? Флаг (и автомат) - в руки! И Yulu прихвати.
.
Цитата:
Ближе к телу говоря - рассказывать про подъезды - было бы искренне и правильно - если сам бы ежедневно пытался бы навести порядок. Мыть, воспитывать людей, трясти за шкирку председателя... А вот легче и халявней - отстраниться в позу этакого осудителя из-за бугра. Если сам русский - то чего пальцем тыкать?
Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. Получится ли у меня - другой разговор. Мне себя не в чем упрекать, а ваши фантазии (каким кажусь) - глубоко по барабану и никак иначе.

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 18.06.2011 в 14:15.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 18.06.2011, 15:52   #7
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. Получится ли у меня - другой разговор....
Получится, Доброе Утро, я в этом уверена..
Не печальтесь, в связи с произошедшими событиями. У Вас есть достойное дело.
aurora вне форума  
Старый 18.06.2011, 16:39   #8
Восток

Цитата:
Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека.
Восток вне форума  
Старый 18.06.2011, 18:57   #9
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
еченская война не моя война: сам бы не пошел и детям не позволил. Мне не кого и не за что там было бы убивать. Ее развязала банда, а поддержало государство. Чеченцы ни на кого не нападали и не заслужили подобной участи, также как и убитые там российские солдаты. Защищать родину и ее позорить - разные вещи. Ты за то чтобы еепозорить? Флаг (и автомат) - в руки! И Yulu прихвати.
Ближе к архивам,господа американцы,ближе к архивам,нападали не только на федеральные войска,но,что еще хуже,друг на друга,и вот это уже совсем плохо.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Мне чтобы выжить в штатах по 16 часов приходилось пахать, за копейки, среди нерусских, 8 лет кряду. Почувствуй разницу - не сопли жевал, не геморрой высижывал (как большинство в России),
Очень доблесный труд,наверно на ваши налоги не одну бомбу сделали, ... которые взорвались.

Последний раз редактировалось Арьяна, 18.06.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Арьяна вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:16   #10
Восток

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот здесь разобраться имхо нужно. С одной стороны - я думаю Вы правы. Этот вопрос хамства и тонких издевательств со стороны данного пользователя - уже давно назрел. Но тут мне видится проблема много более глубокая чем просто наши форумные взаимоотношения.
Это ведь целый пласт нашей русской реальности - почему то вся последняя история пестрит такими случаями - когда на самом деле умные, глубоко чувствующие, талантливые люди - выбирают позицию отстранённого, пессимистичного, осуждающего со стороны человека.
И вот получается, что те кто мог бы помогать, лечить и исправлять... - вместо позитивного и оптимального действия - выбирают .... делать ещё хуже и горше...

Последний раз редактировалось Восток, 18.06.2011 в 13:17.
Восток вне форума  
Старый 18.06.2011, 15:32   #11
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Сморщил носик от своего подъезда и поехал искать тёплое душистое место.
Вспомнил, как Мулдашев вывел из своего подъезда "ссыкуна". Тот был пьющим и мочился в лифте. И ни по плохому, ни по хорошему не понимал - продолжал делать своё дело.

Тогда Мулдашев написал прямо в лифте маркером такую надпись:

Вскоре все так и стали называть того мужчину, дети во дворе кричали ему это в спину. Он перестал мочиться в лифте, но прозвище прилипло. Пришлось ему съехать с дома.

Как порой полезен творческий подход.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 18.06.2011 в 15:33.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор