| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2011, 18:19 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Про Иуду не все так однозначно. Обсуждали уже на форуме. | Да. Например здесь " Предательство" Те же доводы, те же цитаты и те споры.. Причина одна. Желание найти оправдание предательству ("он был хороший", "он не хотел", "его заставили", "он пожертвовал собой".. и т.д.) И всегда приводится цитата.. 14.321. .."Особенно опасайтесь людей, которые пытаются оправдать позорные деяния, – такие лица будут врагами человечества". так что тема не устаревает, потому что показательна... во всех смыслах.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.06.2011 в 18:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 01.06.2011, 18:34 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Про Иуду не все так однозначно. Обсуждали уже на форуме. | Да. Например здесь " Предательство" Те же доводы, те же цитаты и те споры.. Причина одна. Желание найти оправдание предательству ("он был хороший", "он не хотел", "его заставили", "он пожертвовал собой".. и т.д.) И всегда приводится цитата.. 14.321. .."Особенно опасайтесь людей, которые пытаются оправдать позорные деяния, – такие лица будут врагами человечества". так что тема не устаревает, потому что показательна... во всех смыслах.. | Цитата: "Я не говорю обо всех вас. Я знаю тех, кого избрал, но и то, что сказано в Писании, также должно исполниться: тот, кто ел вместе со Мной, обратился против Меня" | Иисус достаточно ясно даёт понять,что своих учеников Он хорошо знает,речь не о них,а о том другом-невидимом,тоже сидящим за их столом и вкушавшем благовонные ароматы от их обеда. Цитата: "Я говорю вам об этом сейчас, прежде чем это исполнится, чтобы когда это исполнится, вы поверили, что я - Сущий. Истинно говорю Я вам: тот, кто принимает посланного Мною, принимает и Меня, и тот, кто принимает Меня, принимает и Пославшего Меня" | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |