| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2011, 12:27 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Не помню точно источника, но где-то читал, что Иуду тоже изначально ввели в заблуждение о целях...., | Цитата: Сообщение от Кайвасату Очень интересно говорится о предательстве в Учении Храма. Если кто найдёт, то приведите | В УХ (пишу по памяти) это было связано с законом двенадцати. Суть в том, что в любой цепи одно звено будет самым слабым. Возьми 12 самых честных и постепенно всё нагружай их и со временем один из них обломится. Изначально можно не знать кто, это становится проявленным только под нагрузкой. Это знают все посвящённые. Отсюда и вытекает следующее: Цитата: Сообщение от gog "Я не говорю обо всех вас. Я знаю тех, кого избрал, но и то, что сказано в Писании, также должно исполниться: тот, кто ел вместе со Мной, обратился против Меня" | Последний раз редактировалось adonis, 01.06.2011 в 12:31. | | | 01.06.2011, 14:39 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от adonis В УХ (пишу по памяти) это было связано с законом двенадцати. Суть в том, что в любой цепи одно звено будет самым слабым. Возьми 12 самых честных и постепенно всё нагружай их и со временем один из них обломится. Изначально можно не знать кто, это становится проявленным только под нагрузкой. Это знают все посвящённые | Этот фрагмент я помню. Но ещё там где-то писалось про отношение к предателям в принципе, о том, что Братство даже когда знает о том, что человек скорей всего предаст в будущем, но сейчас может быть полезен, использует его. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 06.06.2011, 13:01 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis В УХ (пишу по памяти) это было связано с законом двенадцати. Суть в том, что в любой цепи одно звено будет самым слабым. Возьми 12 самых честных и постепенно всё нагружай их и со временем один из них обломится. Изначально можно не знать кто, это становится проявленным только под нагрузкой. Это знают все посвящённые | Этот фрагмент я помню. Но ещё там где-то писалось про отношение к предателям в принципе, о том, что Братство даже когда знает о том, что человек скорей всего предаст в будущем, но сейчас может быть полезен, использует его. | каждый двенадцатый предатель? Ну если сегодня на Земле порядка 7 млрд людей, то ... Цитата: Возьми 12 самых честных и постепенно всё нагружай их и со временем один из них обломится. Изначально можно не знать кто, это становится проявленным только под нагрузкой. Это знают все посвящённые | Знают посвященные? Можно взять любое(!) количество людей и постепенно их нагружать. Рано или поздно "со временем один из них обломится" Можно взять любую группу и всегда в ней кто-то будет сильнее и кто-то слабее. Другими словами любой человек знающий о многообразии и о том что нет ничего одинакового, может считать себя посвященным?..  Точнее проникшим в тайны посвященных.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |