| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2011, 07:50 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Больше всего печалит незавидная роль России в этом конфликте. Наши вечно запаздывают с оценкой и делают неправильные (ИМХО) шаги. Если "воздержание" я еще как-то могу объяснить, то встречу нашего МИДа с делегацией повстанцев никак не объясню. Когда принималась резолюция - приняли чуть ли не читая расплывчатый текст, в котором не были оговорены механизмы воздействия (     ). Раньше проблем не было - были силы ООН - миротворцы UN PRO Forse (голубые каски - где они сейчас - канули в Лету??), в этом же случае вообще никак, кто хочет тот и иди валить Кадафи?!? Потом очухались и начали подкашливать со стороны, дескать непропорциональное применения силы, крестовый поход и т.д. Что по их мнению обозначает формулировка "любые меры" и кто за неё голосовал или не голосовал? Мне это все попахивает самой древнейшей профессией..... Потом, когда весь мир уже начал понимать, что силы повстанцев это в общем то и не есть народ Ливии а сброд из гастробайтеров из соседних стран во главе которых стоит эмисар из Алькаиды, после того, как их выдворили из США, не признав из как законную власть (после того, как повстанцы показали себя недееспособными, не смогли продавать, вернее передавать нефть на Запад).....и тут.....наши проснулись и приняли делегацию переходного правительства в МИД России....?!!!! На дипломатическом языке это очень солидный знак. Многи сразу завопили, что Россия будет признавать переходное правительство и т.д. Что они хотели сделать не знаю, какие торги или это способ запугать Кадафи (его запугаешь!) не знаю. Заню, что мы повернулись к ним лицом в тот момент, когда уже стало очевидным, что авантюра проваливается, когда весь мир повернулся уже тем местом, которое ниже спины и зовется иначе....Может я не понимаю каких-то важных геополитических ходов...подскажите...но я вижу пока это. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 27.05.2011 в 07:54. | | | 27.05.2011, 07:55 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2011, 09:28 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... |  Ну, - неплохо. Встретиться в неформальной обстановке - поводить по бутикам и магазинам. Показать последнюю коллекцию модных галстуков... | | | 27.05.2011, 09:41 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... |  Ну, - неплохо. Встретиться в неформальной обстановке - поводить по бутикам и магазинам. Показать последнюю коллекцию модных галстуков... | Можно цитатку, тоже под кнопку... Цитата: Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки… — ЧебурекИ. — ЧебурекИ… | Ну айфоны еще не научились производить, так что чем богаты... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2011, 17:35 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... | С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже. Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено. Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего. Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.05.2011 в 17:38. | | | 27.05.2011, 18:47 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Wetlan Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать | только этим можно объяснить странные реакции нашего правительства.. Путин наверняка бы использовал ситуацию с Каддафи на 200% уложив на "татами" всех противников так что никто ничего и не успел бы понять.. Что он и проделывал не раз пока был президентом.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.05.2011, 07:18 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Медведев поддержал мнение своих "дружков" из 8ки и заявил, что Каддафи пора уходить. В Ливию направлен спецпредставитель, чтобы помочь Каддафи уйти. | | | 30.05.2011, 08:20 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием... | С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже. Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено. Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего. Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями  | Надеюсь, что это тактика а не выражения разногласий или сделка с Западом. Но нужно помнить, что язык дипломатии это вешь коварная. В дипломатической среде одно слово может стоить много, тем более жест как встреча в верхах. А мне честно это не понравилосьл на чувственном уровне. Не знаю во что выльется. На саммите G8 Россию назначили в регулировчики конфликта с Ливией, с одним пожеланием, условием со стороны G7 - Кадафи должен уйти. Вот тот саый отход с сохранением лица. дескать мы перестали, дали возможность русским договориться с Кадафи, да те не смогли... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |