Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 07:50   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Больше всего печалит незавидная роль России в этом конфликте. Наши вечно запаздывают с оценкой и делают неправильные (ИМХО) шаги. Если "воздержание" я еще как-то могу объяснить, то встречу нашего МИДа с делегацией повстанцев никак не объясню. Когда принималась резолюция - приняли чуть ли не читая расплывчатый текст, в котором не были оговорены механизмы воздействия (). Раньше проблем не было - были силы ООН - миротворцы UN PRO Forse (голубые каски - где они сейчас - канули в Лету??), в этом же случае вообще никак, кто хочет тот и иди валить Кадафи?!?

Потом очухались и начали подкашливать со стороны, дескать непропорциональное применения силы, крестовый поход и т.д.

Что по их мнению обозначает формулировка "любые меры" и кто за неё голосовал или не голосовал? Мне это все попахивает самой древнейшей профессией.....

Потом, когда весь мир уже начал понимать, что силы повстанцев это в общем то и не есть народ Ливии а сброд из гастробайтеров из соседних стран во главе которых стоит эмисар из Алькаиды, после того, как их выдворили из США, не признав из как законную власть (после того, как повстанцы показали себя недееспособными, не смогли продавать, вернее передавать нефть на Запад).....и тут.....наши проснулись и приняли делегацию переходного правительства в МИД России....?!!!!

На дипломатическом языке это очень солидный знак. Многи сразу завопили, что Россия будет признавать переходное правительство и т.д.
Что они хотели сделать не знаю, какие торги или это способ запугать Кадафи (его запугаешь!) не знаю. Заню, что мы повернулись к ним лицом в тот момент, когда уже стало очевидным, что авантюра проваливается, когда весь мир повернулся уже тем местом, которое ниже спины и зовется иначе....Может я не понимаю каких-то важных геополитических ходов...подскажите...но я вижу пока это.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 27.05.2011 в 07:54.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 07:55   #2
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 27.05.2011, 09:28   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием...
Восток вне форума  
Старый 27.05.2011, 09:41   #4
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Можно цитатку, тоже под кнопку...
Цитата:
Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки…
— ЧебурекИ.
— ЧебурекИ…
Ну айфоны еще не научились производить, так что чем богаты...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:35   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже.
Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено.

Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего.
Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 27.05.2011 в 17:38.
Wetlan вне форума  
Старый 27.05.2011, 18:47   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать
только этим можно объяснить странные реакции нашего правительства..
Путин наверняка бы использовал ситуацию с Каддафи на 200% уложив на "татами" всех противников так что никто ничего и не успел бы понять..
Что он и проделывал не раз пока был президентом..
Старый 28.05.2011, 07:18   #7
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Медведев поддержал мнение своих "дружков" из 8ки и заявил, что Каддафи пора уходить. В Ливию направлен спецпредставитель, чтобы помочь Каддафи уйти.
Альдебаран вне форума  
Старый 30.05.2011, 08:20   #8
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже.
Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено.

Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего.
Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями
Надеюсь, что это тактика а не выражения разногласий или сделка с Западом. Но нужно помнить, что язык дипломатии это вешь коварная. В дипломатической среде одно слово может стоить много, тем более жест как встреча в верхах. А мне честно это не понравилосьл на чувственном уровне. Не знаю во что выльется.

На саммите G8 Россию назначили в регулировчики конфликта с Ливией, с одним пожеланием, условием со стороны G7 - Кадафи должен уйти. Вот тот саый отход с сохранением лица. дескать мы перестали, дали возможность русским договориться с Кадафи, да те не смогли...
Юрий Ганков вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор