| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2011, 19:42 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.05.2011, 08:10 | #2 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | | | 19.05.2011, 08:26 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | Еще один вопрос - для чего? Цитата: Сообщение от Marie Tatiant В принципе я могу менять или выстраивать какие то небольшие события, менять ход вещей, отношение к себе, свое отношение к вещам. Естественно все это не так просто, навыки отрабатываю ежеминутно, прекрасно чувствую людей ну и т.д. | То, что вы здесь написали, это все для вас, любимой. У Блаватской (да и у Рерихов) есть приблизительно такое определение: черная магия - это использование своих духовных сил в эгоистических (самостных) целях. Это не духовный рост, а духовная деградация. Вы не обижайтесь. Просто вы сейчас находитесь на перепутьи и (сами того не осознавая) выбираете путь Света или путь тьмы. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.05.2011, 08:56 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | А, что есть "лучшее" в Вашем понимании? | | | 21.05.2011, 10:22 | #5 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | А, что есть "лучшее" в Вашем понимании? | Я не знаю. | | | 21.05.2011, 15:52 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Биокомпьютер по методу Бронникова Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Духовный рост, а не времяпровождение. | Не сочтите за зануду - а что такое духовный рост для вас? Его критерии, отличительные особенности? | Очень просто - когда меняюсь в лучшую сторону, становлюсь духовно сильнее. | А, что есть "лучшее" в Вашем понимании? | Я не знаю. | Вот, в этом Вам нужно разобраться в первую очередь. Иначе рост легко можно спутать с деградацией. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |