| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2011, 20:22 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Said Джая возможно здесь ответ на мой вопрос. | Спасибо, интересное сообщение. в отличие от большинства шаблонных ответов в этой теме.  В "Учении Храма" на тему подходящей пары достаточно сказано. В наше время это редкое исключение, в виду слишком негативной коллективной кармы. Где-то так. | | | 15.05.2011, 03:42 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Said Джая возможно здесь ответ на мой вопрос. | Спасибо, интересное сообщение. в отличие от большинства шаблонных ответов в этой теме.  В "Учении Храма" на тему подходящей пары достаточно сказано. В наше время это редкое исключение, в виду слишком негативной коллективной кармы. Где-то так. | Могли бы привести эти строки? | | | 15.05.2011, 12:38 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Djay В "Учении Храма" на тему подходящей пары достаточно сказано. В наше время это редкое исключение, в виду слишком негативной коллективной кармы. Где-то так. | Могли бы привести эти строки? | Цитата: Письмо 19 Знайте, о мой Брат, что если истинно духовная любовь для своего усиления требует чистого, постоянного содружества двоих в его земном понимании, то в глазах великого ЭнСофа это не будет грехом и преступлением, ибо эта любовь представляет собой лишь божественную копию Мужского и Женского Принципов – отображение в микрокосмосе первого условия Созидания. Такой союз двух сердец достоин улыбки ангелов, но он редок на Земле, Брат мой, и может быть заключен только под мудрым и любящим руководством Ложи, чтобы сыны и дочери земли избежали полного вырождения и чтобы Божественная Любовь Обитателей Высших Сфер (Ангелов) к дочерям Адама могла бы повториться вновь. Но даже будучи в таком супружестве, они должны страдать, прежде чем получат свою награду. Атма человека может оставаться чистой и пребывать в духовном восторге несмотря на то, что она соединена с материальным телом. Почему бы двум душам, обитающих в двух разных телах, не остаться такими же чистыми и неоскверненными вопреки скоропреходящему земному союзу этих последних... Серапис. Письма Учителей мудрости. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |