Цитата:
Сообщение от Альдебаран АУМ, женщина. Ты как всегда права. Адонис просто говорит, что даже без выброса семенной жидкости, а простым сосредоточением на сексуальности будет расходована божественная субстанция. Я же ему говорю, что нет и привожу выдержки из Учения. Он говорит, что у меня низкий уровень сознания и я там прочел не то, что он. Я же ему отвечаю, что он видимо читал что-то другое, а этот вопрос в Учении прочел невнимательно. Ну и он наверно мне ща чего то на это скажет, а я ему потом опять отвечу. И тут вы и портите нам состязание.   Не честно.  |
Если бы было состязание-диспут - это одно. А вы, мужчины, же часто при этом в эмоции окунаетесь и не на шутку оскорбляете друг друга...
Учитель Ил. Говорил, что при каждой эмоции и при каждом слове из нас "извергаются" потоки элементалов (маленьких жизней), заряженные тем чувством при котором были порождены. Они также несут и нашу основную частоту вибраций, то есть принадлежат нам. Если они некачественны - агрессивный спор- то именно нам надо будет их потом перевести на другой уровень вибраций (кармический обратный удар). Представляете, насколько задерживается наша эволюция при обычном, в нервном тоне, диалоге да еще и с оскорблениями вслух или мысленно!
а с нашей русской забавой - кулачным мордобитием - нам, изучающим АЙ, пора уже заканчивать. Времени для сбора собственного мусора и перевода его (сублимации) в высшее состояние уже не будет, придется снова идти на тот же уровень и опять - долгое вращение в кругах эволюционных циклов...