| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.04.2011, 17:27 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,247 Благодарности: 1,127 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Все сайты альтернативные задосили лукашисты. Мы смотрим но пока молчим. Але ж у нас хватит сил доказать шо кто-то свои силы переоценивает. 37 год в миниатюре... Натурально! | Ничего подобного, сайты доступны. Определенный запрет есть только для просмотра этих сайтов гос. организациями и то не всеми. Если же речь идёт о закрытии сайта, а не невозможности доступа, то тут, видимо, уже речь о том, что содержимое нарушало нормы действующего законодательства. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.04.2011, 17:40 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Буду говорить по памяти, поэтому могу быть не совсем точна в словах. Махатмы Говорили о том, что мечты людей о демократии в данном цикле недостижимы. И управление государством на этом принципе и в тех представлениях, которые существуют у людей - неверно. В будущем придем опять к Иерархическому принципу управления государством, искаженая форма которого на Земле была "в виде" царя и ниже стоящих советников. И "помазанники божии" были по причине "рукоположения" Иерарха на своего заместителя, близкого к народу. Так передавалось Иеровдохновение. Это не просто ритуал, это передача магнетической силы(оболочки, луча), благодаря которой Правитель мог слышать подсказки с Высших сфер. Поэтому, на мой взгляд, довольно уже истерик по поводу несвободы, ужесточения дисциплины и т.д. Сами же недовольные находятся под охраной ужесточения дисциплины и могут свободно гулять ночью с полными карманами ценностей.  | | | 15.04.2011, 16:18 | #3 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Буду говорить по памяти, поэтому могу быть не совсем точна в словах. Махатмы Говорили о том, что мечты людей о демократии в данном цикле недостижимы. И управление государством на этом принципе и в тех представлениях, которые существуют у людей - неверно. | Ссылки для проверки точности. Нажмите [>]. Цитата: Сообщение от tayna Учение Храма: ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ И ДЕМОКРАТИЯ | Цитата: Сообщение от tayna Учение Храма: НАСТАВЛЕНИЕ 128 и НАСТАВЛЕНИЕ 156 | Есть еще что уточнить? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо tayna за это сообщение. | | 15.04.2011, 16:32 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Есть еще что уточнить? | Спасибо, думаю, что еще не раз нам (мне так точно) понадобится Ваша помощь. | | | 14.04.2011, 20:58 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Ничего подобного, сайты доступны. Определенный запрет есть только для просмотра этих сайтов гос. организациями и то не всеми. Если же речь идёт о закрытии сайта, а не невозможности доступа, то тут, видимо, уже речь о том, что содержимое нарушало нормы действующего законодательства. | Я поправился... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Yula Так передавалось Иеровдохновение. Это не просто ритуал, это передача магнетической силы(оболочки, луча), благодаря которой Правитель мог слышать подсказки с Высших сфер. | Такой правитель много чего мог. Тока причем тут это? Наскока я знаю в РБ узурпатор тока черной магией пользуется... Последний раз редактировалось alexsid, 14.04.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.04.2011, 21:27 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: акой правитель много чего мог. Тока причем тут это? Наскока я знаю в РБ узурпатор тока черной магией пользуется... | Что тут можно ответить? Обыватель многое не понимает в управлении государством. Критиковать очень легко - интеллект уже есть у человека. А вот самому попробовать поуправлять хотя бы колхозом, не говоря уже о большом предприятии в 5 тыс. человек, области, страны. Масшаб задач расширяется в геометрической прогрессии, хотя "алгоритм управления" можно отработать и в семье из 3-х человек.  | | | 15.04.2011, 16:06 | #7 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от alexsid Все сайты альтернативные задосили лукашисты. Мы смотрим но пока молчим. Але ж у нас хватит сил доказать шо кто-то свои силы переоценивает. 37 год в миниатюре... Натурально! | Ничего подобного, сайты доступны. Определенный запрет есть только для просмотра этих сайтов гос. организациями и то не всеми. Если же речь идёт о закрытии сайта, а не невозможности доступа, то тут, видимо, уже речь о том, что содержимое нарушало нормы действующего законодательства. | Просмотр сайтов зависит от провайдеров. Через Белтелеком доступ открыт более, чем через коммерческие IPTEL (возможно не хотят разборок). Лучше пользоваться анонимайзером. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |