| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2011, 12:59 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar В итоге делате вывод что в интернете на форумах и т.д. дела не делаются.. это нереально и виртуально... | Я не делал таких выводов. Эти выводы, заметьте, сделали вы сами. | я основываюсь на ваших же словах сказанных ранее.. Цитата: Сообщение от rigzen .. мне форум напоминает мутуализм – это форма взаимополезного сожительства, когда друг без друга организмы существовать не могут. Один из самых распространённых примеров таких отношений –лишайники, представляющие собой сожительство гриба и водоросли.  | Цитата: Сообщение от rigzen все эти годы я “простучал” по клавиатуре и теперь задаюсь вопросом: “Что же изменилось за эти годы?” Ответ очевиден - за исключением монитора и клавиатуры - ничего.  ... бессмысленное прожигание своей жизни на форумах... | Цитата: Сообщение от rigzen Культура неразрывно связана с творчеством, и как следствие с Психической энергией и ее накоплением. А информационный портал - это свалка в сети всевозможной информации и возможность, в нашем случае, "почесать язык"... | Цитата: Сообщение от rigzen Душевные стихийные треволнения на форуме, которые здесь как будто происходят далеки от духовных. Вообще подобная "жизнь" на интернет-сайтах обращенна во вне, а не внутренyюю суть человека я бы подобный путь, назвал бы бытовой религиозностью... | Цитата: Сообщение от rigzen Вы все еще, как маленький ребенок, верите в интернет-игрушки и форумы?.. | Помнится вы еще писали что все это общение всего лишь протирание штанов перед монитром. Не в упрек привожу ваши слова (и не обвинение), а просто напомнить о вашем собственном отношении к "РД в интернете" и понять чего же вы теперь хотите услышать от других если в интернете ничего духовного быть не может? улыбнуло кстати "о личном" Цитата: Сообщение от rigzen ..разве вы не заметили, что с моим появлением на форуме, он качественно изменился в лучшую сторону?  | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.04.2011 в 13:04. | | | 14.04.2011, 13:09 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Dar Не в упрек привожу ваши слова (и не обвинение), а просто напомнить о вашем собственном отношении к "РД в интернете"... | Dar, я наоборот рад, что вы потрудились найти такие достаточно актуальные и по сей день высказывания. Но это другая грань рассматриваемой нами ранее проблемы. О ней уже много сказано и кто хотел сделать выводы, уже сделал. Николай Константинович часто говорил: "Что есть большое и что есть малое?" Он действительно, не проходил безучастно мимо самомалейших явлений, но и не уделял им больше внимания или времени, чем они на самом деле этого заслуживали. Поэтому многое сделал для нашей Эволюции. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |