Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Dar Цель форума изучение Живой Этики.. | Это ограничивается только текстами АЙ? Нет. Кроме того, не будем забывать, что этика подразумевает взаимоотношения. Также будем учитывать, что мы все имеем разный уровень сознания, готовности, воспитания, жизненного опыта и т.п. В связи с этим формулировка "не соответствует целям форума" приобретает вид очень острого и опасного инструмента. Ею можно резать по живому. И мне кажется, вы Dar, этого до конца не ощущаете, так как с вашей стороны это звучало наиболее часто. |
В основном согласен.
Кроме ограничений "резать по живому".
Для контраста можно утрировать..
Допустим здесь собралась группа фашистов. И они обсуждают между какой-нибудь план терракта.
И они могут сказать все в точности тоже самое что и вы. Во-первых они не хотят ограничиваться текстами АЙ.
Во-вторых они могут общаться между собой очень этично и вежливо.
в третьих они общаются с очень интересными личностями (между собой)
в четвертых и они могут сказать
формулировка "не соответствует целям форума" приобретает вид очень острого и опасного инструмента. сответсвенно будут претензии к модераторам "за что удалили?" и т.д.
со всем джентельменским набором "мы за свободу", "долой администрацию" и т.д.
Перемешивая все свои претензии с оскорблениями..
Что делать?
1. Оставить как есть.. (вы предлагали)
2. Ввязаться в длинные обсуждения по каждой букве, толкованиями и т.д.
3. Игнорировать.. (тогда будут крики "я хочу диалога, но никто не хочет со мной разговаривать")
4. Просто все удалить.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Вам не нравится правила? | В данный момент вы выводите разговор на свою колею. С моей стороны не было замечаний к правилам. |
ну так все как раз и руководствуются ими.
И стало быть
Цитата:
Вы полностью игнорировали все, что я сказал и подвели ситуацию к обвинению. Причем делаете сейчас выводы за меня. |
Хорошо. Если я вас неправильно понял приношу свои извинения.
И что же я проигнорировал?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Вот вам конкретный вопрос: Вам кто-нибудь здесь мешает изучать Живую Этику? | Для меня, понятие "изучать Живую Этику" включает живое общение с интересными личностями. С привнесением новых идей, свежих мыслей, соответствующих времени. .. |
не вижу в этом ничего плохого..
но на вопрос вы не ответили.