Если кто ещё не знаком с работами В.А.Чудинова то, хотелось бы сказать что он читает надписи на древнеславянском, или, как он говорит, на древнерусском языке. И, эти надписи он находит почти во всех частях света: в Европе, Африке, Северной Америке и Азии. Исходя из его дешифровок получается, что славяне жили по всему миру.
Самое удивительное то, что пока ещё никто не опроверг логику филологических дешифровок Чудинова. Наверное потому, что он не придумывал ничего нового, он использовал ранее наработанный научный материал по дешифровкам, и наглядно показывает как он это делает в своих публичных лекциях.
Таким образом, в этой лекции http://forum.roerich.info/redirector...hd%3D-1%26t%3D Чудинов показывает как он дешифрирует письмена различных народов, которые ранее не читались, и которые удалось ему расшифровать. Удивительное в этом то, что скифские надписи и даже египетские иероглифы он читает на древнерусском языке.
Последний раз редактировалось Argo, 26.02.2011 в 11:06.
Ага, Фоменко с Носовским тоже наглядно показывают как они достигают полученных ими результатов. И у них тоже русские-казаки-готы жили по всем у миру. И Христос аж в 60 вариантах жил в 16 веке (прошу прощения, по новым данным, уже в 17-м). Наглядность еще не признак верности. А бред опровергать смысла нет.
Конечно, а вы заметили, как эти "гуру" любят друг друга покрывать? Чудинов Фоменко. Виссарион Мегре. Мегре Щетинина. Когда один бредомыслитель высказывает свои симпатии другому бредомыслителю, уровень авторитета этих бредомыслителей падает ниже плинтуса.
Elentirmo, вы уже высказали своё мнение, и, кроме него, вы не можете больше представить ничего. Поэтому, как топик-стартер я хочу вас попросить не делать больше повторений, а давать сообщения только по существу темы.
Elentirmo, вы уже высказали своё мнение, и, кроме него, вы не можете больше представить ничего. Поэтому, как топик-стартер я хочу вас попросить не делать больше повторений, а давать сообщения только по существу темы.
Почему же? Могу. Чтобы понять абсурдность идеи, надо довести ее до абсурда. Хотите я по методам Чудинова прочитаю якобы надписи на представленном вами ролике? Их там нет? Не правда! Их там огромное количество. И все они будут, уверяю вас, разоблачительного по отношению к Чудинову характера. В игре теней, в складках одежды, в муаре видеопередачи, даже в бороде героя. И я ни на шаг не отступлю от идей самого Чудинова. А буду использовать тот же материал, которым пользуется он. А по существу темы высказываться смысла нет. Нет самого существа темы. Есть бред больного человека, который видит в чем угодно якобы русские слова, написанные одному ему понятными буквами. К науке, к реальности, к истории и языкознанию это не имеет никакого отношения.