| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2011, 16:14 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Последствия ядерных взрывов Цитата: Сообщение от tayna РЕИ – т.8, п.195 Цитата: Теперь другое, новые сроки полностью сотрудничают с одним главным, который был дан двадцать пять лет назад как срок непреложного Космического Решения. Армагеддон выявил множество меньших сроков, но Срок Космического Решения остается неизменным. Теперь, пожалуйста, хорошо запомните – Космическое Решение может быть приближено или ускорено Великими Владыками (только в случае великой космической необходимости), но Они не могут отложить его. Это ускорение возможно в случае особой активности сил Тьмы, но поскольку последние потерпели великое поражение в недавней страшной Космической Битве в конце прошлого года, оно утратило свое значение. Срок Космического Решения остается нерушимым. Карма нашей Земли исполнится, и новая, лучшая начнется на нашей возрожденной планете. | | Спасибо за дополнение. Намёк поняла  . Имела ввиду в своем посте не ОСНОВНОЙ план, а текущие, держа в мыслях образ обучения Владык: идти к достижению своей цели подобно движению змеи - голова на месте и вперёд, а тело огибает препятствия (это о текущих планах, поэтому возникли слова "коррекция, дополнение" и др.). Спасибо еще раз.  | | | 22.02.2011, 16:59 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Последствия ядерных взрывов Yula , Ваши рассуждения напоминают мне слова "Тибетца" в "Эзотерической психологии" , где он поясняет непрерывные войны 1914-1945 года предусмотренными Планом Владык для убыстренного оборота инкарнаций задержавшихся в развитии. | | | 22.02.2011, 17:19 | #3 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Последствия ядерных взрывов  Так можно приписать злодеяния людей планам Владык! | | | 22.02.2011, 17:55 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Последствия ядерных взрывов Цитата: Сообщение от tayna  Так можно приписать злодеяния людей планам Владык! | Нет, если правильно понимать товарища и слова, то приписать все злодеяния людей планам Владык нельзя. Я этого не говорила. Это, извините, ваши выводы. Я все время гворила об экстренных допущениях и именно для случая бомбёжки Японии. Мои слова о яром сопротивлении тьмы, вы нечаянно или намеренно не заметили. | | | 22.02.2011, 17:51 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Последствия ядерных взрывов Цитата: Сообщение от Andualex Yula , Ваши рассуждения напоминают мне слова "Тибетца" в "Эзотерической психологии" , где он поясняет непрерывные войны 1914-1945 года предусмотренными Планом Владык для убыстренного оборота инкарнаций задержавшихся в развитии. | Я не читала этой книги. А вообще скажу - как можно было понять мои слова в таком ключе, когда говорила совсем о другом? Или это просто для гимнастики интеллекта? - поупражняться в доводах и доказательствах? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |