| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2010, 08:43 | #381 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Цитата: Сообщение от Odulf Где в рериховском наследии написано, что нельзя было мумифицировать тело Ленина? | Напомню, что тема началась с того, что раздался призыв защитить мавзолей и лежащий в нем на всеобщем обозрении забальзамированный труп. И было написано, что эта форма была санкционирована Махатмами. Так вот, я обратил внимание на то, что указаний на именно эту форму нигде в Учении или других источниках нет. Нигде не написано, что надо было мумифицировать Ленина, а не похоронить, скажем, по православному обряду. Скорее, наоборот, указанное слово "могила" более соответствует этому или иному способу захоронения, поскольку то, что есть сейчас, захоронением или могилой считаться не может. Вот все, что я хотел сказать. А разговоры про лакмус и Божество здесь неуместны. | | | 28.07.2010, 11:38 | #382 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Почему " считаться не может" ? Покойников хоронили и привязывая к верхушкам деревьев , и оставляя на открытом месте , и пуская по воде и так далее (этнографических примеров предостаточно) , и никто не оспаривает право народа обращаться с умершими согласно своим понятиям , религиозным или атеистическим. Если Ленин был похоронен согласно представлениям его времени , то место , где он покоится и есть место его захоронения или могила. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 28.07.2010, 14:41 | #383 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Цитата: Сообщение от Andualex Покойников хоронили и привязывая к верхушкам деревьев | Не чувствуете абсурдность фразы? Как вы думаете, что означает слово "хоронить"? Цитата: Сообщение от Andualex Если Ленин был похоронен согласно представлениям его времени | Не находите, что это весьма странное представление в христианской стране - всеми силами держаться за внешнюю оболочку, то, что по всем законам природы подлежит тлению, и испытывать священный ужас от того, что эта внешняя оболочка разрушится? Не кажется ли вам, что страх потерять физическую оболочку Учителя - это завуалированная неуверенность в том, что его учение переживет эту его оболочку? Не кажется ли вам, что это - самый дикий, самый невежественный материализм, придерживаться которого по крайней мере последователям такого ДУХОВНОГО Учения, как АЙ, как-то не очень достойно? | | | 28.07.2010, 15:26 | #384 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Правильно застряли на слове “могила”. Часто Вл. М.: и Рерихи в своих посланиях под простыми словами прятали иной - сакральный смысл. Своего рода - эзотерическая конспирация, которую понимают только близкие. В дневниках Е.И.Р. Учитель четыре раза упоминает слово “могила” в связи с Лениным. Совсем не случайно! Нужно искать ключ к слову, и ключ довольно сложный; "могила" - ключ на семь оборотов к сложно понимаемому явлению "Ленин". Не зная, Кто такой Ленин, не сможем понять - зачем Мавзолей. О мученической смерти последнего русского царя и о вожде в хрустальном гробу Пророчества поведали задолго до их рождения, ибо эти исторические явления - части Плана, это народная Карма. И Сам Вл.М:. уже в 20-ом веке Говорит о гробе Ленина: Цитата: "...Будут хоронить Батура на печаль всем людям. Но не может от змеи покончиться сам Батур. Он оставил в гробе оружие свое и отошел тайно в поле..." (Криптограммы Востока). | Действительно, долго будут хоронить Будду. Но Он восстанет. Кто внимателен, тот поймёт. | | | 28.07.2010, 18:49 | #385 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Господин Иваэмон , полагаю , что в данном тексте "хоронить" означает те действия , которые проводят над покойным представители различных этносов согласно их представлениям. Такими действиями они обеспечивают душе покойного соответствующее место в загробном мире. Далее , а откуда Вы взяли , что Россия - христианская страна ? Или партийные функционеры , придумавшие форму захоронения Ленина были христианами ? Задуманное ими идеологическое мероприятие успешно выполняло свои функции (да и выполняет , судя по вопросу , поднятому даже!!! на сайте изучающих Агни-Йогу). Скажу просто. Если бы Российскому правительству было необходимо перезахоронение тела Ленина по любому обряду , это произошло бы в назначенные им сроки и при полном народном одобрямсе. Если же этого не происходит , то уж во всяком случае не для инициирования дискуссий , а опять-таки по политическим соображениям. Каким - честное слово , это мне не интересно. Кстати хирург Пирогов захоронен в своем имении в мумифицированном виде , его тело сохраняется и доступно для посещения , однако ни у кого это "священного ужаса" не вызывает. В самой же Агни-Йоге вопрос "пышных похорон" и "роскошных могил" неоднократно подвергался осмеянию и иронии. И поясните пожалуйста , что это за "ДУХОВНОЕ Учение АЙ" ? Последний раз редактировалось Andualex, 28.07.2010 в 18:57. | | | 28.07.2010, 19:09 | #386 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Цитата: Сообщение от Andualex Господин Иваэмон , полагаю , что в данном тексте "хоронить" означает те действия , которые проводят над покойным представители различных этносов согласно их представлениям. Такими действиями они обеспечивают душе покойного соответствующее место в загробном мире. | Интересно, представлениям какого российского этноса соответствует сохранение набальзамированного трупа? И о какой душе здесь идет речь, если существование самой души марксистско-ленинской философией отрицается? На самом деле все очень просто: кто-то из числа приближенных придумал такую штуку - и все согласились. Традиции (в т.ч опыт с врачом Пироговым) здесь ни при чем. Это потом возникла традиция - коммунистических вождей стали выставлять в мавзолеях (Болгария, Сев. Корея, Вьетнам... про Китай не помню). Традиция, достойная самого махрового материализма - актом бальзамирования отрицается сама возможность существования идей и мыслей без тела. Материя первична, дух вторичен. Но при чем здесь последователи АЙ? Почему они тоже должны утверждать вместе, например, с африканцами, что, если каменного истукана-божка разбить, то он умрет? Слава Богу, что не подвесили на дерево, как вы писали... | | | 29.01.2011, 17:16 | #387 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Смотрите шире. А поедание растительной пищи - это что, не поедание трупов (по вашей терминологии)? Более того, разве это не поедание живьём эволюционно нижестоящих? Или будем продолжать врать себе, что вегетарианство - это хорошо? | Как е вы напористы. Придёт время и от растительной пищи придётся отказаться,вернее растительная пища просто будет не в надобности. Из Космоса поступает вся необходимая энергетика,но наш организм ещё не в силах их переработать. А пока есть возможность и черёд отказаться от животной пищи. И это под силу современному физ.телу и сознанию. Цитата: А может, всё же вспомним про пищевые цепочки и, по закону аналогии, смиримся с тем, что и мы для эволюционно-вышестоящих являемся пищей (например, энергетической)? | Те кто достиг состояния принимать Космическую энергетику без переработки,те не занимаются грабежом и вампиризмрм. Вот для тёмных сущностей энергетика мъясоедов и энергия прочих человеческих пристрастий как раз по зубам . Подобный тянется к подобному. Тёмные сущности терпеть не могут энергетику растительную. Цитата: Так что ещё раз: называя тело Ленина мумией, трупом, мёртвым телом, вы и иже с вами оскорбляете чувства тех, для кого имя Ленина - свято. Вы плюёте им в души. | Как бы горько не было-мы называем вещи своими именами. Лучше поклоняться живому дереву,чем трупу-будете чуть блие к Истине -------------- Цитата: Тем, кто время от времени поднимает вопрос о захоронении тела Ленина, не тело мешает, и не об упокое его души они пекутся, как это они пытаются представить обывателям. | Правильно,не об упокое пекусь. Такой душе некогда успокаиваться и не дождутся. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.01.2011, 17:29 | #388 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Ленин Легенда о могиле Тамерлана Согласно легенде, источник и время возникновения которой не представляется возможным установить, существовало предсказание[9] о том, что если прах Тамерлана будет потревожен, начнётся великая и страшная война. В усыпальнице Тимура Гур Эмир в Самарканде на большой тёмно-зелёной нефритовой могильной плите арабской вязью на арабском и персидском языках начертано: «Эта гробница великого Султана, милостивого хакана Эмира Тимура Гургана; сына Эмир Тарагая, сына Эмир Бергуля, сына Эмир Айлангира, сына Эмир Анджиля, сына Кара Чарнуяна, сына Эмир Сигунчинчина, сына Эмир Ирданчи-Барласа, сына Эмир Качулая, сына Тумнай Хана. Это 9 поколение. Чингиз-Хан происходит из того же рода, от которого происходят деды достохвального султана, погребённого в этой священной и прекрасной гробнице: Хакан-Чингиз-сын. Эмир Майсукай-Бахадур, сына Эмир Барнан-Бахадура, сына Кабул-Хана, сына упомянутого Тумнай-Хана, сына Эмир Байсунгары, сына Кайду-Хана, сына Эмир Тутумтина, сына Эмир-Бука, сына Эмир-Бузанджара. Кто желает узнать дальше, да будет тому известно: мать последнего звали Аланкува, которая отличалась честностью и своей безукоризненной нравственностью. Она однажды забеременла от волка[10], который явился к ней в отверстие комнаты и приняв образ человека, объявил, что он потомок повелителя правоверных Алия, сына Абу-Талиба. Это показание, данное ею, принято за истину. Достохвальные потомки её будут владеть миром вовеки. Умер ночью 14 Шагбана 807 года (1405 год).» Внизу камня надпись: «Камень этот поставлен Улугбеком Гурганом после похода в Джитта».[11] Несколько менее достоверных источников сообщает также, что на надгробии имеется надпись следующего содержания: «Когда я восстану (из мёртвых), мир содрoгнётся».[12] Некоторые, документально неподтверждённые, источники утверждают, что при вскрытии могилы в 1941 году внутри гроба была обнаружена надпись: «Всякий, кто нарушит мой покой в этой жизни или в следующей, будет подвергнут страданиям и погибнет».[9] Другая легенда гласит: В 1747 году иранский Надир-шах забрал этот нагробный камень из нефрита, и в тот день Иран был разрушен землетрясением, а сам шах тяжело заболел. Землетрясение повторилось, когда шах вернулся в Иран, и камень вернули обратно. Из воспоминаний Малика Каюмова[13], бывшего кинооператором при вскрытии могилы: Вошёл в ближайшую чайхану, смотрю — там три древних старика сидят. Я ещё отметил про себя: похожи друг на друга, как родные братья. Ну, я присел неподалёку, мне чайник и пиалу принесли. Вдруг один из этих стариков и обращается ко мне: «Сынок, ты ведь из тех, кто вскрывать могилу Тамерлана вздумали?». А я возьми да и скажи: «Да я в этой экспедиции самый главный, без меня все эти учёные — никуда!». Шуткой решил свой страх отогнать. Только, смотрю, старики в ответ на мою улыбку ещё больше нахмурились. А тот, что заговорил со мной, к себе манит. Подхожу ближе, смотрю, в руках у него книга — старинная, рукописная, страницы арабской вязью заполнены. А старик по строчкам пальцем водит: «Вот смотри, сынок, что в этой книге написано. „Кто вскроет могилу Тамерлана — выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал во веки вечные“»… Он решил рассказать остальным, и его подняли на смех. Это было 20 июня. Учёные не послушались и 22 июня вскрыли могилу, и в этот же день началась Великая Отечественная война. Никто не смог найти тех старцев: хозяин чайханы сказал, что в тот день, 20 июня, он видел стариков в первый и последний раз. Вскрытие гробницы Тамерлана было произведено[14] 22 июня 1941 года советским учёным-антропологом М. М. Герасимовым. В результате исследования черепа полководца была воссоздана внешность Тамерлана. Однако план войны с СССР был разработан в ставке Гитлера ещё в 1940 году, дата вторжения была ограниченно известна весной 1941 года и окончательно определена 10 июня 1941 года.[15], то есть задолго до вскрытия могилы. Сигнал войскам о том, что наступление должно начаться по плану, передан 20 июня[16]. По словам Каюмова, он, будучи на фронте, добился встречи с маршалом Жуковым в октябре 1942 года, объяснил ситуацию и предложил вернуть прах Тамерлана обратно в могилу. Это было осуществлено 19—20 ноября 1942 года; в эти дни произошёл перелом в Сталинградской битве. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B0%D0%BD Как бы при вскрытии гробницы Ленина не наступить на те же "грабли"  | | | 29.01.2011, 17:43 | #389 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Юрий Болотов ...Как бы при вскрытии гробницы Ленина не наступить на те же "грабли"  | То есть, следуя вашей логике, с похоронами Ленина будет похоронен и дух революции? Ведь такая аналогия напрашивается. | | | 29.01.2011, 17:49 | #390 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Ленин Никак нет. Просто согласно практически всем древним религиозным представлениям тревожить прах умершего вождя - значит навлекать на свои головы всевозможные бедствия и проклятия. Возможно именно поэтому было тщательно скрыто местонахождение могил Аттилы и Чингисхана Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 29.01.2011 в 17:51. | | | 29.01.2011, 17:52 | #391 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Никак нет. Просто согласно практически всем древним религиозным представлениям тревожить прах умершего вождя - значит навлекать на свои головы всевозможные бедствия и проклятия. | В сокровенных знаниях очень много говорится о символах, о терафимах и прочих явлениях, которые концентрируют те или иные энергии. И, естественно, любые действия с носителями повышенного потенциала, будут иметь последствия. Как вы считаете, что же именно станет результатом похорон Ленина? | | | 30.01.2011, 06:08 | #392 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Дело в том, что вы банально положили на одну ступень растительный и животный мир. | Вы не поняли. Это просто указание на некорректность аргументов adonis_а. Цитата: Сообщение от migrant И Елена Ивановна говорила также, что если судить о духовности по потребляемой нами пище, то корова была бы самой святой среди нас, а потому не так важно что в рот попадает, | Не надо повторять прописные истины. Хотя, если для adonis_а... Цитата: Сообщение от gog Придёт время и от растительной пищи придётся отказаться,вернее растительная пища просто будет не в надобности. | Ещё раз: мои аргументы - это только ответ на аргументы adonis_а. Так что это говорите ему. Цитата: Сообщение от gog Как бы горько не было-мы называем вещи своими именами. | Каждая вещь имеет несколько имён, и употребление конкретного имени несёт на себе отпечаток отношения говорящего к вещи. Уже говорил (см. предыдущую страницу), что владельцы собак-самок оскорбляются, если их любимиц называть правильным именем - суками, и называют их "девочками". И большинству, если не всем, будет неприятно, если в ресторанном меню будет написано, к примеру, не жареная баранина, а жареный труп овцы. Слово "труп" здесь правда, но кому такая правда нужна? Потому и говорится, что бывает правда в погибель и ложь во спасение. Если сказанное не вызывает возражения, то будет понятным, почему слова или словосочетания "мумия", "мёртвое тело", "тело Ленина", являясь правдой, несут в себе разные смысловые нагрузки и оказывают разное воздействие на конкретных людей. Врагам Ленина, врагам его дела, врагам коммунизма/Общины больше нравится "мумия", "мёртвое тело". Настоящие коммунисты/общинники и просто почитатели Ленина воспринимают это слова как оскорбление. Так что давайте не забывать канон "Господом твоим" и на сайте, по большому счёту посвящённом Общине, применять корректные термины. А ещё лучше - слова и выражения, вообще никого не оскорбляющие. | | | 30.01.2011, 10:25 | #393 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: . Врагам Ленина, врагам его дела, врагам коммунизма/Общины больше нравится "мумия", "мёртвое тело". Настоящие коммунисты/общинники и просто почитатели Ленина воспринимают это слова как оскорбление. | Думаете приятно знать,что имя великого человека используется в магическом обряде? Неприятно в двойне,когда сторонники обряда говорят,что они соратники (хотя в вашей искренности не сомневаюсь как вы в моей ) __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 30.01.2011 в 10:27. | | | 05.02.2011, 23:53 | #394 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Владислaв Вы хотите сказать, что в Пирамиде сидел светленький? | В том и все дело, что я не знаю кто сидел в пирамиде и с какой целью она прилетала. Вы против Путина, а если он от Светлых Сил? Цитата: Сообщение от Владислaв Когда свет - хорошо, когда тьма - плохо (на душе) | А я знаю много людей, которые умеют другим делать хорошо на душе, используя для этого черную магию. Я не обвиняю Вас. Просто пока Вы не поняли то, что в Учении сказано о качестве действия, то Вы будете призывать к самому низкому качеству действия, а когда поймете шестое и седьмое, то многое станете делать иначе. Это единственное, что я пытаюсь Вам объяснить. несколько лет назад, я тоже с интернет призывов начинала, а потом поняла, что это неправильно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 05.02.2011 в 23:55. | | | 06.02.2011, 22:25 | #395 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid 1. А что по-вашему правильно? 2. Вы не думали что можете тоже очень сильно заблуждаться? | 1. Более высокое качество действия. 2. Могу. Но это не значит, что я захочу бездумно принять точку зрения огульного охаивания действующего политика. 3. На темы есть мавзолей зиккурат или не есть, у меня нет оккультных знаний на эту тему. У Вас с Владиславом они есть? И Ваши ли это знания, или втюханные с особой целью - направить энергию в "мирных" целях? И раз вопрос поднят, то может быть к его рассмотрению нужно подходить иначе? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.02.2011 в 22:29. | | | 06.02.2011, 23:16 | #396 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Бабушка Более высокое качество действия. | А что это такое? Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Бабушка На темы есть мавзолей зиккурат или не есть, у меня нет оккультных знаний на эту тему. У Вас с Владиславом они есть? И Ваши ли это знания, или втюханные с особой целью - направить энергию в "мирных" целях? И раз вопрос поднят, то может быть к его рассмотрению нужно подходить иначе? | Знания эти не мои. Даже скажу больше, все доказательства - косвенные, т.е. обоснования о назначении мавзолея-зиккурата строятся только по аналогии и на основании внутренних ощущений (интуиции). Но я чувствую, что в знаниях этих есть рациональное зерно. И поэтому принимаю их как более достоверные чем, те что называют зиккурат просто памятником прошлому и мавзолеем-гробницей. Кроме того, эта точка зрения более продуктивна, чем противоположная. Вводится новая оценка событий в мире (например для кого-то пожар в доме престарелых, а для меня - вероятное человеческое жертвоприношение, езда путина по РФ с окольцовыванием тотемных зверей становится колдовским ритуалом, а не просто PR-акцией). Последний раз редактировалось alexsid, 06.02.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 07.02.2011, 01:19 | #397 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Бабушка Есть понятие :"Качество действия" Оно описано в книгах Учения. Вы не рериховец, поэтому Вы не читали этих книг, возможно, что не читали. Если будет время и желание найдете программой поисковиком, если нет, то интуитивно выйдете на эти знания. | Говорят что сколько людей - столько и мнений. Поэтому я и спрашивал. Для меня же "качество действия" есть оценка, которая будет мериться по конечному результату. Степени соответствия результата запланированному. А "не рериховец" я потому, что более-менее хорошо читал книги Учения. Если бы я назвал себя рериховцем - это как лживый христианин. Нонсенс... Кстати, вы знаете разницу между Исусом и Христом? Последний раз редактировалось alexsid, 07.02.2011 в 01:25. | | | 07.02.2011, 01:32 | #398 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от alexsid Кстати, вы знаете разницу между Исусом и Христом? | Христос в переводе с греческого =Учитель, а Иисус это имя в том воплощении. Вторая буква "и" в имени появляется после прохождения определенных ступеней в физическом теле. До того имя было Исус. У меня такие знания. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.02.2011, 04:37 | #399 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Неправильно. Христос по-гречески буквально означает "Помазанный". Это дословный перевод древнееврейского "Мошиах" (Мессия) - "Помазанник". Евреи переняли у египтян обычай помазывать царей-фараонов маслом елея. Т.е. Христос=Фараон. А фараонов как известно хоронили в пирамидах-зиккуратах Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 07.02.2011 в 04:40. | | | 07.02.2011, 11:51 | #400 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Зиккурат на Красной Площади Цитата: Сообщение от Юрий Болотов А фараонов как известно хоронили в пирамидах-зиккуратах | Кто вам об этом сказал? Вас обманули. Пирамиды строились за тысячи лет до фараонов. Тутанхамон просто решил одну приспособить под себя, тут и другим "карта попёрла". Мавзолей неотъемлемая часть Кремля, и всей Страны в целом, если конечно коммунисты не профукают в своей упёртости. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |