Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 15:04   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

[quote]
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Ну вы понимаете что этого сделать и не сможете, но волна недовольства что я позволила себе так думать именно и заставила вас написать "а что лучше что было ..." что-то там про кривого и косого...Зацепили а потом вам типа все-равно.... . Аргументами ваша позиция не богата скажем прямо.. Это не дискуссия, а эмоции.
Уважаемая Абрикос!

Я просто шутила!

Кроме того, мы с Вами и не дискутировали вообще. В этой ветке я свою позицию хотя и слегка обозначила, но отнюдь не формулировала - не считаю нужным (пока).

Уверяю - не хотела Вас задеть
Верю.

Но чтобы была понятна моя мысль о Путине, приведу свои аргументы. Выводы вы будете делать сами. Может я утрирую события?

В конце прошлого года была драчка по телевидению. По поводу якобы инициативы предпринимателей:
1. Увеличить рабочую неделю до 6 дней.
2. Дать право предпринимателей увольнять работников без последующей отработки 2 недель.

Зам.союза предпринимателей с ясными глазами доказывал что все это абсолютно в итересах работников. = это мои глаза были, а не его честные.

Я свою трудовую жизнь работаю с частниками. Никогда у них я не получала полностью зарплату официально, больничные не оплачиваются, отпуск максимально не давали полностью. И на фоне этого еще и такие фокусы?

Опрос показал = народ показал большой кукиш. Прошу прощения за простонародное выражение.

Я высказала большое сомнение - почему то уверена Путин, Медведев и наши богатые собрались, пива попили и порешали. Но подставили под удар власти не себя.

Мою точку зрения выслушали со скептицизмом и недоверием. И опа! Через неделю мне сказали что оказывается был уже готов законопроэкт!!!, но на фоне реакции народа его вернули из Госдумы.

Просто прозондировали ситуацию. А насколько оболванен народ? Оказывается еще думать умеет.

Показательна реакция Медведева: "в нашей стране это нереально"!!!!

Нереально что?
1.- пока нереально?!
2.- или типа господа вы что творите?!
согласитесь разый подтекст!

Я не скажу что у меня исчезло очарование Путиным (переход от Медведева я думаю понятен, мы знаем кто управляет страной). Его и не было.

Он многое делает верно. Что сокрыто за многим что мне неизвестно, не знаю.Да и кто знает?
Но делать из нас рабов?!!! Нет!!!

ВСе по прежнему, и на своих местах: судьба России, роли Путина в ней, и эти вещи связаны ... но дверца в сердце захлопнулась. Просто добавился фрагмент в общую картину.

И если он даже завтра пойдет по воде как Иисус Христос, я не смогу забыть этого ощущения своей беспомощности в этой истории с неудавшимся законопроэктом...Собственно ничего для меня не изменится - главное чтобы не было войны..так говорят в этом случае?

Последний раз редактировалось абрикос, 14.01.2011 в 15:09.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,