| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2011, 15:04 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин [quote] Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Iris Ну вы понимаете что этого сделать и не сможете, но волна недовольства что я позволила себе так думать именно и заставила вас написать "а что лучше что было ..." что-то там про кривого и косого...Зацепили а потом вам типа все-равно....  . Аргументами ваша позиция не богата скажем прямо.. Это не дискуссия, а эмоции. | Уважаемая Абрикос! Я просто шутила! Кроме того, мы с Вами и не дискутировали вообще. В этой ветке я свою позицию хотя и слегка обозначила, но отнюдь не формулировала - не считаю нужным (пока). Уверяю - не хотела Вас задеть  | | Верю. Но чтобы была понятна моя мысль о Путине, приведу свои аргументы. Выводы вы будете делать сами. Может я утрирую события? В конце прошлого года была драчка по телевидению. По поводу якобы инициативы предпринимателей: 1. Увеличить рабочую неделю до 6 дней. 2. Дать право предпринимателей увольнять работников без последующей отработки 2 недель. Зам.союза предпринимателей с ясными глазами доказывал что все это абсолютно в итересах работников. = это мои глаза были, а не его честные. Я свою трудовую жизнь работаю с частниками. Никогда у них я не получала полностью зарплату официально, больничные не оплачиваются, отпуск максимально не давали полностью. И на фоне этого еще и такие фокусы? Опрос показал = народ показал большой кукиш. Прошу прощения за простонародное выражение. Я высказала большое сомнение - почему то уверена Путин, Медведев и наши богатые собрались, пива попили и порешали. Но подставили под удар власти не себя. Мою точку зрения выслушали со скептицизмом и недоверием. И опа! Через неделю мне сказали что оказывается был уже готов законопроэкт!!!, но на фоне реакции народа его вернули из Госдумы. Просто прозондировали ситуацию. А насколько оболванен народ? Оказывается еще думать умеет. Показательна реакция Медведева: "в нашей стране это нереально"!!!! Нереально что? 1.- пока нереально?! 2.- или типа господа вы что творите?! согласитесь разый подтекст! Я не скажу что у меня исчезло очарование Путиным (переход от Медведева я думаю понятен, мы знаем кто управляет страной). Его и не было. Он многое делает верно. Что сокрыто за многим что мне неизвестно, не знаю.Да и кто знает? Но делать из нас рабов?!!! Нет!!! ВСе по прежнему, и на своих местах: судьба России, роли Путина в ней, и эти вещи связаны ... но дверца в сердце захлопнулась. Просто добавился фрагмент в общую картину. И если он даже завтра пойдет по воде как Иисус Христос, я не смогу забыть этого ощущения своей беспомощности в этой истории с неудавшимся законопроэктом...Собственно ничего для меня не изменится - главное чтобы не было войны..так говорят в этом случае? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.01.2011 в 15:09. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |